metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Участники клуба@ськ@al.kolpakovaAmarilisanoukArtemida_AryaastratataDoMiColejik3003elena699ellgaFlamingoglashaGunnarSunKapibaraKatjushikLedanaLibussaMarlynaNataliijjkanatklemNiamhPoniaDviSashaBogsolskinSoTaSTanya SmirnovaValensia vehement VladisayankazaikaанелАся ГагинаГиппагреттаИнариКирраОльга ЮшинаФомушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 буду первой.. Меня зовут Ксения, живу в Самаре с мужем и сыночком. Увлекаюсь конечно же вышивкой, уже довольно давно, лет надцать, иногда запоем вяжу спицами и крючком, обожаю читать зарубежные детективы и мировую классику, телек смотрю редко и только историческую документалистику, люблю тишину, и не люблю суету :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 24 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Ксюша рада тебя увидеть....))) и познакомиться со всеми участниками нашего замечательного, долгожданного клуба... меня зовут Элла вот мой портрет...))) я живу в городе Махачкала на берегу Каспийского моря. ручную работу любила всегда... начиналось с мережек и глади, потом немного крючком... совсем чуть чуть... потом крестик от которого не могу оторваться... люблю вязать спицами... но сейчас это не часто случается... читаю сейчас совсем мало, хотя раньше были просто книжные запои...))) ... теперь больше слушаю аудио книги... телевизор тоже не самый любимый предмет в доме... люблю музыку... мне 34 года, замужем , воспитываю сына Арсена, нам скоро будет 6, во круг него и вертятся все остальные мои интересы...))) он любит рисовать , что я всячески поощряю. у меня есть страничка... http://a-lisia.gallery.ru/ и вот в блогеры подалась... http://velvet3dmint.blogspot.com/ если будет желание заходите в гости, буду всем рада... там можно пошире увидеть круг моих интересов и работ, которые не вписываются в контекст нашего клуба.. Изменено 10 мая 2012 пользователем ellga 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 24 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Очень рада созданию нашего клуба,и конечно же ,знакомству! Меня зовут Анжелика,девченки меня зовут Лика,так и короче и быстрее писать :)))))))))) Мне 46 лет,я живу с сыном (26 лет) и дочерью (20).Переехали в Германию 11 лет назад. Ручная работа,любая это и хобби и моя профессия. В последнее время я прекратила шить на заказ и больше не хочу к этому возвращаться.С большим удовольствием вышиваю и шью кукол! Хочу отдельно сказать,что без интернета и вас девочки,было бы плохо очень,я так рада что знакома с вами,у меня появилось много друзей в интернете,с которыми мы общаемся уже не только на тему хобби!Я просто счастлива от этого,вот если бы все жили в одном городе,это было бы счастье! :)) Думаю что мы все будем дружить и радовать друг друга все новыми и новыми работами. На аватаре,я и моя дочь,а кто хочет познакомиться еще ближе,прошу в гости.Там фотографии мои и моей семьи,детей.Буду рада вам! :) РS: Добавлю еще,у меня есть собака,моя любимая,Ши-тцу.Почему пишу об этом?Она изменила очень меня,показала то,что я до этого не хотела замечать,помогла мне стать немного другой,лучше! В настоящее время я не работаю по специальности а работаю в доме по уходу за больными людьми и престарелых.То есть там живут как старые люди,так и молодые но больные,лежащие,сидяче-неходячие,требуещие постоянного ухода.Мне нравится моя работа,коллектив.Устаю я конечно очень,но куда деться? :) И работа эта меня многому научила и многое показала! Заокнчила школу по классу скрипки,тоже интересно,даже не помню что со мной такое было!;) давно скрипку не брала в руки!Люблю читать,когда вышиваю смотрю телевизор,но не все подряд,люблю детективы :) И еще,самое главное,я очень люблю своих детей и горжусь ими,они у меня хорошие!Мечтаю только о счастье для них и здоровье. а дом,как и Полина,я тоже мечтаю иметь,но эту уже наврядли,может разве что у детей? :) Изменено 19 ноября 2012 пользователем levi 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Libussa Опубликовано: 24 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Очень приятно познакомится. Все девочки – просто красавицы. Меня зовут Полина, я живу в городе Казань. Мне 35 лет, работаю проектировщиком в строительной фирме, этим летом заканчиваю строительный вуз и получаю 2 высшее техническое образование. Вышивкой увлеклась не так давно, но умела с детства. В примитивы влюбилась с первого взгляда. Наверно мне повезло, потому что первое что я увидела - это Carriage House Samplings – Frederika, потеряла покой и сон. С тех пор птичья тема моя самая любимая. Хорошо обращаюсь спицами, крючком. Но делаю это редко, потому что все свободное время, выделенное на хобби, трачу на вышивку. Когда-нибудь надеюсь найду время и навяжу себе крючком шелковых кружевных платьев. Люблю фантастику, французские фильмы «ни о чем» и легкий арт-хаус, получаю удовольствие от чтения рукодельных блогов и форумов. Мечтаю построить свой дом, жить в нем со своей любимой семьей, обустроить себе на чердаке рукодельную комнату в розово-белых тонах, завести собак, выращивать цветы и украшать стены своего дома любимыми примитивами и сэмплерами. P.S. На аватарке мой портрет. Изменено 24 марта 2012 пользователем Libussa 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Гиппа Опубликовано: 24 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Рада знакомству :) Меня зовут Лена, мне 32 года, живу в Ростове-на-Дону. Вышивке крестом меня научила мама еще в детстве. После, желание вышивать приходило волнами: в старших классах, затем по окончании института и до сих пор не отпустило. Кроме того, мне нравится делать бисерные украшения. В вышивальных предпочтениях я всеядна, что понравится, то и вышиваю. В анамнезе и наборы, и схемы из журналов, и схемы на канве. Люблю вышивать одновременно несколько дизайнов. В последнее время моей страстью стали дизайны Blackbird Designs, просто до дрожи в руках :) Это мой блог http://g-i-p-p-a.livejournal.com/ А это я 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 27 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Всем здравствуйте :) Меня зовут Марина, мне 31 год, живу в Новосибирске. Моя семья это муж и две дочери-красавицы Варвара (5 лет) и Лизавета (1,7). Я еще с вами не одноклубница, но на пути и двигаюсь семимильными шагами :) Вышивать начала в раннем детстве, но потом благополучно забросила, страсть проснулась лет 8 назад... Теперь вышиваю запоем (если малышня сильно не шалит) в основном французские дизайны (MTSA-зависимый человек :) ) и риолисовские разработки шерстью. Я многостаночница и менее 5 текущих дизайнов - редкость... Очень люблю классическую музыку и литературу (по образованию я филолог), кино "ни о чем", живопись импрессионистов. Я верю в чудеса и они повсеместно со мной случаются! Изменено 27 марта 2012 пользователем Amarilis 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение александрина Опубликовано: 16 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Решила написать :) Девочки, я тоже с вами :)Хотя я не член, но активно сочувствующий :))) Не член клуба, потому что мне лень оформлять галерею с работами на Девичнике. Ничего не могу с этим поделать :))) Поэтому приглашаю всех в свой блог http://www.sashkinhouse.blogspot.com/ Там много "примитивных" картинок. "Девушка" я увлекающаяся, шарахаюсь от стиля к стилю, поэтому шью не только примитивные работы, но и дизайны Дименшнс, и РТО, и Милл Хилл, и Атали и даже кошек-мышек-мишек Маргарет Шерри :))). Вышиваю уже почти 30 лет. Ужас как долго :))) Мне пока 44 года. Растет не очень большой сын. Начинала с вышивки венков на бархате в стиле бидермайер и пасторальных пейзажей (гобелены). Потом пошел "разброд и шатание". В этом сезоне меня опять активно "разобрало" на примитивы. Люблю работы на два вечера, вышиваются быстро, а удовольствия масса. Особенно люблю дизайны Bent Creek и Lizzie Kate. Шить стараюсь нитками ручной окраски WDW, GAST, Valdani, Tentaculum. Потихонечку смогла собрать приличную коллекцию оттенков. Шить ими настоящее удовольствие. Если есть возможность, то стараюсь приобретать "родные материалы" и схемы. Иногда сама сочиняю схемы "в упрощенно-примитивном стиле". Кладу их сюда. Это тоже мой блог. http://matryoshkabis...e.blogspot.com/ Ну как-то так :) Представилась. Изменено 17 апреля 2012 пользователем александрина 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Саша, добро пожаловать! Ты всё равно с нами. Просто обожаю твой блог, захожу туда ежедневно (правда-правда). А сегодня закончила шить твоего зайчика в сердечке, такой он милый! Саша, и отдельное спасибо тебе за пинок! Я теперь тоже умею заказывать красивые ниточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Саша, добро пожаловать! Ты всё равно с нами. Просто обожаю твой блог, захожу туда ежедневно (правда-правда). А сегодня закончила шить твоего зайчика в сердечке, такой он милый! Саша, и отдельное спасибо тебе за пинок! Я теперь тоже умею заказывать красивые ниточки. Мне приятно! Спасибо! А зайчика потом мне покажешь?:) За нитки рада. Это особое удовольствие шить ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Конечно покажу, как только подарю. Оформлять буду тоже по твоему рецепту. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @ськ@ Опубликовано: 10 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Девочки,всем привет! Меня зовут Настя,мне 32года,живу в г.Винница в Украине. На сайте зарегистрировалась совсем недавно,но мне тут уже очень нравиться, тем более,что здесь увидела очень много знакомых из блогов. Мои увлечения это вышивка крестиком,но на большие глобальные работы меня не тянет,поэтому примитивы ,кривули и прочие не очень большие проекты - это как раз для меня. Мой блог по вышивке крестиком: http://nastfmn.blogspot.com/ Ещё потихоньку учусь вышивке хардангер,уже есть некоторые работы которые можно посмотреть в моём блоге: http://nastfmnhandarger.blogspot.com/ А ещё по немножку,под настроение пробую шить кукол. Ещё о себе: я замужем,есть двое деток,дочке12 лет и сыну 3 года. Очень люблю активный отдых,ещё моим большим увлечением являются горные лыжи,стараемся выезжать в горы несколько раз за зиму. Также люблю путешествовать,отдыхать на природе,вобщем всякие приключения :smile3: Надеюсь в этой группе найти новых друзей и вышить много новых примитивчиков. на фото я с сыночком :smile3: Изменено 10 мая 2012 пользователем @ськ@ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 yanka, у тебя аватарка чудесная, это ты с крохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yanka Опубликовано: 15 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) yanka, у тебя аватарка чудесная, это ты с крохой? Да GunnarSun,это мы с сыночком) И немножечко о себе расскажу. Мне 30 лет.Замужем.Сыночку 1 год. Я живу в Москве,вышиваю 4 года. Начинала с Дима,потом увлекалась Пауэлл,но Примитивы это все мое)) А любовь к примитивам у меня возникла так: в блоге у Вайды увидела дизайн BBD,схемками поделилась Владка и понеслось..)) До рождения сына вышивала часами,следила за блогами,новинками и часами бывала на форуме... но тогда не было клуба примитивов :sorry: и поделиться и похвастаться было негде А теперь совсем не до вышивки..шью мало..очень.. Надеюсь подрастем и я вернусь к преждним темпам..столько всего хочу)) Во мне как и во многих вышивальщицах живет жаба и хомяк.. В свое время нахомячила много ниточек СС,GAST и прочих красивостей-осталось только найти время.. пошить..)) Очень рада знакомству с Вами) Многих знаю по блогам и форуму.. Девочки-вы все замечательные рукодельницы) Очень рада быть среди Вас) :yes3: Всем привет) :bye: Изменено 15 июня 2012 пользователем yanka 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ася Гагина Опубликовано: 25 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Меня зовут Вероника (Ася Гагина - это потому что тургеневская девушка:)), мне 22, пока что в перспективе прокурор/следователь, но хочу пойти в магистратуру на истфак, это мне интереснее. Вышиваю с 2009 года, интересы в вышивке менялись, менялись, и вот я пришла к большой и чистой любви к примитивам и французским дизайнам. На форуме месяца 1.5, активно начала общаться за последнюю неделю :)) Не могла больше молчать :) Интересы помимо вышивки - вязание крючком, книги-книги-книги, история, пригороды СПб (о,мой нежно любимый Павловск!), ну, в общем еще много всего. Еще веду два блога - рукодельный и просто о жизни. Заходите в гости :) А это я с ирландским медведем (ну каким же еще! шотландского-то там не было): 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SoTaS Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Привет! Немного о себе. Меня зовут Татьяна мне 33 года , имею мужа , дочь 6 лет и собаку. Люблю примитивы , Пауэлса и Дим, и все что на сердце ляжет. Вышиваю четвертый год, как дочка пошла в сад. блога пока нет, но очень люблю читать, где возможно- оставляю комментарии. Люблю путешествовать, готовить, читать, дом и вышивать. Надеюсь заиметь дачу и лужайку к ней с садом и гамаком:).Для этого было вышито 6 домиков. Пока все. PS. Сколько здесь знакомых лиц!! Я к вам в блоги часто захожу, да-да.! Изменено 9 апреля 2013 пользователем SoTaS 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Uralochka Опубликовано: 6 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Девочки,можно к вам на знакомство!Меня зовут Елена,38 лет,по профессии я врач ультразвуковой диагностики,у меня двое детишек-один почти первокласник.другая почти выпускница :)В вышивку пришла случайно.Подруга подарила набор для вышивания"Маки" ЧМ,вот так я и пропала.Мой стаж всего с февраля 2012г :)) ,и в галлерее-всего две реально существующие рфботы,сейчас вышиваю третью-розовые розы Pierre de Ronsard из "Парижских вышивальщиц".Я перфекционист страшный,поэтому,прежде чем серьёзно начать вышивать,решила сначала всё изучить,проштудировала все форумы.мастер-классы,ваши блоги,начала собирать свой архив благодаря вам.так как прочно приземлилась в Девичнике :)Для себя определили-что "моё" и не "моё".Однозначно влюбилась в примитивы,сэмплеры,так же очень-очень нравятся немецкие и французские дизайны,очень нравятся цветы.Следущей своей работой вижу Sport the Horse Carriage House Sampling,всё уже приготовила для неё,вышью и к вам в клуб постучусь.Хочу всем девочкам клуба выразить своё восхищение и благодарность за дружелюбие и помощь!Активно вас читаю и смотрю,по сути своей-не писатель на форумах.так что сори :).Своего блога нет,ну сооовсем времени не хватает. Ещё для себя решила потихоньку вышивать львов(у меня сынуля Лёвушка,по льву в год:),собрать схемки каруселей,которые меня завораживают,такие детские воспоминания,и для мамы-любимый Питер. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Uralochka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 13 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Здравствуйте! :yes3: Разрешите и мне представиться! Ну как зовут меня вы уже, наверное, поняли - Лена. По возрасту я уже старенькая :grin: - 52! Но в душе и по настроению мне по-прежнему 25! :yahoo: Вышиваю не так давно, хотя всю жизнь рукодельничала - вязала, шила, плела! Сейчас почему-то все забросила и всё свободное время вышиваю. Альбом с вышитыми работами есть здесь. Замужем уже 32 года, дочери 1 октября было 30. Дочь живет в Киеве. Она один из редакторов журнала "Женский журнал" Я учитель русского языка и литературы и зам. директора лицея. Живу в небольшом, но очень красивом городе Белгороде! Это я. Изменено 13 октября 2012 пользователем анел 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Анел, посмотрела на фотку, 25 только дам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drusk Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Всем привет ! Я с вами уже перезнакомилась, настала и моя очередь представиться, я - Оля ), живу в Литве, мне пока 49, но на самом деле, как и анел , - 25...)), и дочки у нас в один день родились, только с 15 лет разницей )), и в маленьком и красивом городке живу... Согласна с levi - без интернета, и вас всех было-бы очень и очень плохо.) Если-бы не вышивка, я и с компом не подружилась-бы, наверное...