Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галя, молодец! Хороший выбор, добро пожаловать в палату №6)))

Вопрос вдогонку. Галь, ты на руках шьёшь?

• Like 3
Опубликовано:

Вот это размерчик! Да ведь такую красоту меньше и делать не стоит! Легких крестиков!

Опубликовано:

Красота!!! А размер впечатляющий!!! Поделитесь ,как Вы с таким размером справляетесь?!

Опубликовано:

Люблю осенние пейзажи. Они такие спокойные и умиротворяющие несмотря на буйство красок.

Да и в отшитом виде этот пейзаж еще не встречался. Будет интересно посмотреть на результат.

Опубликовано:

Галя, замечатиельный выбор! Я тоже, в свое время, положила глаз на эту картину, когда выбирала свой первый ГК. Уж очень она мне понравилась своим спокойствием. Но, окончательный выбор все же пал на Зиму. Буду с интересом наблюдать за продвижением. Кстати, скорость впечатляет!

И размерчик, как говорится, наш! Правда, я вышиваю на Лугане, поэтому у меня размер картины будет все же чуток по-меньше.

Удачи и легких крестиков!

Опубликовано:

Красивая картина! Очень нравится этот пейзаж и сама бы с удовольствием его вышила, но пока буду любоваться Вашим процессом. Удачи!!!

Опубликовано:

Чудесный выбор! Получается отлично, и не сомневайтесь в прекрасном результате! А нам всем всегда очень интересно наблюдать рождение замечательной картины.

И добро пожаловать в наш Клуб!

Опубликовано:

Поздравляю с началом...хотя уже далеко не начало))) и совсем не медленно...а главное нравится. С фотками у меня тоже не выходит - в реале лучше вышивка выглядит и переходы тонов красивее...так что можно только представить - насколько красивооо вживую.

Опубликовано:

Спасибо всем за теплый прием, за Ваши отзывы.

Шью на маленьких пяльцах, да еще втыкаю иголку иногда по привычке сразу в две дырочки на канве, поэтому от ровности крестиков надо ждать лучшего. Приобрела Эстонский станок, а шить на нем не могу. Шью для себя, и уже из опыта знаю, что после стирки и глажки становится поровней- меня устраивает. А насчет скорости , так это еще зима, скоро начинается дачный сезон и вышивка до осени будет заброшена.

Опубликовано:

Галин, к станку привыкните, это дело времени..... подскажу---тут как в тире---главное не думать, куда целишь---разум подскажет..после тренировки канешна, но она, тренировка, уверяю очень быстро происходит...Левая---ведущая...Да-да..Именно левая сверху. Тут и логика есть--видно её!А правая умненькая--на подхвате снизу. Она ведь умненькая, ей глазки ненада. И так и пошла-пошла-пошла....А станочек северо-западный прост в перевороте, если чего---перевернёте и подглядите---чего там ручки золотые творят? Всё не сложно, уверяю....

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.