Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ужас! Какие страсти погодные! Но будем с нетерпением ждать показа весеннего и летнего! 1
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Наташа, ты ужасы какие-то рассказываешь! Гром и молнии в почти декабре! Но мы ждем!
Natalya17 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 С нашим климатом такая погода может и в феврале быть, а может за зиму ни одной дождинки-снежинки. А кнот я уже забрала - он в своей темке. 2
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Наконец вернулась к своему кнотику, уже успела соскучиться. Вот что есть сейчас. 13
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Веселый зелененький только сейчас разглядела. Всегда казалось, что Садик серо-голубой. А здесь много интересных оттенков. А сейчас кажется, что серединка по цветам с весенним очень перекликается. 1
Natalya17 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Ага. бирюзовый с голубым и некоторые оттенки зеленого схожи, а общее восприятие цвета еще может поменяться, когда синие цвета добавятся. Пришила бисер, пытаюсь разобраться с бэком, в описании для цветочка его нет. :sorry: Изменено 15 января 2013 пользователем Natalya17 6
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Наташа, я посмотрела схемку. Это т-розовые цветочки? Если они, то мысли такие: бледно-голубая линия - White Pearl PB 10 "p" Бледно-бирюзовая - Frosty Sparkly PB 47 "f" темный стебель - цвет родесов над цветком - Coastal Seaweed SNC 188 Может у тебя тоже так получится. 1
Lenchik Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Нежнейший садик, удивительный!
Natalya17 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Света, спасибо. А можно одробнее про св-бирюзовую и св-голубую. У меня на мониторе только два цвета видно, стебель - темнее, а все остальные линии-голубые.
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Наташа, бледно-голубой бэк - сам цветок: лепестки, листья - нитка с символом "р" РВ 10 бледно-бирюзовый бэк - рамочка вокруг цветка - нитка с символом "f" . РВ 47 Причем, у Мартины нарисовано так, что розовые нижние лепестки полностью обведены голубым и перекрывают бирюзовую рамку на одну клетку. с двух сторон. Больше нигде голубой на рамку не выходит. 1
Natalya17 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Света, спасибо. На работе монитор старенький, он показал все цвета, я от него такого даже не ожидала и открыла схему на всякий случай. Сижу вышиваю. Цветок и стебелек решила одним цветом сделать, не понравилось с шелком. 1
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Немножко продвинулся фростик. Появилась новая помощница, так что вся работа встала. А еще ее очень интересует висящий на стене весенний кнот, только успеваю прогонять. Фрост и киса. Ниточки под охраной. :hunter: 19
Lenchik Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Фростик - чудо! Помощница - прелесть! Это она что, прямо на ниточки так упаковалась? :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Фрости с Кисой великолепны. Глазенки у помощницы озорные. 1
Виктошка Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ой, прям портрет моей Маруськи! И точно такая же помощница. :smile3: Фростик чУдный получается! 1
Natalya17 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Ну да, Лена. Прям на нитки и улеглась и хвостом сверху укрылась. :lol: То ли вышивать, то ли ее из коробки все время вытаскивать. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Natalya17 2
marribo Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Фростик прелестен,а хвостатые помощники очень мобилизуют:) Мой вот помощник любит под диванным станком лежать, это его королевское место. Сейчас в гостях у родственников мужа, так там своя хвостатая помощница, охраняет мою старушку Левандеровскую :lol: 1
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 28 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Подниму темку. Сделала два уголочка. 26
SvetlanaBY Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Подниму темку. Сделала два уголочка. как красиво! 1
Enola Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Какие прелестные морозные уголочки!!! И словно бы это мои осенние припорошило снежком ( у меня как раз тоже два вышилось только верхних :) надо показаться на выходных! ) Здорово перекликаются элементы в серийных дизайнах! 1
Natalya17 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Показать обязательно! Вообще кноты очень перекликаются, все четыре! Снова удивляюсь как Мартина сочетает несочетаемые цвета. А уголочки с алжириками ситчик напоминают. Теперь впереди еще два уголка, пошла раму поворачивать. 1
Enola Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую тканьку выбрать на Фрости. Вот есть два таких варианта - голубой и фиолетово-песочный. Ниточки вроде никакие не теряются. Первый - больше по теме, но второй зато больше подходит, как комплект к Осеннему Садику. А фиолетовых ниточек там много. Мне, если честно, как то больше приглянулась вторая, муж сказал - однозначно первая. Так что - консенсуса нету :) 5
SofiaDaimon Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Вот задачку задала! На первый взгляд голубая больше по теме - холодный голубой цвет, но вот на осеннем фиолетовая лучше смотрится - эта тряпочка может уравновесить оба садика... Изменено 10 апреля 2013 пользователем SofiaDaimon 3
OK Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Я бы точно на второй шила - даже название цвета тряпочки - снежные горы! 4
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Поддерживаю Олю - шила бы на второй. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас