Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 И какой же будет цвет основы? Цитата
termid Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Фрекен_Жюли, называется пастельный лиловый (pastel lilac), приглянулся мне цвет, не броский, приглушенный. Думаю, должен подойти к дизайну. У меня есть в запасах ice blue, молочный и белый, когда получу материалы, посмотрим, какой из кусков "засветится" от всех разложенных прелестей. 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Пастельный лиловый очень красивый цвет, знаю его. Он нежный и светлый. Цитата
Популярное сообщение OK Опубликовано: 12 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Разбавлю ваше светлое царство своим темным - текущий процесс.... 23 Цитата
termid Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Разбавлю ваше светлое царство своим темным - текущий процесс.... Ух, ты! как необычно, это темно-болотный? Очень таинственно смотрится! Цитата
OK Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Это Murano Slate - темно-серый 1 Цитата
helgaov Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ух! Как на серой основе он потрясающе смотрится!!! Цитата
termid Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Это какая-то фантастика! Я заказала ткань и нитки позавчера, а сегодня час назад все получила и схему у Мартины сегодня купила и ссылку на пдф получила и скачала, от Синди тоже пришел e-mail, что бисер летит ко мне - это определенно знак, что пора браться за работу, так быстро я еще ни одного заказа не оформляла и уж тем более не получала. 5 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Это какая-то фантастика! Я заказала ткань и нитки позавчера, а сегодня час назад все получила и схему у Мартины сегодня купила и ссылку на пдф получила и скачала, от Синди тоже пришел e-mail, что бисер летит ко мне - это определенно знак, что пора браться за работу, так быстро я еще ни одного заказа не оформляла и уж тем более не получала. Повезло. Здорово! Всё, я теперь тоже на тёмной основе хочу. Оль, супер!!!!!! 1 Цитата
stefani Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне очень понравилось именно на темно-сером, а не на черном. Такой морозный черный, подернутый инеем... :) Эх..., наборчик то у меня лежит, тоже что ли замутить? )))) а то Розариум наверно к новому году только у Мартины вырастет :) 1 Цитата
Вета Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А где, если не секрет, возможно заказать комплект сегодня, чтобы завтра получить? Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А где, если не секрет, возможно заказать комплект сегодня, чтобы завтра получить? Думаю, такого места не существует. Если только кто-то не согласится вам продать собственный заныканный комплект. Цитата
termid Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А где, если не секрет, возможно заказать комплект сегодня, чтобы завтра получить? Да, скорее всего, такое невозможно. Если Вы спрашивали о моем случае, то надо сказать, что я заказывала все составляющие в трех разных местах. Схему- у Мартины, оплатила paypal и ссылку на скачивание получила сразу, нитки/ткань- в итальянском магазине casacenina (именно оттуда я получила посылку очень быстро, но они послали экспрессом, хотя я за пересылку ничего не платила ),а бисер мне ждать придется, думаю из Америки доберется-таки за недельку. Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) С оформлением пары Фрости - Осенний Нот нам было трудно... Никак не подобрать было объединяющее паспарту - учитывая, что и ткани еще крашенные и ничего общего не имеют... Остановились на горчичном. Сладко-горчичная парочка... :) Фростик... Изменено 21 марта 2016 пользователем Enola 15 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 В них обоих этот горчичный прочитывается. Хорошая пара. Что будут украшать? 1 Цитата
Enola Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Украшать будут гостиную :) В четверг собираемся все развесить :) 1 Цитата
puxlik Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) приветик!)))) а паспарту разве такое было? мне казалось оно ближе к цвету кухни.... п.с. увидела как много у тебя красотыыыыы))))))) Изменено 21 марта 2016 пользователем puxlik 1 Цитата
Пухасик Опубликовано: 15 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 Девочки, не вижу, куда 4 кубика пришивать?! 12- по углам треугольничков, а еще 4? Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Я тоже шью потихоньку зимний садик. Пора бы уже поделиться. Основа - пепельная роза. Точно цвет поймать не получается, ближе всего, наверное, на последней фотографии. 10 Цитата
helgaov Опубликовано: 21 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Интересный выбор основы. Очень красиво получается! Ощущение зимнего вечера, когда после яркого солнечного дня солнце стало уходить за горизонт и подсвечивать снег розовыми лучами. И капля фиолетовых сумерек... ) 4 Цитата
gatta Опубликовано: 21 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Точно! Именно про закат я и думала. Надеюсь на последнем этапе добавится инея и морозности. 5 Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 Давно закончила, но не отчиталась... 9 1 Цитата
ватрушк@ Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 Красивая мандала. На этой основе получилось зимнее волшебство в лучах закатного морозного вечера! 2 Цитата
helgaov Опубликовано: 17 января 2022 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 12.01.2022 в 22:47, ватрушк@ сказал: Красивая мандала. На этой основе получилось зимнее волшебство в лучах закатного морозного вечера! Вот абсолютно верно! Те же ассоциации. Очень красиво! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.