Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фрекен_Жюли, называется пастельный лиловый (pastel lilac), приглянулся мне цвет, не броский, приглушенный. Думаю, должен подойти к дизайну. У меня есть в запасах ice blue, молочный и белый, когда получу материалы, посмотрим, какой из кусков "засветится" от всех разложенных прелестей.

Опубликовано:

Это какая-то фантастика! Я заказала ткань и нитки позавчера, а сегодня час назад все получила  и схему у Мартины сегодня купила и ссылку на пдф получила и скачала, от Синди тоже пришел e-mail, что бисер летит ко мне - это определенно знак, что пора браться за работу, так быстро я еще ни одного заказа не оформляла и уж тем более не получала.

Опубликовано:

Это какая-то фантастика! Я заказала ткань и нитки позавчера, а сегодня час назад все получила  и схему у Мартины сегодня купила и ссылку на пдф получила и скачала, от Синди тоже пришел e-mail, что бисер летит ко мне - это определенно знак, что пора браться за работу, так быстро я еще ни одного заказа не оформляла и уж тем более не получала.

Повезло. Здорово!

Всё, я теперь тоже на тёмной основе хочу. Оль, супер!!!!!!

Опубликовано:

Мне очень понравилось именно на темно-сером, а не на черном.  Такой морозный черный, подернутый инеем...  :)

Эх..., наборчик то у меня лежит, тоже что ли замутить? )))) а то Розариум наверно к новому году только у Мартины вырастет  :)

Опубликовано:

А где, если не секрет, возможно заказать комплект сегодня, чтобы завтра получить?

Думаю, такого места не существует. Если только кто-то не согласится вам продать собственный заныканный комплект.

Опубликовано:

А где, если не секрет, возможно заказать комплект сегодня, чтобы завтра получить?

Да, скорее всего, такое невозможно. Если Вы спрашивали о моем случае, то надо сказать, что я заказывала все составляющие в трех разных местах. Схему- у Мартины, оплатила paypal и ссылку на скачивание получила сразу, нитки/ткань- в итальянском магазине casacenina (именно оттуда я получила посылку очень быстро, но они послали экспрессом, хотя я за пересылку ничего не платила ),а бисер мне ждать придется, думаю из Америки доберется-таки за недельку. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

приветик!)))) а паспарту разве такое было? мне казалось оно ближе к цвету кухни....

п.с. увидела как много у тебя красотыыыыы)))))))

Изменено пользователем puxlik
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Интересный выбор основы. Очень красиво получается! Ощущение зимнего вечера, когда после яркого солнечного дня  солнце стало уходить за горизонт и подсвечивать снег розовыми лучами. И капля фиолетовых сумерек... ) 

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
12.01.2022 в 22:47, ватрушк@ сказал:

Красивая мандала. На этой основе получилось зимнее волшебство в лучах закатного морозного вечера! 

Вот абсолютно верно! Те же ассоциации. Очень красиво!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.