levi Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Решила вам показать еще один процесс. Это Ангелы ,я увидела одного из них и влюбилась,не могу вам объяснить почему :) не моя тема,но меня заклинило и я решила вышить всех трех при том все 3 ,объединив в одну картину.Рамку заказала Кирочке.Вышито не много пока,потому как хочу сначала закончить семплер а потом уже быстро вышить ангелов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Поздравляю с началом! Задумка с оформлением очень интересная, буду ждать продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Лик, как я тебя понимаю!!!! Тоже не вышиваю на религиозную тематику, а тут выперло бисерную икону вышить. И сама себе удивляюсь, а душа требовала... Буду ждать продолжения процесса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ангелочки премилые, оч интересно как они вместе будут смотреться, рамочка темная будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 девочки,спасибо! Нет,Ксюша,рамка будет не темная,но очень интересная,Кире уже заказала,жду:)!! Светик,ты знаешь,тема не моя,Но... мне эти ангелы напомнили старорусские иконы,что то вних такое лубочное,примитивное и очень чувственное есть.Не могу сама себе объяснить почему,но они меня заколдовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну вообще заинтриговала..:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Девченки,а я закончила и оформила своих ангелов! Ура,я такая счастливая! Кирина рамка по моему рисунку. Кира и Саша просто уникальные люди,понимают с полуслова! Ну посмотрите какая красота!! Ткань Аида,нитки DMC по ключу 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лика, какая красота!!! Рамка просто чудо!!! Вот это фантазия!!! Любуюсь и рассматриваю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Спасибо Златочка,дорогая! я сама сижу и нескромно любуюсь,так мне нравится,просто сил нету,даже не верю что это меня так с рамкой осенило!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лика это просто чудо , нет слов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 О Лика!!!! О Кира!!! Красотиша то какая получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 я 20 минут провисела, рассматривая эту работу в галерее, пожалела, что фото там одно, толком не разглядеть... потом до меня дошло, что наверное уж в клубе-то детальки покажут - бегом сюда, ну и естественно челюсть пришлось с пола подбирать от такой красоты. это культурный шок. теперь и я буду мечтать об этом дизайне. подобная задумка, так и не доведенная до конца, была у меня давно-давно к какому-то другому дизайну, но тоже на религиозный сюжет. я тогда не знала, где раму нестандартную по моему эскизу заказать, так и бросила идею. но теперь-то я буду в курсе, это ж как расширяет горизонты!! спасибо, Лика, за эстетическое удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Спасибо большое,мне очень приятно! Я думаю и Кире тоже будет очень приятно! Василина,если созреете,то именно к Кире,она чувсствует все как будто в голове читает мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лика, поздравляю !!! получилось просто шикарно:) согласна с тобой по поводу красненького в серединку надо было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лен,ты знаешь,а я прочла один комент и поняла что ошибалась,смотри а тогда бы нимбы были одинаковые рядом,а так красный по возрастанию идет,сначала мало-ягодки,потом больше-цветок,а дальше много-платье! так что не факт что я ошиблась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 да тут как не распологай , красиво получится:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Лика!!!!!!!!!!! Как это говорится - отвал башки?!! Неее, - культурный шок! Идея с рамой на такой уровень эту работу подрняло... Фантастика, аж губы пересохли... Умница! Ну, и Кира с мужем - Мастера, что уж тут скажешь))) нее, все правильно ты расположила. Вон, у центрального ангела рамочка отличается - она со звездами, композиционно очень верно смотрится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ой,ну вот похвалила так похвалила,умешь ты Светик хорошие слова сказать! А как приятно мне!;) спасибо огромное,сама горжусь,лубюлю и любуюсь ей! Кира и Саша умницы большие! это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 я никогда не вышивала на религиозную тематику и особо как-то не тянет,но эти ангелочки действительно имеют такое не понятное мне очарование,что почему-то ну очень хочется их вышить,как будто это ангелы хранители.. очень хочется их вышить детям. Рамка ,конечно потрясающая!! я давно заглядываюсь на Кирыны рамочки,но всё думаю,что в Украину будет дорого..хотя за такую красоту никаких денег не жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Какое чудо, так прекрасно. Как подхоящее оформление имеет большое значение И вышивка так смотрится в этой рамке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Cпасибо девочки большое,Кира вышлет и в Украину,ну не каждый же день заказываете или покупаетет подобное,вот сделайте достойный себе подарок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Девочки,УМОЛЯЮ,ДАЙТЕ СОВЕТ!! Начала вышивать ангелов(ну просто запали они мне в душу сил нет). В общем решила их расположить так же как Лика. Хотела тоже чтоб ангел с цветком был посередине,т.к у него нимб другого цвета. Начала вышивать с середины и НЕ ЗНАЮ КАК,но напутала и вышиваю ангела с ягодками. Вышила уже всё лицо и нимб и только тогда заметила ,что шью не того!!!! Сейчас сижу прям расстроенная вся,хоть плачь.. И так у меня работа шла гладко и быстро и тут такое! Теперь не знаю,как же композиционно всех троих уравновесить,чтобы красиво было,так не хочется всё выпарывать. Может нимбы у двух крайних сделать зелёными? Девочки,очень жду ваших советов,может у кого-то будут идеи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Отвечу я! ;) Нимб зеленый у меня по ошибке получился помому,я только сейчас обратила внимание на то что у этого ангела на родной фотографии нимб светлый!;) И я считаю что всё нормально,просто у тебя (на ты?) сложился уже стереотип как их расположить.А ты представь себе вот что,ангел с корзиной держит в руках самый большой предмет и логично было бы и его расположить по середине,так что я не вижу повода для растройств. Напишу еще,что своих ангелов я так расположила потому что вложила в образ их смысл. Я в красном,как главная и держу голубя,как примирение внутри семьи,роль мамы,всех примерять и объединять,сына ангел как раз с корзиной,он нам с Диной (дочкой) помогает,мне помогает ее поднимать,поэтому у него корзина с фруктами,как бы символ плодородия,и Дина-дочь,посередине,под нашей защитой,держит цветок,как бы невинность,красота девичья.Вот мой смысл вложенный в этих ангелов,а ты вложи и расположи так как ты считаешь нужным,не надо расстраиваться,их,помоему,очень трудно испортить!;) Изменено 21 мая 2012 пользователем levi 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Лика,спасибо что так быстро ответила,как у тебя оказывается всё символично вышито! А я вот тоже рассматриваю самое первое фото (картинку),так там действительно все нимбы светлые...я уже размышляю,может так надо было,что этот ангел почему-то оказался посередине,а ведь я вроде десять раз перепроверила какого и где шить. Вроде я сейчас успокоилась,а то как заметила прямо шок был..а их действительно сложно испортить :smile3: Вот только верх рамочки поменяю,у того ангела что с цветком,наверху жёлтые яркие цветочки вверху рамочки,я тоже хочу чтобы были посередине,мне очень так нравиться,они композиционно красиво смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Рамки везде одинаковые,поэтому ты просто цветочки вышей те что ты хочешь,вот и всё! У меня у сына сегодня др вот и сижу дома,поэтому так быстро ответила!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.