Natalya17 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Очень красиво! Кира, а бисер белый в бордюре матовый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо! Нет,бисер прозрачный,блестящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну как нравится мне этот садик, слов нет! Причем, кажется, его можно рассматривать не только как "зимний". Он хорош и отдельно! Веточки-цветочки в уголках очаровательны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кира Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Всем привет! Я дошила наконец-то свой зимний садик! Получилось очень красиво. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Теперь напишу о ложке дегтя. Бисера 051 не хватило примерно на треть работы.При этом всего остального осталось довольно много,даже биконусов и кубиков положили на две штуки больше (заказывала у Синди) Нитки: Rainbow pb 47 1 моток остался не начатый pb 10 2 мотка The Thread Gatherer Heirloom Blue SP10 049 осталось 1,5 мотка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Красотища! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Очень красиво - изумительный садик! Поздравляю с завершением! Кира, а что за тканька у вас? Просто идеально подошла к садику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Поздравляю! Чудесный садик получился! Очень хочется поскорее увидеть оформленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Как же мне нравится Фрости! Такой чудесный получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Девушки, у кого есть ключ к этому садику, можете номера ДМС подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Лист материалов для Зимнего Кнота здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Ура, у меня появился неожиданно зимний кнот! Подарила его летом подруге на день рождения (себе попозже заказать хотела), а у нее внук родился! Так подружкина дочка категорически против бисера и кристалов, до скандала дошло! Полюбовно обменялись, она мне кнот, а я - абрикосовые розы Теи, которую обожают обе скандалистки и естественно устоять не могли! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Natalya17 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Здорово, Наташ! Поздравляю!!! Когда начнешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, еще с месяц летний буду дошивать, а потом решать зимний или осенний :dance: . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 через месяц зима начнется , и выбор станет очевидным :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Очень изысканный дизайн......пересмотрела несколько раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Все таки решила шить зимний кнот, к осеннему еще дмс не пришли. Получается. очень необычное сочетание серого, темно-бордового и бирюзы. Бирюзовые оттенкт почему-то голубыми смотрятся на фото. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Natalya17 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Шикарные цвета!!! Красота! Поздравляю с началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ооооо, мой любимый зимний - все, я тут в постоянные зрители! А тканька какая, белая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да-да-да!!! Как здорово, что будет зимний! Я тоже буду внимательно следить за процессом в первом ряду зрителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-Mashkin Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Какое изысканное сочетание цветов! Очень нравится этот садик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Цвета на самом деле необычные, никогда бы не подумала, что бирюзовый и бордовый могут так подходить друг другу. Лена, тканечка - 32 лен античный белый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да, Наташа, вот такие "удивления" от Мартины и не отпускают, соблазняют и не дают сорваться на другие дизайны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Изумительные цвета...настоящее искушение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Девочки, а у меня в багетке весенний кнот готов и рама для летнего, а я доехать не могу! То дождь и гололед, то снег, транспорт не ходит. Сегодня из багетки звонили спрашивали, помню ли я что вышивка у них. Сегодня опять не попала, сначала утром снег, потом весь день ливень с громом и молниями, вечером мороз и на трассе соответственно гололед. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Natalya17 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.