Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как нравится мне этот садик, слов нет! Причем, кажется, его можно рассматривать не только как "зимний". Он хорош и отдельно!

Веточки-цветочки в уголках очаровательны!

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Теперь напишу о ложке дегтя.

Бисера 051 не хватило примерно на треть работы.При этом всего остального осталось довольно много,даже биконусов и кубиков положили на две штуки больше (заказывала у Синди)

Нитки:

Rainbow pb 47 1 моток остался не начатый

pb 10 2 мотка

The Thread Gatherer Heirloom Blue SP10 049 осталось 1,5 мотка

• Like 3
Опубликовано:

Очень красиво - изумительный садик!

Поздравляю с завершением!

Кира, а что за тканька у вас? Просто идеально подошла к садику.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура, у меня появился неожиданно зимний кнот! Подарила его летом подруге на день рождения (себе попозже заказать хотела), а у нее внук родился! Так подружкина дочка категорически против бисера и кристалов, до скандала дошло! Полюбовно обменялись, она мне кнот, а я - абрикосовые розы Теи, которую обожают обе скандалистки и естественно устоять не могли!

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ооооо, мой любимый зимний - все, я тут в постоянные зрители! А тканька какая, белая?

• Like 1
Опубликовано:

Цвета на самом деле необычные, никогда бы не подумала, что бирюзовый и бордовый могут так подходить друг другу.

Лена, тканечка - 32 лен античный белый.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а у меня в багетке весенний кнот готов и рама для летнего, а я доехать не могу! То дождь и гололед, то снег, транспорт не ходит. Сегодня из багетки звонили спрашивали, помню ли я что вышивка у них. Сегодня опять не попала, сначала утром снег, потом весь день ливень с громом и молниями, вечером мороз и на трассе соответственно гололед.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.