pricly Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 очень красивые работы!!!!а теперь будем ждать новиночку в отшивах - Венецию! Цитата
psych Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Закончила сегодня Лондон.В целом, все три процесса мне понравились, но пока я не готова шить еще что-то из этой серии. Венеция нравится, но пока нет. Изменено 10 декабря 2014 пользователем psych 9 Цитата
psych Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Постирала я Лондон. Как обычно, в теплой воде с детским шампунем. В общем впервые за пять лет вышивания анкоровкие нитки окрасили канву. Напечатанный рисунок не смылся, просто его теперь украшают ярко-розовые пятна. Будьте осторожны!Для себя выводы сделала, что делать с пятнами пока не решила, отбеливать или еще как-то отстирывать не буду, мало ли что может случиться с рисунком. Оформлять пока все равно не собираюсь, а как их прикрыть - потом что-нибудь придумается. Цитата
Katwin Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 psych, какой ужас! А я собиралась эти наборы размечать водосмываемым маркером. Придется теперь нитками размечать. А вы попробуйте в воде позамачивать. Подержите немного в воде - потом сполосните. И так несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Попробуйте взять прохладную воду. Блин, я теперь боюсь Риолис шить. В последний месяц столько наборов себе накупила, и все с анкоровскими ниточками. Я же умру, пока нитками канву размечу, особенно на больших картинах. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Ох, блин... пожалуй, когда соберусь вышивать - постираю для начала сами нитки... Цитата
pryma-donna Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Добрый день! Разрешите и мне присоединиться со своим процессом. Вышиваю Венецию, в подарок для знакомой, с которой вместе посетили этот чудесный город! Начала 8го апреля, вот что есть на данный момент Процесс очень нравится и приносит огромное удовольствие)) прямо не знаю, как буду расставаться)) Изменено 24 апреля 2015 пользователем pryma-donna 8 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 прямо не знаю, как буду расставаться)) Видимо, предварительно купив второй такой же наборчик :D 1 Цитата
pryma-donna Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Скорее всего :lol: потому что Париж и Лондон из этой серии уже лежат (а Париж даже начат), про Рим пока думаю.. Хочу сделать стенку "по местам боевой туристической славы")) так что не миновать мне участи вышивать Венецию дважды) 2 Цитата
pryma-donna Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Небольшое продвижение: церковь достроена, дома тоже.. Осталось налить воду и пустить гондолы) 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.