Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 21 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 удивительно праздничная и нарядная птичка от Blackbird Designs, вышивала подбором на свой вкус ниточками ДМС мультиколорами :) на платиновой равномерке 32 размера. Картина очень украсила мой дом к празднику :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 очень элегантная работа получилась... достойное оформление и прекрасная праздничная нота в доме!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Эту птичку я просто обажаю,стоит у мня в плане вышить к КАКОМУ нибудь рождеству!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Да, очень праздничная и позитивная птичка! Видела уже несколько отшитых, в разном оформлении и везде она потрясающей красоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Как красиво оформлено! Ух, да еще и своим подбором... Потрясающая работа, Лена!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Замечательное исполнение. Только на фото не оч видно снежинки-квакеры, а в живую как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Новинкий процес.Обожаю ету птичку.Лен- Lakeside Linens цвет- Pear,ниточки Belle Soie Silk Вот и начало положено. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 23 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Птичка уже появилась 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Леночка,получается очень красиво но по другому и не могло быть! Я тоже нежно люблю этот дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Лика,спасибо большое.Очень рада что понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Лена, чудная птичка! Вы, наверно, уже закончили веточки ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 3 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот и все! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лена, осень нарядно, празднично получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 и я своего принесу. 32 белфаст. по ключу .шила в одну нить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 прелесть , получилось так винтажно, а оформленное охота посмотреть оченно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Леночка не прошло и года))))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем astratata 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Девочки очень нужен совет. Нитки на этот дизайн лежат уже несколько лет и вот наконец я решила за него взяться. Но есть сомнения, мне очень нравится вышивать примитивы на 40 ом каунте, как птичка будет смотреться не мелковато? И какого цвета лучше взять основу, выбираю между Country mocca vintage, Flax 52, Raw 53, Dirty, как лучше, чтобы тряпочка была посветлее или потемнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Я вышивала этого "Птыца" на канве Yorkshire Aida Oatmeal, ниточки подбирала на свой вкус и вот что получилось: Канва светлая, поэтому снежинки вышила полностью и надпись сделала поярче - мультиколором. Изменено 19 мая 2016 пользователем mtamara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я считаю,что эту птичку ничем не испортишь!! Красавица она! Но если все таки решитесь на светлой основе вышить,сама птичка выиграет,а вот снежинки проиграют,тогда может их перле вышить? или каким друим способом выделить? белыми нитками вышить,что бы поярче они были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.