Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чудная весенняя сценка! (так контрастирующая с ситуацией за окном...)

Светлана-DoMiCol, можно вас попросить в разделе "Материалы: ткани" рассказать поподробнее о вашей американской тканечке. давно хочу заказать, вот всё, что расскажете - всё будет небесполезно. где заказывали, отличается ли этот лен качеством от немецкого Zweigart, устойчивая ли окраска у него, толще/тоньше на ощупь, насколько мнется (говорят, что лен DMC очень мнущийся), есть ли какие-то особенности ухода, и можете ли сравнить с картой оттенков Zweigart - ну и номер по карте мулине DMC, если это возможно.

в России этих тканей в продаже нет, так что любая информация собирается буквально по крупицам. предлагаю всем, кто американские ткани в руках держал, отписаться в соответствующем разделе - ведь дизайнеры примитивов предлагают к своим схемам именно американские льны, о которых мы понятия не имеем.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большущее)))

Василина, уж что правда, то правда... У нас и вовсе метель сегодня за окном(((

В темке про ткани отписалась) Надеюсь, буду полезной. Если что - спрашивайте.

Опубликовано:

Светла, замечательный процесс. Глаз радуется, только и любоваться :)

• Like 1
Опубликовано:

Отлично получилось,и совсем не темно,Свет,чудесный цвет льна,цвет дождя!

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, Лена, я вам рада)))) Спасибо.

После того, как переехали в новую квартиру и появилось много пустых и свежеотремонтированных стен, появилось безудержное желание завешать их вышитыми картинами))) Так что оформлять точно буду в рамку, пока только не определилась, в какую. Может, Кира что подскажет))))

Опубликовано:

Вот пересматриваю я все процессы на нашем форуме и опять у меня такая ностальгия по Little House Needleworks проснулась. Так красиво! Я и забыла, что он такой прекрасный.

Вот, Светлана, Вы во мне мою забытую любовь разбудили! *Пошла заказывать нитки для Little House Needleworks*. Тоже хочу летний дождик с цветочками и еще домиков.

• Like 2
Опубликовано:

Полина, вот-вот))) Соблазняем тут друг друга)))) Я сижу себя по рукам бью, чтоб не кинуться заказывать нитки для Вашей (или можно на ты?) девушки-вышивальщицы)))) И так в планах громадье CHS (любимый дизайнер!), но ничего не могу с собой поделать... Хочу! Поставила в планы)))

А насчет LHN - это да))) Они полны таким наивным очарованием, есть в них какая-то французская нотка)) Прелестные, очень добрые и нежные дизайны)))

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, конечно на ты :) CHS - это моя первая любовь, но я его уже столько навышивала, что можно немножко изменить с другими. Вот у меня на работе всем больше всех из моих вышивок понравились LHN - Little House Neighberhood. Я им подсовывала и так и сяк своих птиц, но они не поддались. Я спросила, "а почему именно эта?", мне задумчиво ответили "Домики....". Может потому-что они архитекторы? Не знаю. Но это правда добрые и нежные дизайны.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.