Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вика, с почином! :) Отлично получилось, очень симпатичный дизайн! Фраза "не последний" радует особенно, значит в рядах "моноканвистов" стойкое пополнение! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Лена, Света, спасибо! Обязательно будет продолжение!

Aliska1, буду рада компании. Думаю, вам понравится вышивать эти дизайны..

Опубликовано:

Бесподобно! Очень нравятся эти дизайны, вроде и небольшие, но такие очаровательные!

Начало очень удачное! :) Ждем продолжения!

• Like 1
Опубликовано:
Таня, Ирина, Галина, большое спасибо! Скоро начну еще одну такую штучку, только сначала дошью Микро 4 от Мартины Розенберг.
Опубликовано:

вика, поздравляю с красивой работой-первушечкой!

я вот тоже сегодня мужа уговорила сделать мне рамку и изучала схемку пока малыш спал. только у меня будет белая моноканва и голубые нитки). как я поняла, все делается в одну нитку и нитки не делятся...так? только вот не поняла для чего две иголки (тундра я просто, поэтому и не доходит)

• Like 1
Опубликовано:
Светлана, очень интересно на голубенькую посмотреть. Думаю будет очень красиво! Нитки действительно не делятся, а иголкой я одной шила. :smile3:
Опубликовано:

Светлана, очень интересно на голубенькую посмотреть. Думаю будет очень красиво! Нитки действительно не делятся, а иголкой я одной шила. :smile3:

надеюсь, что сегодня малыш даст мне время и я вышью контур:). очень переживаю, но надеюсь, что все получится.

Вика, а следующая твоя работа на моноканве будет какая? (или уже есть новый процесс?)

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, нового процесса пока нет, хочу Микро 4 дошить сначала, а потом будет еще один дизайн Джима Silken Serenada. Не волнуйся, обязательно все получится! :smile3:

Наташа, спасибо! Ну ты у нас "по крупному" моноканву вышиваешь, а я пока только малышек. Будет еще, и не одна... :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

По-крупному я пока только покупаю))) У меня была мечта всех малышек Джимовых вышить,все двенадцать.Кажется,их всего 12? Знатоки,так? Или я вру безбожно? Вика,одной точно не ограничивайся,они такие красивые!

• Like 1
Опубликовано:

малыш меня пожалел и заснул на полтора часа)... вот, что я успела сделать. Процесс меня захватил, теперь все кину и попробую уделить больше времени этой красоте)...

Изображение

пысы. у меня тоже в каморке у хомячка серенада лежит)

• Like 7
Опубликовано:

малыш меня пожалел и заснул на полтора часа)... вот, что я успела сделать. Процесс меня захватил, теперь все кину и попробую уделить больше времени этой красоте)...

Свет, я от тебя просто в восторге! :D Трое детей! Малышу месяц! А ты еще и вышиваешь такими темпами и с таким азартом! Молодца!

Опубликовано:

Наташа, насколько я знаю есть серия Додекагон из 12 дизайнов, а еще отдельные три штучки: Соната, Серенада и Симфония.

Светлана, какой красивый голубой цвет! Очень интересно что же будет дальше.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.