Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а кто еще, кроме trevi, стирал готовую вышивку? А то на форуме Риолиса спрашивают (я там тоже модерирую), я перекопала нашу тему- нашла только одно упоминание про стирку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

По поводу стирки - я стирала Париж и Лондон перед оформлением в багетке - все как обычно, не линяет, не расплывается, рисунок сохранился.

Я сейчас Нью-Йорк бэкаю, покажу готовую.

А еще Рим видела в магазине - никто не начинал?

Изменено пользователем Annochka
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фото очень хорошее (и вышивка отличная). Просто я купила Париж и Лондон, но не знала, что там бека видимо невидимо....Вряд ли возьмусь их вышивать, а так хотелось...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки-вышивальщицы, добрый день. Я к вам с немного странным вопросом. Знакомая девочка купила наборы (Париж и Лондон). Но пишет, что не может дать ладу ниткам, якобы они без номеров, плашка с образцами есть, но сличать их с мотками неудобно, так как много близких цветов.

Я в другом городе и сама набора не видела, но хочется помочь.

Вижу, что многие уже вышили и проблем не возникло, разъясните, пожалуйста, что там в наборах с нитками и как определить номера ниток, собранных в общий пучок. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Я начала Рим РТ-0026 :)

c51297785019t.jpg    5cf83cd63508t.jpg

Пока вышиваю небо крестом в 2 нити, полукрестом в 2-3 нити. Колизей вроде весь вешивается крестом в 2 нити, есть смешанные цвета.

greenoko, в наборах с нитками все в порядке, а для сортировки ниток, собранных в пучок, приложена плашка с образцами. При дневном свете все прекрасно разбирается.

Изменено пользователем trevi
  • Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дизайн совершенно не мой, но в вышивке прямо чувствуется горячее итальянское солнце! Потрясающий эффект.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть три уже купленных набора с Городами мира, которые мне очень нравятся. Это Нью-Йорк, Лондон и Париж. Москва и Агра как-то мне не пришлись по душе, а над Римом и Берлином еще думаю.
Начну я с Нью-Йорка. Там я ни разу не была, но он мне все равно нравится, так сказать, заочно, в большей степени благодаря сериалам - Друзьям и Как я встретил вашу маму.
d8ff748e4a4ea71954b982943f38cc6eb0c3ef19

• Like 3
Опубликовано:

Не думала я, что когда-нибудь мне трудно будет разбирать нитки у Риолиса. Я про те, которые пучком были вложены. Но я справилась.
Шиться будет долго, я решила осваивать на Нью-Йорке парковку квадратами, отсюда столько ниток. Пока идет тяжело, дальше, надеюсь, процесс наладится.
ac4cf5beb6fdb17ddebeab6d86238d18b0c3c919

• Like 5
Опубликовано:

Обалдеть, сколько оттенков и какие роскошные переливы цвета!

Опубликовано:

838b29b52d78d2d4d1f1eef760037617b0c3f719
Диагональная парковка неожиданно прижилась. Правда, теперь нитки стремительно кончаются, и я начинаю переживать, хватит ли их.

• Like 6
Опубликовано:

Диагональная парковка - это, конечно, прекрасно и очень удобно. Но есть один большой недостаток, не считая скорости - при таком вышивании не хватает ниток на всю работу. Пока откажусь от этого метода.
c1ef9b13c26cf7757a52819cb1c35a4ab0c32819

• Like 3
Опубликовано:

Потрясающий дизайн. Он словно светится изнутри.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.