Roksolana080808 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Опять я свою темку забросила, перед Новым годом начла вышивать Змеиное очарование тоже от ЛанСвит, переодически откладывала ежиков на мелкие работы. А еще токсикоз, усталость, роды, много времени отнимала крошка, но ежики по-тихоньку продвигались. Показыала их процесс на соседнем сайте, но вот вчера, а точнее сегодня ночью закончила и спешу похвастаться. Процесс от начала и результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roksolana080808 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Когда я стану бабушкой –весёлой, доброй бабушкой,а злой и скучной бабушкой не буду никогда!Я буду печь печеньедля всех без исключениядля внуков и для внучек, была б сковорода.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Очень хороший сюжет, душевный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liantra Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Симпотяжки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Какой радужный сюжет. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Яркий,чудесный и красочный сюжет,прямо для моих внуков ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.