Популярное сообщение Галя-64 Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Здравствуйте дорогие рукодельницы! Много лет наблюдаю за вашими процессами,уже наизусть знаю все ваши работы, а присоединяюсь к Вам впервые. Вышиваю: 1385 «Осенние размышления» Аида 18 ,полный крест в две нити, 800х556 крестиков, 200 цветов(83 основных и 117 блендов) размер готовой работы: 113 на 79 см. Вышивку начала 13 .01.2012 , шью очень медленно ,не хватает времени. Заканчиваю 1 ряд. Когда просматривала схему, очень пугало отражение кустов в воде, боялась , что получится просто темное пятно. Рискнула , потому что очень мне нравилась эта картина, ( напоминает мне пойму нашей реки Клязьмы, живу во Владимире) Реально на вышивке получается неплохо, вот только не могу сделать хорошую фотографию. Выставляю на Ваш профессиональный суд. Ко мне можно обращаться на «ты»-Галина. А вообще картина меня завораживает, еще ни от одной не получала такого удовольствия ,как от этой вышивки , хотя вышиваю уже почти 20 лет. Но ГК у меня только второй и влюбилась в него наверное на всю оставшуюся жизнь.На небе осталить незашитые крестики-это никак не могу купить ДСМ 3756, уже полгода нет в городе. 30
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Галя, молодец! Хороший выбор, добро пожаловать в палату №6))) Вопрос вдогонку. Галь, ты на руках шьёшь? 3
ВарвараЛун Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Галь! Классно получается!!! Молодец, что решилась! 2
Erika3 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Картина и правда очень красивая,скорость у вас тоже супер,ну а размер-для героев! Удачи и времени! 1
nikulj Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Очень красивая картина, сюжет такой спокойный.. Легких крестиков!! 1
gal--1962 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Вот это размерчик! Да ведь такую красоту меньше и делать не стоит! Легких крестиков!
Ученица Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Красота!!! А размер впечатляющий!!! Поделитесь ,как Вы с таким размером справляетесь?!
Milly Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Замечательный выбор! С удовольствием буду наблюдать за процессом!
шелли Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Люблю осенние пейзажи. Они такие спокойные и умиротворяющие несмотря на буйство красок. Да и в отшитом виде этот пейзаж еще не встречался. Будет интересно посмотреть на результат.
kostochka Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 C началом! С удовольствием посмотрим за рождением осени.
Alvla Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Галя, замечатиельный выбор! Я тоже, в свое время, положила глаз на эту картину, когда выбирала свой первый ГК. Уж очень она мне понравилась своим спокойствием. Но, окончательный выбор все же пал на Зиму. Буду с интересом наблюдать за продвижением. Кстати, скорость впечатляет! И размерчик, как говорится, наш! Правда, я вышиваю на Лугане, поэтому у меня размер картины будет все же чуток по-меньше. Удачи и легких крестиков!
Ира Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Красивая картина! Очень нравится этот пейзаж и сама бы с удовольствием его вышила, но пока буду любоваться Вашим процессом. Удачи!!!
Auroraten Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Чудесный выбор! Получается отлично, и не сомневайтесь в прекрасном результате! А нам всем всегда очень интересно наблюдать рождение замечательной картины. И добро пожаловать в наш Клуб!
Многолишка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да уж, ничего себе медленно!
ната63 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Пейзаж прекрасный! Результат точно порадует! А Вам терпения и вдохновения!
ларчо_0 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Люблю осень но размер.......... Удачи вам!
arisa Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Поздравляю с началом...хотя уже далеко не начало))) и совсем не медленно...а главное нравится. С фотками у меня тоже не выходит - в реале лучше вышивка выглядит и переходы тонов красивее...так что можно только представить - насколько красивооо вживую.
Галя-64 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Спасибо всем за теплый прием, за Ваши отзывы. Шью на маленьких пяльцах, да еще втыкаю иголку иногда по привычке сразу в две дырочки на канве, поэтому от ровности крестиков надо ждать лучшего. Приобрела Эстонский станок, а шить на нем не могу. Шью для себя, и уже из опыта знаю, что после стирки и глажки становится поровней- меня устраивает. А насчет скорости , так это еще зима, скоро начинается дачный сезон и вышивка до осени будет заброшена.
Текила Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Необыкновенно красивая картина! Таким спокойствием от неё веет! Отличный выбор! С удовольствием присоединяюсь к болельщикам!
Многолишка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Галин, к станку привыкните, это дело времени..... подскажу---тут как в тире---главное не думать, куда целишь---разум подскажет..после тренировки канешна, но она, тренировка, уверяю очень быстро происходит...Левая---ведущая...Да-да..Именно левая сверху. Тут и логика есть--видно её!А правая умненькая--на подхвате снизу. Она ведь умненькая, ей глазки ненада. И так и пошла-пошла-пошла....А станочек северо-западный прост в перевороте, если чего---перевернёте и подглядите---чего там ручки золотые творят? Всё не сложно, уверяю.... 2
ВарвараЛун Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Мариш! А у меня левая снизу...она умнее правой... :search:
tanto Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Замечательная картина, Галина! И я с удовольствием присоединюсь к болельщикам.
Moon Flower Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Прекрасный пейзаж, мне очень нравятся эти бесконечные просторы!!! И очень быстро!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас