Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Blackbird Designs. Tis the Season

Рекомендованные сообщения

очень элегантная работа получилась... достойное оформление и прекрасная праздничная нота в доме!...

Эту птичку я просто обажаю,стоит у мня в плане вышить к КАКОМУ нибудь рождеству!!!

Да, очень праздничная и позитивная птичка! Видела уже несколько отшитых, в разном оформлении и везде она потрясающей красоты.

Как красиво оформлено! Ух, да еще и своим подбором... Потрясающая работа, Лена!!!!

Замечательное исполнение. Только на фото не оч видно снежинки-квакеры, а в живую как?

• 1 год спустя...

Новинкий процес.Обожаю ету птичку.Лен- Lakeside Linens цвет- Pear,ниточки Belle Soie Silkdce17c4bb7a2t.jpg Вот и начало положено.2cf8129890b7t.jpg

Леночка,получается очень красиво но по другому и не могло быть! Я тоже нежно люблю этот дизайн!

Лика,спасибо большое.Очень рада что понравилось.

Лена, осень нарядно, празднично получилось!

• 9 месяцев спустя...

прелесть , получилось так винтажно, а оформленное охота посмотреть оченно :)

• 4 месяца спустя...

Леночка не прошло и года))))) 204399-a5fd0-83473242-h200-ucf602.jpg 

Изменено пользователем astratata

• 1 год спустя...

Девочки очень нужен совет. Нитки на этот дизайн лежат уже несколько лет и вот наконец я решила за него взяться. Но есть сомнения, мне очень нравится вышивать примитивы на 40 ом каунте, как птичка будет смотреться не мелковато?  И какого цвета лучше взять основу, выбираю между Country mocca vintage,  Flax 52, Raw 53, Dirty, как лучше, чтобы тряпочка была посветлее или потемнее?

Я вышивала  этого "Птыца" на канве Yorkshire Aida Oatmeal, ниточки подбирала на свой вкус и вот что получилось:

e7bc7cdee4df028c2e63c93ab15252cb55040424

Канва светлая, поэтому снежинки вышила полностью и надпись сделала поярче - мультиколором.

Изменено пользователем mtamara

Я считаю,что эту птичку ничем не испортишь!! Красавица она! Но если все таки решитесь на светлой основе вышить,сама птичка выиграет,а вот снежинки проиграют,тогда может их перле вышить? или каким друим способом выделить? белыми нитками вышить,что бы поярче они были!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.