Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет, коллеги! Меня зовут Светлана, мне ужас сколько лет))) целых 51, но я молода душой и обросла приличным количеством вышивок))) Есть свой блог, правда, немного пишу, но стараюсь) http://vladisa-vladisa.blogspot.ru/ к примитивам пришла как-то постепенно, сама не знаю как...скорее всего, первыми были лизабетки (Elizabeth's Designs) :yes3: , уж сильно понравились на ебее наборчики с крашеными нитками и шармиками. вышивались они быстро, а удовольствия давали максимум) Из LHN первым стал триптих сказочный-с тыкво-каретой, лягушкой и замком))). Так давно на него заглядывалась в магазинах и блогах, в очередной раз не удержалась и кинула наборчики в корзинку))) и...пошло-поехало... тортики, пироженки, домики, кофе...ой, сколько еще в планах))) Люблю стимулирующие и дисциплирующие меня лично игры и совместные отшивы! Так что зовите, если что :nyam: ЗЫ: есть схемки всех работ, опубликованных в блоге, как освоюсь-выложу, если что-то конкретное из отшитого надо-пишите! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 21 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) :smile3: И я в эту темку пришла. А то брожу по форуму, не представившись. :no: Детством из Русского Севера, треть жизни на Украине, Харьков и последние 7 лет живу в Дании, где из Светланы превратилась в Svitlanu.(отзываюсь на оба имени :lol: ) Мне как и большинству в этой теме 25 . Живу с мужем и тремя гончими недалеко от Копенгагена, работаю на любимой работе в большой шиппинговой компании в связи с чем провожу минимум 2 часа в день в машине. Уже никого не воспитываю, два отличных сына-студента, один нанофизик (сама толком не понимаю что делает), второй весь в музыке, рояле и медиадизайне (хоть и живет в нашем доме, но воспитанию не поддается). Вышиваю всего два года – как-то сильно простудилась, что могла только сидеть в одном положении, зато сидела возле столика, в котором лежал давненько прикупленный дешевенький наборчик вышивки крестиком. Прочитала инструкцию КАК вышивать и начала. Вот так искала хобби, которое сможет полностью заполнить мою жизнь, и кажется, нашла! Обожаю немецкие дизайны, но пробую разное – ХАЕД начатый тоже имеется. Благодаря вам пришла в примитивы, вот – вот темку открою! На девичнике практически с самого начала вышивания, под другим ником была, и практически ничего не писала, зато много читала. :dance: Ник мой умер, пришлось регистрироваться заново. Многому научилась и многому еще учусь, например, любить себя и жить в свое удовольствие, чему меня не учили в детстве. Вышивка, сад и саморазвитие – три мои любимые вещи, которые могут прекрасно уживаться друг с другом, но не уживаются. Летом я по основному хобби - садовник, а зимой – вышивальщица. Мне нравится учиться и познавать, познавать себя. Вдруг открыть, что во мне тоже есть креатив было откровением! Вышивка именно поэтому и вписалась так органично в мой образ жизни – креатив, познание и постоянная учеба. Недавно открыла блог, где мне тоже учиться и учиться...... А походы по вашим блогам – познание других и постоянные открытия! Так что, ждите меня в гости!!!! :blind: Изменено 21 февраля 2013 пользователем solskin 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Светка, ну покажись чтоли......заинтриговала и в кусты, безобразие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Туго у меня с фотками!!! Могу дать ссылку на фейсбук, там я, правда маленькая и в темных очках!!! Прочили воду на ноут, мышка не работает, так что линк даю только так!!! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101337653224985&set=a.164120016946748.42655.100000462532815&type=1 Изменено 4 марта 2013 пользователем solskin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лидия Сергеевна Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Здравствуйте! Меня зовут Лидия. Я живу в г.Дубна Моск.обл. Работаю лаборантом хим.анализа. Увлекаюсь вязанием,немного шью. Больше всего полюбила вышивку,а в последний год сильно увлеклась вышитыми сумками. Столько планов! Но времени на увлечение остаётся мало т. к. ещё работаю Очень хочется бросить работу и только рукодельничать. К сожалению размер пенсии не позволяет этого. Обожаю примитивы всяческие- и картины и всякие поделки и особенно вышивку. В планах несколько сумок с вышитыми примитивами. Но дала себе слово что сначала закончу свой"долгострой"- нужно дошить к дню рожденья сына косоворотку(Он согласен иногда надевать, по праздникам). Так что до конца апреля сумки откладываются. Очень долго искала любителей примитива и вот наконец нашла. Но для меня сложно понять как тут построено общение,размещение своих работ и как посмотреть чужие работы. Вот в одноклассниках всё так просто! Будет очень обидно если не смогу освоиться! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Лидия обязательно освоитесь... спрашивайте и вам подскажут...