Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как здорово!! Поздравляю от всей души сыночка с днём рождения!!! пусть ангелы ,вышитые мамиными руками хранят его!

А я своих тоже в детской повешу,они мне ангелов -хранителей напоминают. Причём когда я увидела твоих ангелочков,да ещё и в такую раму оформленную,у меня создалось впечатление,что это очень давняя вышивка,как буд-то снятая со стен старой деревянной церкви..

Опубликовано:

Спасибо за поздравление! Моему правда 26 исполнилось,поэтому это не в детскую!!;))))

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты,вот это скорость!;) отлично получается,там цвета великолепные просто! Жду дальнейшего продолжения!;)Потираю ручки! как будешь оформлять? думала уже?

Опубликовано:

Настяяяя...как красивоооо!!!

Ликусь, спасибо тебе, что открыла для меня этот дизайн..) Я в восторге.

Но...я уже не знаю что и делать..чуть ли не ежедневно корректирую свои планы на ближайшее время...только достала свои долгострои..положила на самое видное место...иииии...???

24.05.2012 в 15:15, 'GunnarSun' сказал:

Ну вот и я сдалась )))) заканчиваю калейдоскоп и начинаю ангелов, сил моих больше нет смотреть на эту красоту в интернете )))

Ксюш, наверно и я сдамся...ты права..силы подорваны невозможной красотой)
  • Like 4
Опубликовано:

Девченки,вышивайте,вот когда закончите,то поймете,какие они классные и как она вм были нужны,правда!;) и конечно по возможности рамку у Киры (выглядит как реклама,но я правда в восторге от рамок Кириных) :)

• Like 4
Опубликовано:

Девочки,спасибо большое за отзывы,ангелы действительно настолько чудесны,что не передать,прям мистическая вышивка какая-то.

кто желает,обязательно присоединяйтесь,не пожалеете.

Лика,про оформление пока не думаю,твоя работа оформлена так шикарно,что даже не знаю что другое можно придумать,может в процессе вышивки что нибудь интересное в голову придёт.

У нас в городе есть очень хорошая багетка,оформляла там работы,очень была довольна,но этот дизайн,конечно,довольно специфический, в общем если ничего стоящего не найду,то ,конечно,обращусь к Кире.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки,я хочу вам всем сказать,что все кто хочет заказать такую же рамку у Киры,заказывайте, я без проблем,только счастлива буду. Я не болею головой,типа не повторяйте и бла бла.! Удачного всем оформления в этой работе,потому что,как ты правильно сказала,работа очень специфическая! :)

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:
  25.05.2012 в 15:17, 'GunnarSun' сказал:

ну всё...начала. Постирала перед вышивкой основу, вода в тазике была темно-серо-синего цвета, жуть!

вже....???? а я....а как же я...???)))

бегу в шкафчик за нитками....

Ксюш, ты на Аиде?

• Like 2
Опубликовано:

Вот вы реактивные,ей маяка мало ,она еще и ангелов начала!

Аня,я на Аиде вышивала,на льне для меня было бы тяжело,на черном!

• Like 2
Опубликовано:

Шью на аиде, так не привычно )))

ЭЭ...у меня всегда два процесса, маяк вообще не могу долго вышивать, много требует внимания и усидчивости

отрываюсь на примитивах )))

• Like 2
Опубликовано:

Ого какая замечательная компания собралась!! здорово как,вместе веселее.

А я вот не додумалась канву перед вышивкой простирнуть,а вдруг тоже полиняет,что-то беспокоюсь :unsure:

хотя одну работу шила на тёмно-тёмно синей,то нормально было,может и в этот раз повезёт.

Опубликовано:

а я тоже не стирала... раньше она (канва) в линьке замечена не была...

и у меня Аида 16...18-ой нигде не нашла. Я тоже уже начала...пол лица вышила и стемнело, а при вечернем свете не могу вышивать..глаза устают...но это и хорошо..сейчас взялась за домики..буду чередовать.

Девочки, а у вас какой ангел будет в серединке...я думаю сделать красного, но у того, который с цветочком -вверху крестики...а для середины оно вроде лучше...у Лики здорово получилось..

вобщем я в раздумьях..что скажете?

Опубликовано:

Аня,это не крестики,это цветочки у каждого ангела свои,эти типа подсолнухи :)))))))

Опубликовано:
  25.05.2012 в 18:58, 'levi' сказал:

Аня,это не крестики,это цветочки у каждого ангела свои,эти типа подсолнухи :)))))))

))))да...это какие-то крестообразные подсолнухи...)))

я наверно сделаю их красному центральному ангелу..

• Like 1
Опубликовано:

девочки,смотрите аккуратно,если надумаете менять верхушки !!!!(я имею ввиду те рисунки,которые находятся над рамкой.)

Если вы читали всю тему,то я тоже немного ошиблась с тем ангелом,который посередине. Хотела как и вы-красного поставить центре,но перепутала и теперь в центре уже вышит тот,который с рогом изобилия(рог с фруктами) и тоже хотела вверху вышить те жёлтые цветы,которые у Лики у центрально ангела. Но при очень детальном изучении схемы,я поняла,что верхушки тоже узорно соответствуют каждому ангелу.

У ангела который с рогом- в роге виноградная лоза,и также виноградная лоза наверху над рамой,у ангела с цветком-наверху цветы,у ангела с птицей,на верху что-то наподобие или крыльев,или веточки которая в клюве у голубя,в общем всё очень гармонично подобрано.

Правда мы с Ликой пришли к выводу,что этих ангелочков трудно испортить(темболее,что у самой есть планы изменить некоторые цвета),но я на всякий случай написала свои наблюдения,вдруг кому-то пригодиться:))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.