Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Знай наших! Знакомимся

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Светка, ну покажись чтоли......заинтриговала и в кусты, безобразие))

Туго у меня с фотками!!! Могу дать ссылку на фейсбук, там я, правда маленькая и в темных очках!!!

Прочили воду на ноут, мышка не работает, так что линк даю только так!!!

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101337653224985&set=a.164120016946748.42655.100000462532815&type=1

Изменено пользователем solskin

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Меня зовут Лидия. Я живу в г.Дубна Моск.обл. Работаю лаборантом хим.анализа. Увлекаюсь вязанием,немного шью. Больше всего полюбила вышивку,а в последний год сильно увлеклась вышитыми сумками. Столько планов! Но времени на увлечение остаётся мало т. к. ещё работаю Очень хочется бросить работу и только рукодельничать. К сожалению размер пенсии не позволяет этого. Обожаю примитивы всяческие- и картины и всякие поделки и особенно вышивку. В планах несколько сумок с вышитыми примитивами. Но дала себе слово что сначала закончу свой"долгострой"- нужно дошить к дню рожденья сына косоворотку(Он согласен иногда надевать, по праздникам). Так что до конца апреля сумки откладываются. Очень долго искала любителей примитива и вот наконец нашла. Но для меня сложно понять как тут построено общение,размещение своих работ и как посмотреть чужие работы. Вот в одноклассниках всё так просто! Будет очень обидно если не смогу освоиться!

Лидия обязательно освоитесь... спрашивайте и вам подскажут...))

• 4 недели спустя...

Привет всем! Вступила в клуб любителей примитивов и зашла сюда, чтобы представиться другим участникам. Меня зовут - Катя, мне 33 года. Живу в г. Пензе. Двое сынишек ( Феде - 2г.8 месяцев, а малышу Ване сегодня ровно 2 месяца), муж, дом... и хобби - рукоделие. Все как у многих здесь :smile3: . Люблю все: шить игрушки, вязать,вышивать, скрапить, пробовала и валять, и декупажить). Наверное, просто не могут мои ручки спокойно сидеть. По профессии - я преподаватель, преподаю в вузе информатику. Но как вы уже догадались, сейчас я - в отпуске по уходу за ребенком (точнее ребенКАМИ :victory: ). В последнее время я все больше именно вышиваю, наверное, потому что это занятие меня явно успокаивает, хотя вышиваю сейчас урывками, бывает и по ночам, и даже на улице (когда погода радует). В вышивке мне нравится многое. Очень нравится украшать вышивкой свое жилище. Поэтому отдаю предпочтение именно прикладной вышивке. Примитивная вышивка, орнаменты, французские и немецкие дизайны очень для этого подходят. У меня есть свой сайт - Дневник рукодельницы, заходите в гости,я всем буду очень рада.

Изменено пользователем Katjushik

Пролистала странички и увидела, что мое старое сообщение все еще висит. Поэтому добавлю туда о себе.

Изменено пользователем SoTaS

• 1 месяц спустя...
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 28 лет, живу в Москве. Вышивкой увлеклась примерно три года назад и теперь она меня не отпускает )) До этого была увлечена вязанием преимущественно игрушек, хотя и сейчас иногда беру в руки моточек пряжи и любимый крючок. Вышиваю пока очень медленно, не все идеально получается, но я стараюсь, читаю различные советы опытных вышивальщиц, практикуюсь и учусь.  За последнее время очень понравилось участвовать в совместных проектах по вышивке. Для меня такие проекты прежде всего стимул что я доделаю работу до конца. И вот в одном из СП прикоснулась к примитивам и они меня очаровали. И тем что они небольшого размера (хотя наверно есть и большие), и то как легко их вышивать. А те что уже вышиты непременно вызывали какие-нибудь чувства или даже воспоминания.  Если будет желание заходите в гости в блог, сейчас я там не часто появляюсь, но все равно буду вам рада Сундучок с рукоделием Изменено пользователем Надя "паучок"
удалена ссылка на блог

• 2 недели спустя...
Девочки, всем привет! Я совсем совсем новенькая здесь, пришла сюда по "наводке"  :smile3:
Меня зовут Ира (или Риша), мне 34 года, родилась в России (в Тольятти), сейчас живу в Канаде с любимым мужем и двумя сынишками.
Вышиваю наверное года три или четыре, недавно увлеклась примитивами, так что все остальное сейчас в долгостроях :grin:  
А это собственно я (не знаю еще как правильно здесь размещать фотки, поэтому загрузила через хостинг, надеюсь, что фото появится)
9b4744e6629ecfab6bb1b0804db675edd841ab15

Привет, землячка! Я из Самары, только вчера в Тольятти была, в техническом музее при ВАЗе :)

Привет! :book2:  Классно! А я в Самаре 6 лет училась в самарском филиале МГУ сервиса, сначала на Куйбышева, потом на Безымянке, и одна из бабушек у меня жила в доме прямо напротив речпорта :smile3:  Мне Самара нравится, очень красивый город!

Сорри за оффтоп!

• 2 года спустя...

Добрый день, коллеги-вышивальщицы!
Салют!
Меня зовут Рузанна, мне 29 (уже почти 30 :)), живу в городе Переславль-Залесский, тут и творю!
Я совсем недавно познакомилась с этим форумом и пока отметилась в примитивчиках, потому что они мне ближе всего. Еще я очень люблю квакеры!
Выхлоп вышивальный у меня небольшой, потому что увлекаюсь также созданием украшений, мыловарством, скрапбукингом, шитьем, плетением мандал и всем, чего руки захотят попробовать, а еще очень люблю читать.
К вышивке впервые пришла недавно, лет 5-6 назад, увидела в журнале Сюзанна Рукоделие картинку с вышитой овечкой и решила попрбовать, вышивала на огромно-дырчатой канве, чтобы не ошибиться, ну а дальше пошло-поехало).
По роду деятельности я бывший маркетолог, сейчас работаю в одном из институтов РАН и собираюсь учиться на преподавателя йоги. Вот если совсем коротко обо мне. :)
Всё вытворяемое по всем видам рукоделия показываю в своем блоге "Черничный лес":
http://bilberry-forest.blogspot.ru/

lrHeWGe4OiA.jpg

Изменено пользователем Rarsley

Рузанна,добро пожаловать! Какая же вы красотка! Давайте на ты? А я Анжелика,девочки меня Ликой ,для удобства зовут,я не возражаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.