Популярное сообщение negem Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Хочу вам показать вышитые работы моего мужа. Первую работу он вышил в декабре 2011г. - это набор от ЧМ "С Новым годом Дракончика!" Потом я ему подкинула схемку анхоровского зайки, которого сама очень хотела вышить, но - увы!- никак не могла найти для него время. А Саша его сделал! И, наконец, мои любимые коши от Новой Слободы. Их я выбрала в качестве подарка на ДР и 8 Марта. Кстати, обращаю ваше внимание на то, что все работы не только вышиты, но и оформлены Сашей. 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluebird Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Лена, чудесные работы у Вашего мужа, очень аккуратные, прямо профессиональные! Зная анкоровский бэк, жму руку - работа там кропотливая:) С удовольствием бы глянула на новослободских кошек поближе, очень замечательные кошки. Тем более, оформленные самостоятельно :) Молодец Саша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 bluebird, спасибо большое! Вот теперь после этого расчудесного зайчика, с не менее расчудесным бэком, Саше го-ораздо проще делать бэк на Драконе Джоанны Эллиот. Там и осталось-то всего-ничего, а вот летние дела (в основном это строительство дома) оторвали моего мужа от этого увлекательного занятия) Ждем осень - зиму... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluebird Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ну тогда уж не забудьте и домом похвастаться :) Очень рада за вашу семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Отличные работы - отличный муж! поздравляю! А можно вопрос, кошки - это чей дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, спасибо! tanpil, это дизайн "Нова Слобода". У них есть несколько таких кошек, этих я выбрала со смыслом - набор называется "Я подарю тебе...", что и стало подарком от мужа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот и осуществилась мечта моего мужа, благодаря которой собственно он и начал вышивать! Представляю вашему внимаю, девочки, следующую работу Саши - Дракон от Джоан Эллиот. От работы он получил колоссальное удовольствие, а мы все очень рады тому, что у нас в доме будет теперь такой симпатичный зверь! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Какой же он роскошный все-таки! Завидую белой завистью, поскольку мой до сих пор лежит с одним крылышком))). Мои поздравления и восторги Александру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо! Обязательно передам. Он, бедный мается, что и похвалиться не перед кем, так вот я за него отрываюсь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот это зверь!!! Вот это муж!!! Герой!!! Вышить такую работу, да на равномерке, не каждая женщина решится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо! Я им очень горжусь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Боже мой! Где тут стол, под который можно упасть! Лена, вот это муж - замечательный и он, и его работы, и ты, взростившая такого мастера....... :) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Гусик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ой, Гуся, засмущала даже))) Он мне достался таким, а я только развила его способности к вышиванию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Мне вот все время представляеться...Что если муж и жена вышивают......Не деруться они за нитки,пяльца,наборы? Или сидят рядочком, вышивают, обсуждают дизайны,схемы.......Ну расскажи, как? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Гуся, пока таких инцидентов не было. Станок у меня самодельный, его начал делать папа, а потом, когда в моей жизни появился Саша, он довел его (станок) до ума . Когда встал вопрос о вышивке кошек от "Нова Слобода", муж смастерил себе универсальный подпопно-напольный станок (тут уж я обзавидовалась :))) Ну, а вышивку мы пока не делим: я на данный момент подсела на садики Мартины, а Саша ведь только начинающий, поэтому приоритетов нету. Вот захотел он вышить Дракона от Джоан Эллиот, а я ему объяснила, что это не просто: вышивка на льне, крестик, бисер и т.п. И начал он учиться мастерству в порядке возрастания сложности вышивания. Сначала крестик и бисер на Аиде 14 (дракончик от Чаривна Мить), потом уже Аида 16 цветная и куча бэка + фр.узелки (зайка от Анхор), отшлифовал полученные знания на кошках ;) - тут уж наработался на дизайнерской канве! Так и добрался до своего Дракоши. А все остальное верно: сидим рядышком на диванчике, колупаем каждый свою вышивку и трещим обо всем))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Дракон потрясающий! Да еще вышит мужскими руками, а там ведь столько металлика и бисера. Как бы я хотела, чтобы мой муж тоже вышивал!)) Эххх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо, okeana. Саша сам до сих пор офигивает, что он САМ ЭТО сделал вышил :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Видела этого дракошу вживую на встрече - замечательно смотрится! А когда оформлять будете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Tuchka, пока все как-то не соберемся оформить - не до этого сейчас. Если дела не ухудшатся, то планируем на НГ каникулы съездить в Брянск за паспарту. А рамку Саша сам будет делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 У Вашего мужа потрясающие вышивки и отличный вкус. А еще огромное терпение. Вышивающий мужчина - такая редкость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Maily, спасибо! А ему это не занятие не как проверка "на терпение", а по-правдишному - в радость! Ну, вот понравилось ему это дело) Уже даже наборчики заказывает, м-да.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 У меня свекор вышивал. Добровольно. Причем никто в семье этим не занимался - свекровь всегда говорила, что для нее вышивка - это что-то долгое и нудное (насчет "долгое" - не так и неправа)))). А он - человек с двумя университетскими образованиями и собственным бизнесом))) - самые свои приятные часы проводил, сидя перед ТВ и вышивая скатерти. Коих навышивал, между прочим, 57 штук. Картин НЕ шил - такого выбора схем и наборов не было, равно как и интернета. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну муж у вас просто мега молодец! Такие работы шикарные. Очень понравились коты и дракоша. Побольше вдохновения для творчества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо! Уже вдохновился - назаказал наборы , с моей помощью, конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Интересно что именно заказал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.