Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ксюша,ну вот,Умница! Так все аккуратно!Слушай,ну вот,как раз то что я говорила,какая разница как разместить,все равно классно будет смотреться! Представь,а я обратила внимание что не так нимб вышила только на фотке у себя в блоге!!!!!!!!!!!!!!! :) :lol: :hunter: :angel:

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

ага,я их дошивала у тети под вино и была уверена что так и надо:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Like 3
Опубликовано:

Ксюша!!!! просто класс!! очень здорово,красота необыкновенная!!!

я своих тоже почти дошила,всего парочку крестиков осталось. Ну и у меня расположение другое. На днях сфоткаю и покажу как вышло.

Девочки ,а как у вас получается такие большие фото вставлять,я уменьшаю в фотошопе и у меня в теме всё время маленькая картинка выходит,большие просто в сообщение не грузятся.

Опубликовано:

я через радикал вставляю у меня в сообщении вообще ничего не грузиться,какой бы размер не был

Опубликовано: (изменено)

GunnarSun @ськ@

Какие красивые у вас ангелы, одна схема а они все такие разные, навное к своим подопечным подстраиваются.

Изменено пользователем Танюша65
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, какие красивые у вас ангелы... восторг! Каждый внес что-то свое, а в итоге очень здорово получилось. Я пока в отстающих..только одного красного вышила..Не устаю благодарить Лику, за открытие такого чудного дизайна) Ликусь, спасибо ишо раз))

• Like 3
Опубликовано:

Девочки,я писала у себя в блоге,меня вдохновила Танюша и открыла мне эти дизайны и любезно поделилась в блоге схемой со мной!Так что все слова благодарности ей! Но все равно приятно,что именно я стала проводником

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну а я вот только с первым ангелом. Я поняла одно что с моим зрением на темной, мелкой канве вышивать очень тяжело. Но мне они очень нравятся и я буду двигатся дальше, буду делать хотя бы по несколько крестиков в день.

Изображение

• Like 5
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я тоже решила успеть к Праваславному Рождеству вышить для мамы ангелов. Мама не любит черный цвет, поэтому такой неожиданный выбор, светлый, и спокойный. Мятный белфаст.Будут еще небольшие изменения.)))

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Сргласна с Леной,отлично ткань смотрится,неожиданно,стильно я бы сказала!;)Эля,умница как и всегда!

• Like 1
Опубликовано:

Эля, очень красиво! Но, может скажешь наконец, какие еще есть отличия))) Прям сейчас сидела и сравнивала со своими ангелами, отличий окромя фона нету! нету!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.