Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень натуральная проработка К сожалению первый раз слышу об этой фирме - производителе?Где можно о ней узнать подробнее?

Опубликовано: (изменено)

Фото кажется бледным из-за вспышки посмотрите как засвечена канва в верхнем углу фото. Думаю, придется подождать полного отшива и фотографий покрупнее (если можно, пожалуйста). А вышивать на 32 каунте с таким количеством цветом и блендов - подвиг. И кстати, не пропадают ли бленды полностью в стежках такого размера? Анна, как ваше мнение, если шить на 25 или 18 будет ли рисунок более четким или более размытым? Я понимаю, что от увеличения каунта все расплывается, но может более явные бленды и переходы лучше "проявят картинку"?

Изменено пользователем owell
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

С большим удовольствием и здесь буду следить за отшивом розочки. Мне очень нравится как получается. И уверена, что уж нечёткой она не будет. По-моему одной из целей ЭстЭ и является - создание схем по хорошим исходникам и как следствие - чёткое изображение в отшиве.

Изменено пользователем Раиска
  • Like 4
Опубликовано:

Девушки, тему после чистки всего межфорумного и межличностного мусора открываю снова. Предупреждаю: шаг вправо, шаг влево от ПРОЦЕССА ВЫШИВКИ - и я ее прибью совсем. Без дополнительных реверансов. Не буду делить на своих и "чужих" (тем более что "чужие" мне неизвестны, на форуме очень много народу, а я знаю только свои два клуба).

• Like 8
Опубликовано:

Успела прочитать и первую тему, ничего там не поняла, но очень расстроилась, что закрыли. Спасибо, что открыли. На отшив этой розы посмотреть хочется. Так как такие розы очень нравятся и самой хочется отшить что-нибудь подобное. Была попытка отшить букет роз в стеклянной вазе от ГК, но не понравилось, что увидела. Правда отшивала не в клубе. Потом видела отшитый этот букет на выставке и не пожалела, что не стала вышивать. Вышивка тусклая. Лично у меня никаких проблем с отшивом ГК вообще не возникало, не напрягает ни большое количество цветов, ни бленды. Есть дизайны которые шьются тяжелее. А здесь просто крестик.

Сам рисунок розы очень красивый. Пока то, что я вижу на вышивке мне не нравится. Как-то не вижу я ни красивых естественных переходов цветов, ни натуральности изображения. Возможно это действительно дефекты, возникшии при фотографировании. Попробуйте сделать фотографию получше, несколько фотографий. Вышивку конечно же тяжело фотографировать. Рамочка конечно же интересная, но мне кажется, что для этой вышивки нужна просто овальная рамочка, мне так и хочется визуально отсечь всё это металлическое кружево и ставить её в простом овале, такого цвета, как эта рамочка. А возможно, что вышивка получится красивая, согласна с тем, что надо смотреть полный отшив.

В любом случае желаю вам, чтобы вышивка понравилось лично вам самой, тогда будет всё нормально, вкусы у всех разные. Одному нравится, другому нет.

И конечно же на отшив будет посмотреть интересно. Лёгких крестиков.

• Like 2
Опубликовано:

отшив мне нравится,я видела другую фотку,там всё очень замечательно и цвета и переходы

Опубликовано:

Хотелось бы, чтобы эту другую фотку тоже выложили, в эту тему, чтобы можно было рассмотреть. Хотя боюсь, что автора темы вчера так обидели, что отшива этой розочки мы не увидим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.