Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Закончила сегодня Лондон.
В целом, все три процесса мне понравились, но пока я не готова шить еще что-то из этой серии. Венеция нравится, но пока нет.
5edd5797271d4afabad9939309deb62cb0c35420 c5bc12e64b4be304596aaa8a0ffa9df1b0c35420

Изменено пользователем psych
Опубликовано:

Постирала я Лондон. Как обычно, в теплой воде с детским шампунем. В общем впервые за пять лет вышивания анкоровкие нитки окрасили канву. Напечатанный рисунок не смылся, просто его теперь украшают ярко-розовые пятна. Будьте осторожны!
Для себя выводы сделала, что делать с пятнами пока не решила, отбеливать или еще как-то отстирывать не буду, мало ли что может случиться с рисунком. Оформлять пока все равно не собираюсь, а как их прикрыть - потом что-нибудь придумается. 

Опубликовано:

psych, какой ужас! А я собиралась эти наборы размечать водосмываемым маркером. Придется теперь нитками размечать. 

А вы попробуйте в воде позамачивать. Подержите немного в воде - потом сполосните. И так несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Попробуйте взять прохладную воду.

Блин, я теперь боюсь Риолис шить. В последний месяц столько наборов себе накупила, и все с анкоровскими ниточками. Я же умру, пока нитками канву размечу, особенно на больших картинах.

Опубликовано:

Ох, блин... пожалуй, когда соберусь вышивать - постираю для начала сами нитки...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Разрешите и мне присоединиться со своим процессом. Вышиваю Венецию, в подарок для знакомой, с которой вместе посетили этот чудесный город!

9370af978b6990b21d926dc056abcf835c640621

Начала 8го апреля, вот что есть на данный момент

6f2bb8d5f695e4e5150fcadeca6d13475c640621fb7b3e3f07e956f0c22593b38bc32f185c640621

Процесс очень нравится и приносит огромное удовольствие)) прямо не знаю, как буду расставаться))

Изменено пользователем pryma-donna
Опубликовано:

прямо не знаю, как буду расставаться))

Видимо, предварительно купив второй такой же наборчик :D

Опубликовано:

Скорее всего :lol:  потому что Париж и Лондон из этой серии уже лежат (а Париж даже начат), про Рим пока думаю.. Хочу сделать стенку "по местам боевой туристической славы")) так что не миновать мне участи вышивать Венецию дважды)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.