sirusyanka Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Какой же все-таки муж молодец! Отличные работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitiara Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Да, мужчина "рисующий иглой" - необычен, талантлив и креативен:) Очень красивые работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А мы продолжаем вышивать) Новая работа моего любимого - "Старинный фарфор" РТО. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Как здОрово, что у мужа и жены одинаковое хобби. Вы соревнования не устраиваете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 1 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, удачи! А я хвалюсь последними в 2017 году работами моего мужа: Медведь - будет оформлен в качестве нашего семейного герба))) Собачонок - муж вышил за два дня, сам оформил в виде пинкипа и торжественно вручил теще в новогоднюю ночь) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Спасибо! Лена, всю вашу творческую семью с Новым годом! Здоровья, всего самого доброго, пусть исполняются ваши мечты! Собачка прелесть! Медведь будет оберегать семью! Отличные работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Очень понравились работы! Такой серьезный и брутальный медведь и хорошенькая собачка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeymommy Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Вот это молодец он у вас :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meily Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Как здорово! Мне все вышивки понравились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 В 01.01.2018 в 20:26, negem сказал: Медведь - будет оформлен в качестве нашего семейного герба))) Собачонок - муж вышил за два дня, сам оформил в виде пинкипа и торжественно вручил теще в новогоднюю ночь) Круто! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 В 01.01.2018 в 20:26, negem сказал: Медведь - будет оформлен в качестве нашего семейного герба а как нитки закреплять (в начале) ? периодически мечтаю попробовать гладь, но этот момент меня отпугивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В 28.02.2018 в 17:31, goodboy сказал: а как нитки закреплять (в начале) ? Ничего не придумали путного, поэтому для облегчения я предложила мужу делать малюсенький узелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А у нас очередной шедевр! Вышил муж по схеме Натальи Черепановой "Наглость". Был вариант еще с сигаретой, но его вышивать не стал. Решил бороться с курением))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А-ха-ха! Прикольно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 И еще одно фото , сразу четыре Сашиных работы. В этом году он, наконец, закончил последнюю из имеющихся у нас четырех панелей "Риолис". 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Очень красивые панели! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Работы все хороши! Но как же мне понравился котенок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Всем здравствуйте! Я очень давно не хвалилась вышитыми работами моего мужа. На днях он закончил работу "Замок в горах" (золотая серия PANNA), и как тут не похвастаться)) Изменено 26 февраля 2021 пользователем negem 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Мои последние работы: здесь и примитив, и хардангер с мережкой, и целый Терем, в которым собрано куча техник . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Лена, спасибо тебе! Всё открывается и хорошо видно! Прибалдела ой.., в восхищении разглядываю! Как "варежку" думаешь оформить? Лена! Поднялась в этой теме немного вверх и увидела замок твоего мужа, он у тебя молодец! От нас ему обязательно передай привет и самые лучшие пожелания! Так приятно, что вся семья занимается рукоделием! Изменено 26 февраля 2021 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Зоя, а варежка - это четвертая из пяти новогодних подвесок (дизайн Ольги Велески), так что осталось только сделать петельку и все готово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Про варежку поняла, была мысль, что очень похоже на Новогодние кружева, оказывается и правда! :) В предыдущем сообщении не получилось дописать, что вы с мужем даже темы интересно подобрали: у тебя сказочные терема и кружево, у него сказочный замок! ЗдОрово!!! Молодцы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.