Популярное сообщение Evelise Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 trevi, не думаю)) очень мало времени на вышивку удается выделить)анел, ameli, asta, спасибо вам)Ольга59, да, покупайте скорее и присоединяйтесь!)))а вот и мое небольшое продолжение) двигаюсь медленно, но верно) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Великолепно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Какие краски!!!! Еще больше хочется такой вышить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 какое красивое небо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Evelise ого, уже и половина вышита!!! Небо такое глубокое и по летнему яркое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Как же здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга59 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Мне очень нравится как получается. А наборчики я заказала, обещали в конце апреля доставить. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ольга59 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ух, тут уже башня возведена. Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А вот и моё начало 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 анел, lisa11, Оюшка, Фрекен_Жюли, joyhope, спасибо!)) ameli, до половины еще шить и шить)) Ольга59, ух ты, здорово) значит еще успеем вместе повышивать) trevi, поздравляю с началом такого замечательного процесса!))очень рада компании)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 чего-то все за Париж принялись..... Лондон что ли начать? :rolleyes: ну так..... для разнообразия.... :wub: Девочки! Молодцы! Очень нежный Париж вырисовывается! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 caprica6, а Вы когда думаете Лондон начать? я думала летом за него взяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Лондон я начну сразу после Парижа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 trevi, главный символ Парижа уже есть! Успеха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 мое маленькое продолжение) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 уже и домики прорисовались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 20 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 У меня уже половина есть! :)Не было бы счастья в виде вышитой части, да несчастье в виде моей болезни помогло. Уже неделю сижу на больничном и отрываюсь! :D 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Как же здорово получается! Но все таки лучше не болеть, выздоравливайте!!! :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Очень красиво!!!!! Какие же чистые, насыщенные цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Это лучший вариант течения болезни! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ух, ты!!! красотища...ярко, сочно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 очень красиво и ярко! болезнь конечно имеет свои плюсы, но лучше не болеть, поправляйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 24 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки, спасибо вам за пожелания! Я уже на ногах и сегодня на работу выхожу. Очень жаль, что не успела закончить "Париж", остановилась в самой малости от финишной черты - Постараюсь вечером закончить. Evelise, а что-то вашего продолжения не видно? Обязательно показывайте! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Какой он классный!!!! Заканчивайте скорее и вперед в Лондон!! Потрясающая будет пара!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 trevi, ууух, как вы его быстро))) а у меня в последнее время как-то совсем не получается вышивать, стоит на месте работа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.