Вспоминаю те времена, когда RICO божьих коровок с рекламной картинки увеличивала и рисовала ) А так - увлекаюсь цветами ( выращиваю орхидеи, серые тилландсии, с семян вырастила * живые камни*), люблю горы ( приходилось побывать и на Камчатке, и на Олимпе. Муж - альпинист, я больше - турист )) , люблю кошек , собак и синиц ( другие птицы со мной не дружат ), люблю вязать и ставить пломбы ...)) Окончила музыкальную школу, иногда еще поигрываю) В вышивке предпочтение отдаю французским, немецким дизайнам, и примитивам. И еще, я - сова, принудительно ставшая жаворонком, и со мной - на Ты, пожалуйста )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ура! Количество 25-летних увеличивается! :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 50 это только 2 раза по 25 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фомушка Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 доброго времени суток ! благодаря моей подруге Татке я подсела на примитивы, а благодаря Зябчику попала сюда ))) меня зовут Вика, мне 35 лет, живу в Краснодаре, работаю, воспитываю мужа и двоих детей ( дочь - 16 лет и сын 9 лет ), вышиваю лет двадцать, но с фанатизмом лет 10 ))) есть большие работы в рамках, иконы крестом и бисером, но в последнее время потянуло на малые но содержательные формы ))) примитивы люблю не только в вышивке, шью примитивных кукол - чердачных и тыквоголовок, в общем всего по немного.... не так давно обзавелась блогом http://fomushkinsunduchok.blogspot.ru/ , желающих милости прошу в гости ну а это собственно я, собственной персоной в компании с моей любимой примитивной вороной 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) здравствуйте, меня зовут Наташа, я живу в Одессе со своим любимым бойфрендом и нашим любимым котом :) я юрист, преподаю право, и почти все мои увлечения домашне-рукодельные - обожаю убирать, готовить (наверное потому что редко удается это делать ;) ) - и вязать, вышивать, мечтаю снова шить, но вот уже года полтора как купила машинку и оверлок, все не приступлю... Недавно я начала активно мечтать о ребеночке, и в связи с этим немного пересмотрела свои привычки - добавила такую полезную, как фитнесс, заодно хобби стало и правильное питание. Примитивы мне понравились потому, что очень необычные дизайны, интересные материалы и ... ну просто они такие красивые в своей простоте и изящности! Мне интересно шить и ДИМ, и Фуджико - но вот примитивы шить еще и увлекательно! фото пока не поняла, как загрузить, чтобы на общедоступные ресурсы не выкладывать... дам ссылку на профиль фейсбук - вот. очень приятно познакомиться! Изменено 4 января 2013 пользователем Niamh 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 8 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ну пока идет оформление галереи - напишу пару слов о себе))) В общем, многие меня уже знают по клубу Пауэлла, но мне очень приятно познакомиться со всеми вами - стало быть, коротенько и я вам представлюсь. Меня зовут Юля, хотя против Ёжика я ваще ничего не имею, это мое домашнее имя. Мне 43 как и многим здесь точно не больше 25-ти))) Муж, сын, две кошки и кот - мое семейство (распределение по старшинству))). Живу в Москве, работаю экономистом в строительной фирме, занимаюсь управленческим учетом. Люблю животных и Италию))) Сынка у меня уже большой, в этом году стукнет 18... Главный мой судья и советчик в вышивке. Его мнение для меня наверно самое авторитетное. У нас с ним вообще много общих интересов, чем я несказанно горда. Не подумайте, не в том смысле, что он маменькин сыночек с иголкой в руках конечно))) Просто как то так сложилось: то что интересно ему - интересно и мне, я стараюсь проникнуться его идеями и быть вместе с ним, а он (как мне кажется) отвечает мне взаимностью. К тому же, у него уже есть то, чего нет у меня((( Художественное образование. С моей подачи, конечно, как вы догадались. Тут, правда, другая заковыка: он совершенно не признает примитивизма в искусстве. Да, он считает его забавным, но не более... Это конечно, оборотная сторона классического художественного образования))) Но я не унываю, и считаю, что для этого надо просто дорасти! Я тоже еще полгода назад была полна недоумения по этому поводу - поэтому у него все впереди !!! Это я в своей любимой Италии (эта любовь как раз сынкина заслуга :yes3: ) Вышиваю я ужасно давно, даже не помню скока, делала сама схемы - но как то это меня не увлекло ( а может лень...???) Но результатом стало то, что в дизайнах, чем дальше - тем больше, ценю качество, проработку, "приложение рук" и вкуса, ну и рукодельную составляющую. Словом, "нет прогонам!!!" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.