Flamingo Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Blackbird Designs Snow Garden -ткань лугана 32- цвет платина, нитки для вышивки использовала Gentle Arts, DMC и Cosmo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Flamingo, а вы собираетесь продолжать вышивать целиком семплер Anniversary of the heart из 14 частей? Давно о нем мечтаю, но уж больно тяжело осуществить расчет расходных материалов, а именно ниток. Нигде не могу найти информацию сколько ниток уходит на него целиком. А заказывать отдельно на домики уж больно тяжело, если учесть, что я свою посылку из Америки жду 6 неделю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 к сожалению не собираюсь вышивать весь семплер, но еще 2 части запланировано. информацию сколько ниток нужно для всего семплера , тоже нигде не видела, по отдельности накладно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ленка,ну вот меня растроило что нитки с фото оригинала не совпадают.вот еще одна особенность ниок ручного окрашивания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да меня это очень растроило так же, как раз тот случай что фото котегорически не совпадает с результатом. Но если не заморачиваться по этому поводу, то результат очень даже хороший:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Хороший-хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.