BB Style Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я мучалась только из-за того, что у меня нитка очень толстая и жесткая была и если заламывалась, то было видно белые полоски на металлике, но потом я приноровилась. Я, конечно, не могу сказать, что джессика мой любимый шовчик, но пойдет.. Поздравляю!!! Просто супер!!! Согласна по-поводу концентрации внимания, мне тоже было довольно не просто вышивать по вечерам после работы. Но у меня, к сожалению, других вариантов просто нет. А на руках такое вышивать просто подвиг! Я мало того, что на рамке шила, так еще и на станок прицепила, поскольку обе руки нужны были. Я в следующий раз, если буду шить, то тоже рамку куплю. Это я сдуру вначале не подумала на чем эти набору шьются, а потом уже поздно было..
Tuchka Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Подниму темку. Делаю сонату... и вдруг вчитываюсь в английски, с которым не дружу (переводчик онлайн мне в помощь), и понимаю, что сделала ошибку. :( Залезла сюда, посмотрела на ваши фотографии (спасибо). Действительно, у меня приличная ошибка. Но распарывать этот металл я не решилась. Делаю сверху шелком. Еще немного осталось, тогда сфотографирую и покажу. :)
Tuchka Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вот и сделанная моя работа (прошу прощения за фотографии, фотоаппарат не тянет) 3
Lenchik Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Танюш, поздравляю! Это первая моноканва? Понравилось:?:)
Tuchka Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Да, Леночка! Первая работа на моноканве. Так что год у меня начался продуктивно - с новинок (для меня) :)
Lenchik Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ну, с почином тебя :), надеюсь, что не последняя! И такой же продуктивности дальше!
Tuchka Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Оформилась моя соната! Сейчас висит на выставке ФР. 6
Markira Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Хочу вышить эту малютку, но не могу найти канву нужного цвета, есть возможность купить из тёмных только чёрная, Sandstone и Brown. Что подскажете? Или может кто знает, где можно купить именно тёмно-зелёную?
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Вот ТУТ есть зеленая Victorian Green, правда не знаю насколько она темная, но очень похоже. Вторая зеленая там же - Sage - эта точно светлая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас