Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Iris and Swan 70-35264

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оооочень красиво! один из моих любимых дизайнов- хочушек! Очень понравился Ваш процесс . Заканчивайте скорее и показывайте нам результат. А там много одиночек, двоечек? А французы есть?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо :smile3: Буду стараться закончить по-быстрее :victory: Одиночек нет, двоечки есть, но не много :hunter: :smile3: франузелочков вообще нет в этом дизайне :victory: Очень нравится цветовая гамма, не устаешь - захотела светлыми тонами повышивать, пожалуйста :smile3: захотела темными, тоже выбор большой :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Я как раз сейчас вышиваю Белы Розы и тааааак устала от светлых тонов, хочется взять какой-нибудь темный и яркий дизайн, думаю этот подойдет. А то что нет французов- меня вообще радует очень! Спасибо за ответ! Сейчас закончу долгострой и начну ирисы) вы меня вдохновили очень вовремя) а Ваш результат буду ждать с нетерпением!

• Like 1
Опубликовано:

Рада, что смогла так помочь :smile3: вообще для дименшнас редкость наборы без франузелков - сама удивилась) но в дизайне с ирисами они и не нужны, мне кажется :smile3: Единственное, куда можно было бы их определить, это глазки у лебедей, но т.к. ирисы выходят на передний план, глаза, наверно было бы и не разглядеть с такого расстояния :smile3:

Опубликовано:

Да, я тоже так думаю, они бы не лишними были на глазках, но хорошо, что производитель решил по другому)))

Опубликовано:

Да, я тоже так думаю, они бы не лишними были на глазках, но хорошо, что производитель решил по другому)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Здраствуйте! Я тоже начала вышивать этот Дименшънс. Схемы взяла из нета, делала сама набор нитки. Надеюсь, что получиться красивая картина :smile3:

post-144167-0-05426700-1338670770_thumb.jpg

Изменено пользователем bibiron
  • Like 6
Опубликовано:

Александрина, (если не ошибаюсь :rolleyes: ) полностью согласна) тут уж либо делать франузелки где-то еще, либо вообще нигде) и правильно,что производитель решил обойти этот дизайн в плане,франузелков :smile3:

bibiron, замечательно у вас получается!! :clapping:жалко, картинка маленькая не видно во всем масштабе( очень здорово,даже не подумала бы, что это подбор! просто браво! :yess:

• Like 2
Опубликовано:
  02.06.2012 в 21:25, 'Black Panther' сказал:

Александрина, (если не ошибаюсь :rolleyes: ) полностью согласна) тут уж либо делать франузелки где-то еще, либо вообще нигде) и правильно,что производитель решил обойти этот дизайн в плане,франузелков

Не ошибаетесь)))) ( p.s.:как это Вы так запомнили? :)) давайте на ты, если не против) я вообще пока обхожу вниманием дизайны с франзелками, по-этому и думаю начать этот после своих Белых роз. А еще скажите, там ведь 16 канва и есть где по 4-5 ниток вышивать или еще больше? Тяжело их проталкивать?

• Like 1
Опубликовано:

Александрина, давай на "ты", я с радостью :smile3: Читала какую-то тут тему, увидела, тебя так назвали, запомнилось, почему-то :derisive:

Я сама франузелки люблю, но научилась их "крутить" не так давно :smile3: поэтому сейчас руки в них набиваю :victory:

В ирисах, ага, 16 канва)) на фоне много ,где есть вышивки в 4 нити, иногда в 4 нити смешанными цветами :shok: не легко, но эффект, того стоит)) проталкивать не очень тяжело, иголка в наборе маленькая, но ушко большое, идет как по маслу))

Опубликовано:

Какие роскошные ирисы получаются! Очень хорошо, что цвета спокойнее, чем на обложке набора, картина гораздо нежнее и изящнее выглядит. Меня тоже смущали лебеди, но теперь думаю, может, все-таки стоит купить набор, и просто не вышивать птиц...

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
GattoC мне нравится!! Я смотрю вы лебедей убрали!! даже не знаю как лучше!!)) С завершением процесса!!! Быстрее выздоравливайте и радуйте нас новыми процессами!!
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.