Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 21 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Последний стежок сделан, и появилось желание показать))) Давняя хочушка))) Получилось темнее, нежели на обложке дизайна, но так прелестно!!! Отшив по ключу: лен 30 count R & R Reproductions (цвет Americana Blend), нитки Crescent Colours и DMC. пы.сы. Спасибо, девочки, что создали клуб))) Не думала, что что-то может меня снова вытащить в инет, а у вас получилось!)))) 10
ellga Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 какая прелесть... очень весенняя, очень милая работа !... 1
Северное Лето Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 чудная весенняя сценка! (так контрастирующая с ситуацией за окном...) Светлана-DoMiCol, можно вас попросить в разделе "Материалы: ткани" рассказать поподробнее о вашей американской тканечке. давно хочу заказать, вот всё, что расскажете - всё будет небесполезно. где заказывали, отличается ли этот лен качеством от немецкого Zweigart, устойчивая ли окраска у него, толще/тоньше на ощупь, насколько мнется (говорят, что лен DMC очень мнущийся), есть ли какие-то особенности ухода, и можете ли сравнить с картой оттенков Zweigart - ну и номер по карте мулине DMC, если это возможно. в России этих тканей в продаже нет, так что любая информация собирается буквально по крупицам. предлагаю всем, кто американские ткани в руках держал, отписаться в соответствующем разделе - ведь дизайнеры примитивов предлагают к своим схемам именно американские льны, о которых мы понятия не имеем. 1
glasha Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Очень красивая работа. Хочушки надо вышивать)))) 1
DoMiCol Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, спасибо вам большущее))) Василина, уж что правда, то правда... У нас и вовсе метель сегодня за окном((( В темке про ткани отписалась) Надеюсь, буду полезной. Если что - спрашивайте.
Libussa Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Светла, замечательный процесс. Глаз радуется, только и любоваться :) 1
levi Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Отлично получилось,и совсем не темно,Свет,чудесный цвет льна,цвет дождя! 1
Альмейда Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 DoMiCol ,Светочка,привет! Как здорово,что ты появилась!!! Работа очень красивая! Как оформлять будешь? 1
Flamingo Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Света, прекрасная работа, и мне интересно как планируешь оформлять? 1
DoMiCol Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Лариса, Лена, я вам рада)))) Спасибо. После того, как переехали в новую квартиру и появилось много пустых и свежеотремонтированных стен, появилось безудержное желание завешать их вышитыми картинами))) Так что оформлять точно буду в рамку, пока только не определилась, в какую. Может, Кира что подскажет))))
metelica-hobby Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 как же все-таки приятно завешивать новые стены новыми работами! :) да еще такими! Дружно ждем рамочку :) 2
Libussa Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Вот пересматриваю я все процессы на нашем форуме и опять у меня такая ностальгия по Little House Needleworks проснулась. Так красиво! Я и забыла, что он такой прекрасный. Вот, Светлана, Вы во мне мою забытую любовь разбудили! *Пошла заказывать нитки для Little House Needleworks*. Тоже хочу летний дождик с цветочками и еще домиков. 2
DoMiCol Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Полина, вот-вот))) Соблазняем тут друг друга)))) Я сижу себя по рукам бью, чтоб не кинуться заказывать нитки для Вашей (или можно на ты?) девушки-вышивальщицы)))) И так в планах громадье CHS (любимый дизайнер!), но ничего не могу с собой поделать... Хочу! Поставила в планы))) А насчет LHN - это да))) Они полны таким наивным очарованием, есть в них какая-то французская нотка)) Прелестные, очень добрые и нежные дизайны))) 1
Libussa Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Светлана, конечно на ты :) CHS - это моя первая любовь, но я его уже столько навышивала, что можно немножко изменить с другими. Вот у меня на работе всем больше всех из моих вышивок понравились LHN - Little House Neighberhood. Я им подсовывала и так и сяк своих птиц, но они не поддались. Я спросила, "а почему именно эта?", мне задумчиво ответили "Домики....". Может потому-что они архитекторы? Не знаю. Но это правда добрые и нежные дизайны. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас