Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Prairie Schooler. #42 Angels

Рекомендованные сообщения

Ксюша,ну вот,Умница! Так все аккуратно!Слушай,ну вот,как раз то что я говорила,какая разница как разместить,все равно классно будет смотреться! Представь,а я обратила внимание что не так нимб вышила только на фотке у себя в блоге!!!!!!!!!!!!!!! :) :lol: :hunter: :angel:

Изменено пользователем levi

я обратила внимание что не так нимб вышила только на фотке у себя в блоге!!!!!!!!!!!!!!! :) :lol: :hunter: :angel:

Эх, Лика, рассмешила! :drinks:

ага,я их дошивала у тети под вино и была уверена что так и надо:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксюша!!!! просто класс!! очень здорово,красота необыкновенная!!!

я своих тоже почти дошила,всего парочку крестиков осталось. Ну и у меня расположение другое. На днях сфоткаю и покажу как вышло.

Девочки ,а как у вас получается такие большие фото вставлять,я уменьшаю в фотошопе и у меня в теме всё время маленькая картинка выходит,большие просто в сообщение не грузятся.

я через радикал вставляю у меня в сообщении вообще ничего не грузиться,какой бы размер не был

GunnarSun @ськ@

Какие красивые у вас ангелы, одна схема а они все такие разные, навное к своим подопечным подстраиваются.

Изменено пользователем Танюша65

Ой, девочки, какие красивые у вас ангелы... восторг! Каждый внес что-то свое, а в итоге очень здорово получилось. Я пока в отстающих..только одного красного вышила..Не устаю благодарить Лику, за открытие такого чудного дизайна) Ликусь, спасибо ишо раз))

Девочки,я писала у себя в блоге,меня вдохновила Танюша и открыла мне эти дизайны и любезно поделилась в блоге схемой со мной!Так что все слова благодарности ей! Но все равно приятно,что именно я стала проводником

девочки чудесный результат на одном можно сказать дыхании!!!... молодцы!!!...

• 3 недели спустя...

Ну а я вот только с первым ангелом. Я поняла одно что с моим зрением на темной, мелкой канве вышивать очень тяжело. Но мне они очень нравятся и я буду двигатся дальше, буду делать хотя бы по несколько крестиков в день.

Изображение

• 5 месяцев спустя...

я тоже решила успеть к Праваславному Рождеству вышить для мамы ангелов. Мама не любит черный цвет, поэтому такой неожиданный выбор, светлый, и спокойный. Мятный белфаст.Будут еще небольшие изменения.)))

Изображение

У как интересно! Какие такие изменения? Давай сразу говори, не мучай нас, мы итак замученные)))

на фисташковом супер смотрится :swoon: !

Очень интересно получается! жду нимбы с золотым металиком!;)

нет... )))))) про металлик думала, но не хочу чтобы сильно блестело... такие тона приятные матовые.

Очень приятно смотрится! Как и полагается ангелам!

Изображение

растем... нет нескольких цветов, но в субботу сделаю набег на магазин...)))

Очень интересно получается! Цвет тканьки, на мой взгляд, з :smile3: дорово оттеняет нежность дизайна

Сргласна с Леной,отлично ткань смотрится,неожиданно,стильно я бы сказала!;)Эля,умница как и всегда!

Лена, Лика спасибо девочки, выбором ткани очень довольна...

Эля, очень красиво! Но, может скажешь наконец, какие еще есть отличия))) Прям сейчас сидела и сравнивала со своими ангелами, отличий окромя фона нету! нету!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.