Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышивка моего мужа и моя немножко.

negem

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена, чудесные работы у Вашего мужа, очень аккуратные, прямо профессиональные! Зная анкоровский бэк, жму руку - работа там кропотливая:) С удовольствием бы глянула на новослободских кошек поближе, очень замечательные кошки. Тем более, оформленные самостоятельно :) Молодец Саша!

bluebird, спасибо большое! Вот теперь после этого расчудесного зайчика, с не менее расчудесным бэком, Саше го-ораздо проще делать бэк на Драконе Джоанны Эллиот. Там и осталось-то всего-ничего, а вот летние дела (в основном это строительство дома) оторвали моего мужа от этого увлекательного занятия) Ждем осень - зиму...

Ну тогда уж не забудьте и домом похвастаться :) Очень рада за вашу семью!

Отличные работы - отличный муж! поздравляю!

А можно вопрос, кошки - это чей дизайн?

Девочки, спасибо!

tanpil, это дизайн "Нова Слобода". У них есть несколько таких кошек, этих я выбрала со смыслом - набор называется "Я подарю тебе...", что и стало подарком от мужа)))

• 3 недели спустя...

Какой же он роскошный все-таки! Завидую белой завистью, поскольку мой до сих пор лежит с одним крылышком))). Мои поздравления и восторги Александру!

Спасибо! Обязательно передам. Он, бедный мается, что и похвалиться не перед кем, так вот я за него отрываюсь)))

Вот это зверь!!! Вот это муж!!! Герой!!!

Вышить такую работу, да на равномерке, не каждая женщина решится.

Спасибо! Я им очень горжусь !!!

Боже мой! Где тут стол, под который можно упасть! Лена, вот это муж - замечательный и он, и его работы, и ты, взростившая такого мастера....... :)

Изменено пользователем Гусик

Ой, Гуся, засмущала даже))) Он мне достался таким, а я только развила его способности к вышиванию))

Мне вот все время представляеться...Что если муж и жена вышивают......Не деруться они за нитки,пяльца,наборы? Или сидят рядочком, вышивают, обсуждают дизайны,схемы.......Ну расскажи, как? :)

• 4 недели спустя...

Дракон потрясающий! Да еще вышит мужскими руками, а там ведь столько металлика и бисера. Как бы я хотела, чтобы мой муж тоже вышивал!)) Эххх...

Спасибо, okeana.

Саша сам до сих пор офигивает, что он САМ ЭТО сделал вышил :)

• 4 недели спустя...

Видела этого дракошу вживую на встрече - замечательно смотрится! А когда оформлять будете?

• 1 месяц спустя...

Tuchka, пока все как-то не соберемся оформить - не до этого сейчас. Если дела не ухудшатся, то планируем на НГ каникулы съездить в Брянск за паспарту. А рамку Саша сам будет делать.

• 2 недели спустя...

У Вашего мужа потрясающие вышивки и отличный вкус. А еще огромное терпение. Вышивающий мужчина - такая редкость.

Maily, спасибо! А ему это не занятие не как проверка "на терпение", а по-правдишному - в радость! Ну, вот понравилось ему это дело) Уже даже наборчики заказывает, м-да....

У меня свекор вышивал. Добровольно. Причем никто в семье этим не занимался - свекровь всегда говорила, что для нее вышивка - это что-то долгое и нудное (насчет "долгое" - не так и неправа)))). А он - человек с двумя университетскими образованиями и собственным бизнесом))) - самые свои приятные часы проводил, сидя перед ТВ и вышивая скатерти. Коих навышивал, между прочим, 57 штук. Картин НЕ шил - такого выбора схем и наборов не было, равно как и интернета.

• 2 недели спустя...

Ну муж у вас просто мега молодец! Такие работы шикарные. Очень понравились коты и дракоша. Побольше вдохновения для творчества.

Спасибо! Уже вдохновился - назаказал наборы , с моей помощью, конечно)))

Интересно что именно заказал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.