Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Увидев на декабрьской встрече в Москве вышивки на моноканве я была очарована этими переплетениями чудесных разнофактурных нитей. Конечно же захотелось попробовать что-то вышить. Я видела в блоге Вышивальная геометрия, что некоторые девочки начинали свое знакомство с моноканвой с небольших дизайнов Jim Wurth, и решила последовать их примеру. Вот она, моя первая (и конечно же не последняя) "моноканвушечка". Вышивать было очень интересно, хотя и не очень просто. Некоторые ниточки довольно непослушные, приходилось потрудиться, чтобы их уложить поровнее. 19
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вика, с почином! :) Отлично получилось, очень симпатичный дизайн! Фраза "не последний" радует особенно, значит в рядах "моноканвистов" стойкое пополнение! :smile3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ничего себе! Отличное начало. Вика, удивляй еще! 1
Aliska1 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ja tozhe zakazala eti naborchiki - kak tolko pridut -nachnu tvorit) 1
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Лена, Света, спасибо! Обязательно будет продолжение! Aliska1, буду рада компании. Думаю, вам понравится вышивать эти дизайны..
STS Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вика, здорово получилось!!! Поздравляю с началом знакомства с моноканвой :) 1
Lissizza Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 как необычно и красиво! полный восторг! 1
Red-haired Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Бесподобно! Очень нравятся эти дизайны, вроде и небольшие, но такие очаровательные! Начало очень удачное! :) Ждем продолжения! 1
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Таня, Ирина, Галина, большое спасибо! Скоро начну еще одну такую штучку, только сначала дошью Микро 4 от Мартины Розенберг.
SvetlanaBY Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 вика, поздравляю с красивой работой-первушечкой! я вот тоже сегодня мужа уговорила сделать мне рамку и изучала схемку пока малыш спал. только у меня будет белая моноканва и голубые нитки). как я поняла, все делается в одну нитку и нитки не делятся...так? только вот не поняла для чего две иголки (тундра я просто, поэтому и не доходит) 1
Абигася Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Замечательная работа хочется тоже влиться в ваши ряды 1
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Светлана, очень интересно на голубенькую посмотреть. Думаю будет очень красиво! Нитки действительно не делятся, а иголкой я одной шила. :smile3:
ленакол Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Вика, с прекрасным дебютом на моноканве! 1
SvetlanaBY Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Светлана, очень интересно на голубенькую посмотреть. Думаю будет очень красиво! Нитки действительно не делятся, а иголкой я одной шила. :smile3: надеюсь, что сегодня малыш даст мне время и я вышью контур:). очень переживаю, но надеюсь, что все получится. Вика, а следующая твоя работа на моноканве будет какая? (или уже есть новый процесс?) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Вика,чуть не пропустила! Замечательно!!! Может,и я когда на Джима сподоблюсь.Давай ещё! 1
Виктошка Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Светлана, нового процесса пока нет, хочу Микро 4 дошить сначала, а потом будет еще один дизайн Джима Silken Serenada. Не волнуйся, обязательно все получится! :smile3: Наташа, спасибо! Ну ты у нас "по крупному" моноканву вышиваешь, а я пока только малышек. Будет еще, и не одна... :smile3: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 По-крупному я пока только покупаю))) У меня была мечта всех малышек Джимовых вышить,все двенадцать.Кажется,их всего 12? Знатоки,так? Или я вру безбожно? Вика,одной точно не ограничивайся,они такие красивые! 1
SvetlanaBY Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 малыш меня пожалел и заснул на полтора часа)... вот, что я успела сделать. Процесс меня захватил, теперь все кину и попробую уделить больше времени этой красоте)... пысы. у меня тоже в каморке у хомячка серенада лежит) 7
Тёмкина мама Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Света,молодчага! Как интересно смотреть на разные цветовые гаммы!
Red-haired Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 малыш меня пожалел и заснул на полтора часа)... вот, что я успела сделать. Процесс меня захватил, теперь все кину и попробую уделить больше времени этой красоте)... Свет, я от тебя просто в восторге! :D Трое детей! Малышу месяц! А ты еще и вышиваешь такими темпами и с таким азартом! Молодца!
Виктошка Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Наташа, насколько я знаю есть серия Додекагон из 12 дизайнов, а еще отдельные три штучки: Соната, Серенада и Симфония. Светлана, какой красивый голубой цвет! Очень интересно что же будет дальше. 2
Виктошка Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А теперь начнется самое интересное! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас