@ськ@ Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Как здорово!! Поздравляю от всей души сыночка с днём рождения!!! пусть ангелы ,вышитые мамиными руками хранят его! А я своих тоже в детской повешу,они мне ангелов -хранителей напоминают. Причём когда я увидела твоих ангелочков,да ещё и в такую раму оформленную,у меня создалось впечатление,что это очень давняя вышивка,как буд-то снятая со стен старой деревянной церкви.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо за поздравление! Моему правда 26 исполнилось,поэтому это не в детскую!!;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @ськ@ Опубликовано: 24 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Первый отшит,ура!! правда лицо ещё не сделала. Вышиваю с таким удовольствием,что просто удивительно! а ещё просто шикарно подобраны цвета, фотография не очень удачная,но пока пусть так,уже красиво фотографировать буду готовый процесс! удивительной красоты ангелочки,очень нравятся :smile3: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ух ты,вот это скорость!;) отлично получается,там цвета великолепные просто! Жду дальнейшего продолжения!;)Потираю ручки! как будешь оформлять? думала уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 @ськ@ очень красиво . Мне тоже эти ангелы в душу запали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну вот и я сдалась )))) заканчиваю калейдоскоп и начинаю ангелов, сил моих больше нет смотреть на эту красоту в интернете ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Настяяяя...как красивоооо!!! Ликусь, спасибо тебе, что открыла для меня этот дизайн..) Я в восторге. Но...я уже не знаю что и делать..чуть ли не ежедневно корректирую свои планы на ближайшее время...только достала свои долгострои..положила на самое видное место...иииии...??? Ну вот и я сдалась )))) заканчиваю калейдоскоп и начинаю ангелов, сил моих больше нет смотреть на эту красоту в интернете ))) Ксюш, наверно и я сдамся...ты права..силы подорваны невозможной красотой) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Девченки,вышивайте,вот когда закончите,то поймете,какие они классные и как она вм были нужны,правда!;) и конечно по возможности рамку у Киры (выглядит как реклама,но я правда в восторге от рамок Кириных) :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки,спасибо большое за отзывы,ангелы действительно настолько чудесны,что не передать,прям мистическая вышивка какая-то. кто желает,обязательно присоединяйтесь,не пожалеете. Лика,про оформление пока не думаю,твоя работа оформлена так шикарно,что даже не знаю что другое можно придумать,может в процессе вышивки что нибудь интересное в голову придёт. У нас в городе есть очень хорошая багетка,оформляла там работы,очень была довольна,но этот дизайн,конечно,довольно специфический, в общем если ничего стоящего не найду,то ,конечно,обращусь к Кире. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Девочки,я хочу вам всем сказать,что все кто хочет заказать такую же рамку у Киры,заказывайте, я без проблем,только счастлива буду. Я не болею головой,типа не повторяйте и бла бла.! Удачного всем оформления в этой работе,потому что,как ты правильно сказала,работа очень специфическая! :) Изменено 24 мая 2012 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Лика, а ты шила на каком каунте? У меня из черных тряпочек нашлась только 16, многовато да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 такие щечки... такие глазки... чистый ангел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ксюш,как раз на ткаой аиде я и шила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ну всё...начала. Постирала перед вышивкой основу, вода в тазике была темно-серо-синего цвета, жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ну всё...начала. Постирала перед вышивкой основу, вода в тазике была темно-серо-синего цвета, жуть! вже....???? а я....а как же я...???))) бегу в шкафчик за нитками.... Ксюш, ты на Аиде? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Вот вы реактивные,ей маяка мало ,она еще и ангелов начала! Аня,я на Аиде вышивала,на льне для меня было бы тяжело,на черном! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Шью на аиде, так не привычно ))) ЭЭ...у меня всегда два процесса, маяк вообще не могу долго вышивать, много требует внимания и усидчивости отрываюсь на примитивах ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ого какая замечательная компания собралась!! здорово как,вместе веселее. А я вот не додумалась канву перед вышивкой простирнуть,а вдруг тоже полиняет,что-то беспокоюсь :unsure: хотя одну работу шила на тёмно-тёмно синей,то нормально было,может и в этот раз повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а я тоже не стирала... раньше она (канва) в линьке замечена не была... и у меня Аида 16...18-ой нигде не нашла. Я тоже уже начала...пол лица вышила и стемнело, а при вечернем свете не могу вышивать..глаза устают...но это и хорошо..сейчас взялась за домики..буду чередовать. Девочки, а у вас какой ангел будет в серединке...я думаю сделать красного, но у того, который с цветочком -вверху крестики...а для середины оно вроде лучше...у Лики здорово получилось.. вобщем я в раздумьях..что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 я уже красного половину вышила как раз в центр его определила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Аня,это не крестики,это цветочки у каждого ангела свои,эти типа подсолнухи :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Аня,это не крестики,это цветочки у каждого ангела свои,эти типа подсолнухи :))))))) ))))да...это какие-то крестообразные подсолнухи...))) я наверно сделаю их красному центральному ангелу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Какой роскошный проект. Я тоже, наверное, на днях присоединюсь. просто влюбилась в ангелов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 девочки,смотрите аккуратно,если надумаете менять верхушки !!!!(я имею ввиду те рисунки,которые находятся над рамкой.) Если вы читали всю тему,то я тоже немного ошиблась с тем ангелом,который посередине. Хотела как и вы-красного поставить центре,но перепутала и теперь в центре уже вышит тот,который с рогом изобилия(рог с фруктами) и тоже хотела вверху вышить те жёлтые цветы,которые у Лики у центрально ангела. Но при очень детальном изучении схемы,я поняла,что верхушки тоже узорно соответствуют каждому ангелу. У ангела который с рогом- в роге виноградная лоза,и также виноградная лоза наверху над рамой,у ангела с цветком-наверху цветы,у ангела с птицей,на верху что-то наподобие или крыльев,или веточки которая в клюве у голубя,в общем всё очень гармонично подобрано. Правда мы с Ликой пришли к выводу,что этих ангелочков трудно испортить(темболее,что у самой есть планы изменить некоторые цвета),но я на всякий случай написала свои наблюдения,вдруг кому-то пригодиться:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.