levi Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Ксюша,ну вот,Умница! Так все аккуратно!Слушай,ну вот,как раз то что я говорила,какая разница как разместить,все равно классно будет смотреться! Представь,а я обратила внимание что не так нимб вышила только на фотке у себя в блоге!!!!!!!!!!!!!!! :) :lol: :hunter: :angel: Изменено 3 июня 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 я обратила внимание что не так нимб вышила только на фотке у себя в блоге!!!!!!!!!!!!!!! :) :lol: :hunter: :angel:Эх, Лика, рассмешила! :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ага,я их дошивала у тети под вино и была уверена что так и надо:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ксюша!!!! просто класс!! очень здорово,красота необыкновенная!!! я своих тоже почти дошила,всего парочку крестиков осталось. Ну и у меня расположение другое. На днях сфоткаю и покажу как вышло. Девочки ,а как у вас получается такие большие фото вставлять,я уменьшаю в фотошопе и у меня в теме всё время маленькая картинка выходит,большие просто в сообщение не грузятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 я через радикал вставляю у меня в сообщении вообще ничего не грузиться,какой бы размер не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @ськ@ Опубликовано: 4 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а вот мои красавцы: я изменила цвет волос в красном ангеле и сделала крылья как у всех,чтобы не очень выделялись,в общем вот такой результат :smile3: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) GunnarSun @ськ@ Какие красивые у вас ангелы, одна схема а они все такие разные, навное к своим подопечным подстраиваются. Изменено 4 июня 2012 пользователем Танюша65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ой, девочки, какие красивые у вас ангелы... восторг! Каждый внес что-то свое, а в итоге очень здорово получилось. Я пока в отстающих..только одного красного вышила..Не устаю благодарить Лику, за открытие такого чудного дизайна) Ликусь, спасибо ишо раз)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Девочки,я писала у себя в блоге,меня вдохновила Танюша и открыла мне эти дизайны и любезно поделилась в блоге схемой со мной!Так что все слова благодарности ей! Но все равно приятно,что именно я стала проводником 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 девочки чудесный результат на одном можно сказать дыхании!!!... молодцы!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ну а я вот только с первым ангелом. Я поняла одно что с моим зрением на темной, мелкой канве вышивать очень тяжело. Но мне они очень нравятся и я буду двигатся дальше, буду делать хотя бы по несколько крестиков в день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 на синем очень интересно!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я тоже решила успеть к Праваславному Рождеству вышить для мамы ангелов. Мама не любит черный цвет, поэтому такой неожиданный выбор, светлый, и спокойный. Мятный белфаст.Будут еще небольшие изменения.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У как интересно! Какие такие изменения? Давай сразу говори, не мучай нас, мы итак замученные))) на фисташковом супер смотрится :swoon: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ))) не скажу...)))))))) а скоро покажу...))))))))) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Очень интересно получается! жду нимбы с золотым металиком!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 нет... )))))) про металлик думала, но не хочу чтобы сильно блестело... такие тона приятные матовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Очень приятно смотрится! Как и полагается ангелам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 растем... нет нескольких цветов, но в субботу сделаю набег на магазин...))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 первый почти готов... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Очень интересно получается! Цвет тканьки, на мой взгляд, з :smile3: дорово оттеняет нежность дизайна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сргласна с Леной,отлично ткань смотрится,неожиданно,стильно я бы сказала!;)Эля,умница как и всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Лена, Лика спасибо девочки, выбором ткани очень довольна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 спокойно и неспешно идем вперед...))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Эля, очень красиво! Но, может скажешь наконец, какие еще есть отличия))) Прям сейчас сидела и сравнивала со своими ангелами, отличий окромя фона нету! нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.