glasha Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ой, я как чувствовала))) Отличное оформление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Эля, как нежно получилось! Просто замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Элла, просто КЛАСС!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Элла, обожаю тонкие елегантность в твоем стиле.Супер!!! Изменено 15 мая 2013 пользователем elena699 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 спасибо девочки!!!... :4u: :4u: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 очень красиво. гораздо лучше чем на черном фоне:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 спасибо , на черном тоже чудесно, просто багет уже совсем другой нужен. Вот Ликины ангелы яркий тому пример, на черном плюс Кирина рамочка и потрясающий результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я прямо в растерянности: на черной шить не хочу (не вписывается в имеющуюся экспозицию)))), а из светлых оттенков реально купить только антик белый, на котором наверное крылья будут сливаться. Задачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 а если антик покрасить чаем или кофе или куркумой? желтоватый или бежевый тоже хорошо должен смотреться спасибо , на черном тоже чудесно, просто багет уже совсем другой нужен. Вот Ликины ангелы яркий тому пример, на черном плюс Кирина рамочка и потрясающий результат. Ликина очень красивая работа, рамочка вообще щедевр!!!, но наверно я просто черную канву не люблю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 а если антик покрасить чаем или кофе или куркумой? желтоватый или бежевый тоже хорошо должен смотреться Думала уже)) Тогда сольется нимб и крылья центрального ангела, разве что понасыщенней тряпочку красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) а попробуй покрасить кусочек зеленкой слабым раствором. должен мятный получиться. и его можно чаем сбрызнуть, чтоб позапыленней был. Хлорфиллиптом еще можно попробовать, он более травяной цвет имеет Изменено 16 мая 2013 пользователем SoTaS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 а попробуй покрасить кусочек зеленкой слабым раствором. должен мятный получиться. и его можно чаем сбрызнуть, чтоб позапыленней был. Хлорфиллиптом еще можно попробовать, он более травяной цвет имеет Зеленка я думаю, даст изумрудный более цвет. А хлорофиллипт - это идея. Чистотелом попробовала покрасить - выложу как-нибудь эксперимент, вывод - ни разу не зеленый цвет, но приятный нежно желтенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) думаю стоит попробовать:) Изменено 16 мая 2013 пользователем SoTaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Нежно-зеленый цвет дает настой крапивы. В аптеке купить пачку крапивы, заварить, процедить и красить. После окраски в слабый раствор уксуса, чтобы цвет закрепился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот и мой ангел Вышила на одном дыхании за неделю, будет на подарок. Вышивала нитками DMC строго по ключу, ткань лён кремового цвета. Очень приятная и лёгкая схема. Позже покажу оформленную. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 на кремовом интересно смотрится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Принесла своих Ангелов.начала шить год назад потом что то передумала и дошила в этом году . Лен Cashel DIRTY LINEN. нитки дмс .замены в ключе. и нимбы и крылышки вышила гладью рама совместное творчество с дочкой.мой дизайн и ее воплощение) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 ОЧень атмосферно оформились... Просто изумительно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 astratata,молодцы какие вы с дочкой очень креативно подошли к оформлению отличная рамочка получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Очень мне понравился ваш вариант! И гладь тут лучше чем крестики смотрятся! Рамка чудесная! Молодцы вы с дочкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.