Tata-ta Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 О, Нью-Йорки уже начали появляться :) А мой все ждет, когда я ростомер закончу...
Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Девушки, а кто еще, кроме trevi, стирал готовую вышивку? А то на форуме Риолиса спрашивают (я там тоже модерирую), я перекопала нашу тему- нашла только одно упоминание про стирку.
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 30 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Petelka, я не стирала, запачкать не успела, да и побоялась - как принт себя поведет не понятно :) Продолжаю Нью-Йорк 11
Annochka Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) По поводу стирки - я стирала Париж и Лондон перед оформлением в багетке - все как обычно, не линяет, не расплывается, рисунок сохранился. Я сейчас Нью-Йорк бэкаю, покажу готовую. А еще Рим видела в магазине - никто не начинал? Изменено 10 марта 2014 пользователем Annochka 1
Популярное сообщение Annochka Опубликовано: 12 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) закончила, постирала, погладила - все в порядке. Изменено 12 марта 2014 пользователем Annochka 10
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Готов и мой Нью-Йорк Изменено 16 апреля 2014 пользователем lisa11 18
Ludmila Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Фото очень хорошее (и вышивка отличная). Просто я купила Париж и Лондон, но не знала, что там бека видимо невидимо....Вряд ли возьмусь их вышивать, а так хотелось...
greenoko Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки-вышивальщицы, добрый день. Я к вам с немного странным вопросом. Знакомая девочка купила наборы (Париж и Лондон). Но пишет, что не может дать ладу ниткам, якобы они без номеров, плашка с образцами есть, но сличать их с мотками неудобно, так как много близких цветов. Я в другом городе и сама набора не видела, но хочется помочь. Вижу, что многие уже вышили и проблем не возникло, разъясните, пожалуйста, что там в наборах с нитками и как определить номера ниток, собранных в общий пучок. Спасибо.
trevi Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Я начала Рим РТ-0026 :) Пока вышиваю небо крестом в 2 нити, полукрестом в 2-3 нити. Колизей вроде весь вешивается крестом в 2 нити, есть смешанные цвета. greenoko, в наборах с нитками все в порядке, а для сортировки ниток, собранных в пучок, приложена плашка с образцами. При дневном свете все прекрасно разбирается. Изменено 24 мая 2014 пользователем trevi 5
trevi Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 У меня уже половина римских развалин возведена :) 9
Stitching Joker Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Дизайн совершенно не мой, но в вышивке прямо чувствуется горячее итальянское солнце! Потрясающий эффект. 1
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 25 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Травка-муравка вышилась за 1 день, даже не успела насладиться процессом :) Рим построен! Желаю всем, кому эти города приглянулись и кто уже успел их захомячить, скорейшего начала процессов, а всем начавшим - скорейшего завершения. А я гадаю, какой город будет в этой коллекции следующий, чем порадует нас любимая фирма? :) 16
psych Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Есть три уже купленных набора с Городами мира, которые мне очень нравятся. Это Нью-Йорк, Лондон и Париж. Москва и Агра как-то мне не пришлись по душе, а над Римом и Берлином еще думаю.Начну я с Нью-Йорка. Там я ни разу не была, но он мне все равно нравится, так сказать, заочно, в большей степени благодаря сериалам - Друзьям и Как я встретил вашу маму. 3
psych Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Не думала я, что когда-нибудь мне трудно будет разбирать нитки у Риолиса. Я про те, которые пучком были вложены. Но я справилась.Шиться будет долго, я решила осваивать на Нью-Йорке парковку квадратами, отсюда столько ниток. Пока идет тяжело, дальше, надеюсь, процесс наладится. 5
Stitching Joker Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Обалдеть, сколько оттенков и какие роскошные переливы цвета!
psych Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Диагональная парковка неожиданно прижилась. Правда, теперь нитки стремительно кончаются, и я начинаю переживать, хватит ли их. 6
psych Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Диагональная парковка - это, конечно, прекрасно и очень удобно. Но есть один большой недостаток, не считая скорости - при таком вышивании не хватает ниток на всю работу. Пока откажусь от этого метода. 3
Stitching Joker Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Потрясающий дизайн. Он словно светится изнутри.
Популярное сообщение psych Опубликовано: 18 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) С этой парковкой мне не хватило ниток, поэтому небо я немного перекроила. Следующая картина - Париж. Изменено 18 октября 2014 пользователем psych 10
psych Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Опять вернулась к вышивки по цветам. 3
psych Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Дошила Париж. Следующий Лондон и пока на этом все. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас