levi Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Эля,класс! Очень мне твой выбор льна по цвету нравится,что то в этом есть,я бы и не подумала даже что будет так отлично!!умница! и я за,вместе с Ксюшей,давай уже колись,что там за отличия?:) а то в глаз дадим,да,Ксюш?:);) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 ,да,Ксюш? :);) :yes: а то!... за нами не заржавеет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 боюсь... боюсь... терпите...))))))))))) все увидите...))))))) :dance: :dance: :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 попрошу себя взять в руки..))))))))))) предпоследний показ..))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Очень красиво! Такие домашние ангелы-хозяюшки получаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 На этой ткани ангелы еще лучше получаются! Я тоже заказала схему. Сейчас она идёт, как придет - сразу же начну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 спасибо...)))))))) очень будем рады новому процессу, ведь он у нас у всех получается совсем разный...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Эля,ну какая же ты молодец! Очень мне результат нравится,очень для меня неожиданный! Я поняла чо ты будешь делать.....бисер! Изменено 13 января 2013 пользователем levi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 ))))))))) да...)))))))) ты угадала...))))))) как раз вожусь, надеюсь что все ляжет как надо...))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я поняла чо ты будешь делать.....бисер! Ух ты ж! Как интересно! Ой, как хочется уже взглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ))))))))) да...)))))))) ты угадала...))))))) как раз вожусь, надеюсь что все ляжет как надо...))))))))) Ляжет, конечно! Очень жду бисера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 мало солнца, а показать уже не терпится... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Элла как красивоооо! и бисер хорошо в них смотриться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 спасибо Наташа!... :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 еllga, очень красиво получилось, нежно! А придумка с бисером - суперская, голубь очень нравиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Изумительная красота! Очень интересно смотрится бисер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Таня , Лена, спасибо девочки!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Какая красота. Мне на такой канве даже больше чем на черной нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Эля,прекрасная работа,чистая,во всех отношениях! Умничка! Изменено 17 января 2013 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 да на светлом они заиграли, спасибо Яна. Лика рада что тебе понравился мой вариант...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Эля, да всем нравится твой вариант, просто некоторые из-за кустов наблюдают за созданием очередной красоты (это я про себя :pardon: ). Я уже где-то говорила, что любое твое начинание и творчество приносит зрителям большое эстетическое удовольствие и всегда с элементами неожиданности! Молодец! :yess: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 спасибо Ксюша!!!!!!!... :blush1: :kiss: :man_in_love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Очень красиво.Благородно.И бисер,конечно,только украсил этот дизайн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Элла, а ты ангелов оформла? Очень интересно взглянуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 15 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 вот как раз и я ...))) точнее МЫ... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.