Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, спасибо Вам! Начитаюсь ваших комплиментов, так руки сами к этому процессу и тянутся. Сегодня снова было чуток времени и я малость продвинулась.

Мне очень нравится то что получается, поэтому спешу поделиться с Вами. Первый "кружок" я запорола, не правильно его сделала и он какой-то не красивый получился (его пришлось распороть). Потом вроде дела пошли лучше, но все равно у меня так аккуратно не получается , как у Вас. Вика, как ты умудрилась все так ровненько уложить?

Изображение

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Светлана, кружочки замечательные, не наговаривай! :smile3: Все ровненько. А результаты достигаются количеством этих самых кружочков (и прочих шовчиков), когда руки уже на автопилоте работают :smile3: .

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Светлана, очень даже ровненько у тебя получилось! Синенькие кружочки чудесно смотрятся! Это всегда так, что чужие стежки кажутся лучше и ровнее собственных. :smile3:

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

Света,ты молодец,столько фото! Я тоже крестик вышью и фотографировать!)

раньше я бы голову ломала, что это такое написали, а теперь знаю - это "кружочки")))... какая я довольная)))

То ли ещё будет!
  • Like 1
Опубликовано:

Чудесно получается! Теперь совсем немножко осталось. Эх, я вот совсем не могу ночью вышивать, на следующий день буду как сонная муха.

• Like 1

это снова я со своим продолжением... надеюсь, что завтра, вернее уже сегодня, я его осилю до конца

трудно мне этот этап дался, я запуталась(, нашла пару ошибок(... для человека не опытного ошибки не видны, поэтому переделывать уже не буду...

Изображение

Изображение

Изменено пользователем SvetlanaBY
  • Like 4

Ну вот и все... я закончила!!! УРА!!!

Мне все очень понравилось! Уверена, что это не последний процесс, жаль только что по времени у меня не лады...

Изображение

Изображение

Изображение

Как Вам сине-голубой вариант?

Изменено пользователем SvetlanaBY
  • Like 8
Опубликовано:

Светлана, поздравляю! Очень понравился этот вариант! Ждем теперь Серенаду. Я ее начну в конце апреля, а сейчас все силы бросила на Мартинины дизайны.

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, поздравляю! Очень понравился этот вариант! Ждем теперь Серенаду. Я ее начну в конце апреля, а сейчас все силы бросила на Мартинины дизайны.

вика, ты мне тогда в личку отпишись... вместе будем шить)

я хочу сейчас малость павлинчика своего помучить, да и другие мелкие работки закончить...

• Like 1
Опубликовано:

Сине-голубой очень понравился, такая сияющая снежинка получилась, красивоооо! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

очень понравился синий вариант!

а мне сегодня пришел стандартный вариант наборчика - посмотрела на схему и страшно приниматься, ни разу не шила ничего подобного и не знаю, с чего начать.

вы контур произвольно начали шить или высчитывали серединку как-то? может на аиде потренировать шить эти стежки сначала, чтобы не напортачить?

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, договорились!

Aliska 1, поздравляю! Я шила так же, как и обычно крестиком: от центра канвы отсчитала необходимое количество клеточек и вперед. Схемы у Джима очень хорошие, понятные, по сравнению с другими дизайнерами. Все расписано по этапам. Не бойтесь, все будет хорошо!

• Like 1
Опубликовано:
Aliska 1 полностью согласна с викой. я от центра отсчитала и пошла в бой. раньше тоже ничего подобного не делала, но схемы очень понятные, поэтому можно приступать без тренировки
  • Like 1

девочки, вам не кажется, что мои уголки слишком острые? на картинки они вроде как бы порастянутее.. что расстраиваться уже?)

Изменено пользователем Aliska1
Опубликовано:

Большая картинка не открывается, толком посмотреть не могу, но что-то явно не так, потому что линия, в которую упираются уголки квадратика на картинке НЕ ПРЯМАЯ, там 8 больших граней! А на вышивке в этом месте линия идет прямо. Где-то есть смещение элементов в контуре на вышивке - смотрите схему внимательнее!

И еще: отредактируйте размер картинки - должно быть не более 250 пикселей по любой стороне, здесь намного больше!

картинка здесь одна - это я так сфотала - наложила на обложку, чтобы наглядней было

в том-то и дело, что по схемке грань эта начинается прямо над вторым квадратиком самого квадрата.

Изображение

Изменено пользователем Aliska1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.