иволга Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Замечательные работы! Очень зайка понравился. Муж молодец! Изменено 23 января 2013 пользователем иволга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Интересно что именно заказал :) Ленусь, а заказал не мало: 4 Риолисовские цветочные панели (Ирис, Нарцисс, Лилии и еще чего-то) - это он будет вышивать в наш дом, чтобы потом как-то хитро их расположить в интерьере, задумка уже есть; а еще 2 малышки - это он на подарки к 8 Марта вышивать будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ленусь, читаю тебя и не верю, что так бывает...."Вышивает к 8 марта"........ну так трогательно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadejda2010 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Мне вот все время представляеться...Что если муж и жена вышивают......Не деруться они за нитки,пяльца,наборы? Или сидят рядочком, вышивают, обсуждают дизайны,схемы.......Ну расскажи, как? :) Дествительно интересно)) Я вот у своего мужа постоянно что-нибудь тягаю - клеевой пистолет, всякие маленькие щипчики-кусачки-пассатижи, а какой я подсвечник из гильз сделала))) А все остальное верно: сидим рядышком на диванчике, колупаем каждый свою вышивку и трещим обо всем))) - здорово как! Муж у вас умничка и золото! Такой старательный, так основательно к процессу подходит, учитывает все до мелочей, все продумывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ой, как я рада, что темка не пропала! А у нас есть чем похвалиться) Саша все-таки закончил вышивать Осеннюю волшебницу DIM! Вот результат его годового труда: Оформлять будем позже (зимой), когда времени будет побольше. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Как здорово! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Очень красивая работа! Как здорово, что у мужчины есть такое хобби!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Молодцы!Работа волшебная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Девочки, всем большое спасибо за внимание к темке! :4u: А теперь хочу похвастаться, как мой муж оформил мою вышивку. Сделал в виде окошка уже состарившего от времени. Пока получилось как-то так, может потом перекрасит... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 4 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Дополняю хвастушки: Риолис: Серия "Орнамент" 1272 - очечник. Саша вышил очечник по моей просьбе, ибо после вышивания и тем более сборки сумки я просто не смогла собраться морально и еще раз повторить сей подвиг, хотя размеры здесь гораздо меньше. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Молодец!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svaelena Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Дракончик очень симпотишный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Пока мой муж вышивает очередной шедевр, а свою тему с хвастушками я так и не завела, поэтому похвалюсь здесь ;). Тем более, что в сборке моей хвастушки мне помогал мой муж. Это моя первая кривулька - зигугу (Риолис 1228). Результат на фото, а с кривульками я пока "завязала" - это не моё... :unsure: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 negem! Оно и невооружённым взглядом видно, что ваша семья творческая! Кривулька-зигугу от Риолис великолепна! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erin Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Прекрасные работы! Все очень красивое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Из остатков моего набора РТО "Чтобы всего было много" Саша вышил еще одну овечку - в подарок маме. Ниток, конечно, некоторых не хватило, поэтому "лепил, из того, что было...") Рамку купили готовую в любимой багетке. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Посмотрела всю темку, получила огромное удовольствие и еще одно подтверждение, что у Настоящего Мужчины руки растут откуда надо: может и блоху подковать, и дом построить, и картину вышить. Уважаю! С наступающим Вашу творческую семью, любви, благополучия и побольше свободного времени для осуществления Ваших идей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Большое спасибо за такие хорошие слова и пожелания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Прошло почти два года, а я все не хвалюсь работами мужа( А ведь есть чем похвалиться! Из последнего: на днях Саша вышил "Дракона - читальню" по схеме Екатерины Волковой. Так получилось, что мы в один день закончили свои работы) Похвалюсь я и своим Енотом) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Очень красивый дракон и енотики!!! Молодцы!! А где вы такого мужа урвали , если не секрет :-)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Мужа не искала, т.к.с дочкой жилось нам хорошо. Вот предложили познакомить... Решила попробовать. Теперь живем еще лучше)Счастливо) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Супер!!!! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютция Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Какие красивые и сложные работы! Замечательно! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Молодец муж! Замечательные работы!Спасибо за удовольствие от просмотра темки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Всем большое спасибо за добрые слова! Хочу показать вам еще пару Сашиных работ. Две из четырех панелей "Риолис" - Ирисы и Гладиолусы. Есть еще работы поменьше, да вот никак не соберусь их сфотографировать... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.