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Привет всем! Вступила в клуб любителей примитивов и зашла сюда, чтобы представиться другим участникам. Меня зовут - Катя, мне 33 года. Живу в г. Пензе. Двое сынишек ( Феде - 2г.8 месяцев, а малышу Ване сегодня ровно 2 месяца), муж, дом... и хобби - рукоделие. Все как у многих здесь :smile3: . Люблю все: шить игрушки, вязать,вышивать, скрапить, пробовала и валять, и декупажить). Наверное, просто не могут мои ручки спокойно сидеть. По профессии - я преподаватель, преподаю в вузе информатику. Но как вы уже догадались, сейчас я - в отпуске по уходу за ребенком (точнее ребенКАМИ ). В последнее время я все больше именно вышиваю, наверное, потому что это занятие меня явно успокаивает, хотя вышиваю сейчас урывками, бывает и по ночам, и даже на улице (когда погода радует). В вышивке мне нравится многое. Очень нравится украшать вышивкой свое жилище. Поэтому отдаю предпочтение именно прикладной вышивке. Примитивная вышивка, орнаменты, французские и немецкие дизайны очень для этого подходят. У меня есть свой сайт - Дневник рукодельницы, заходите в гости,я всем буду очень рада. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Katjushik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Пролистала странички и увидела, что мое старое сообщение все еще висит. Поэтому добавлю туда о себе. Изменено 9 апреля 2013 пользователем SoTaS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя "паучок" Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Всем привет! Меня зовут Надя, мне 28 лет, живу в Москве. Вышивкой увлеклась примерно три года назад и теперь она меня не отпускает )) До этого была увлечена вязанием преимущественно игрушек, хотя и сейчас иногда беру в руки моточек пряжи и любимый крючок. Вышиваю пока очень медленно, не все идеально получается, но я стараюсь, читаю различные советы опытных вышивальщиц, практикуюсь и учусь. За последнее время очень понравилось участвовать в совместных проектах по вышивке. Для меня такие проекты прежде всего стимул что я доделаю работу до конца. И вот в одном из СП прикоснулась к примитивам и они меня очаровали. И тем что они небольшого размера (хотя наверно есть и большие), и то как легко их вышивать. А те что уже вышиты непременно вызывали какие-нибудь чувства или даже воспоминания. Если будет желание заходите в гости в блог, сейчас я там не часто появляюсь, но все равно буду вам рада Сундучок с рукоделием Изменено 4 июня 2013 пользователем Надя "паучок" удалена ссылка на блог 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки, всем привет! Я совсем совсем новенькая здесь, пришла сюда по "наводке" :smile3: Меня зовут Ира (или Риша), мне 34 года, родилась в России (в Тольятти), сейчас живу в Канаде с любимым мужем и двумя сынишками. Вышиваю наверное года три или четыре, недавно увлеклась примитивами, так что все остальное сейчас в долгостроях :grin: А это собственно я (не знаю еще как правильно здесь размещать фотки, поэтому загрузила через хостинг, надеюсь, что фото появится) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Привет, землячка! Я из Самары, только вчера в Тольятти была, в техническом музее при ВАЗе :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Привет! :book2: Классно! А я в Самаре 6 лет училась в самарском филиале МГУ сервиса, сначала на Куйбышева, потом на Безымянке, и одна из бабушек у меня жила в доме прямо напротив речпорта :smile3: Мне Самара нравится, очень красивый город! Сорри за оффтоп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rarsley Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Добрый день, коллеги-вышивальщицы!Салют!Меня зовут Рузанна, мне 29 (уже почти 30 :)), живу в городе Переславль-Залесский, тут и творю!Я совсем недавно познакомилась с этим форумом и пока отметилась в примитивчиках, потому что они мне ближе всего. Еще я очень люблю квакеры!Выхлоп вышивальный у меня небольшой, потому что увлекаюсь также созданием украшений, мыловарством, скрапбукингом, шитьем, плетением мандал и всем, чего руки захотят попробовать, а еще очень люблю читать.К вышивке впервые пришла недавно, лет 5-6 назад, увидела в журнале Сюзанна Рукоделие картинку с вышитой овечкой и решила попрбовать, вышивала на огромно-дырчатой канве, чтобы не ошибиться, ну а дальше пошло-поехало).По роду деятельности я бывший маркетолог, сейчас работаю в одном из институтов РАН и собираюсь учиться на преподавателя йоги. Вот если совсем коротко обо мне. :)Всё вытворяемое по всем видам рукоделия показываю в своем блоге "Черничный лес":http://bilberry-forest.blogspot.ru/ Изменено 15 сентября 2015 пользователем Rarsley 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Рузанна,добро пожаловать! Какая же вы красотка! Давайте на ты? А я Анжелика,девочки меня Ликой ,для удобства зовут,я не возражаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 приятно познакомится и добро пожаловать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rarsley Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем привет и спасибо! с радостью буду на ты! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Приятно познакомиться, красивое имя!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rarsley Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Благодарю! И мне приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.