ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Голубая мне кажется ярковатой для Фрости. Хотя в Фрости серединка похожего цвета, не будет ли ткань доминировать над Садиком. Я тоже за вторую. 3
Enola Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ага, спасибо... Подсчитываю... Муж мой пока в меньшинстве :) 2
Виктошка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Наташа, и я согласна с большинством. Если выбирать из этих двух, то однозначно вторую! 2
Natalya17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Наташа, начинай уже скорее. Очень интересно, что получится. А я себя буквально заставляю шить, не могу привыкнуть к крайнему бордюру, выбивает меня этот грязно-бирюзовый цвет. :sorry: 1
Enola Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Начну обязательно - но через месячишко. Пока надо Осенний закончить, а на майские опять уезжаем - будет простой. Да, я вообще гляжу - бордюрчик во Фрости так плотно крестиками зашит - и это на все 4 стороны повторять... тяяяяяжжжкоооо... 1
Тёмкина мама Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Наташа,а я не знаю :no: я бы на твоём месте сделала мужу уступку,но взамен на комплект материалов для новой работы :lol: Ты у нас любительница интересных тряпочек,с тобой никогда не знаешь,чего ждать) 1
Enola Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Я еще хочу на выходных пошерстить в шкафу - там много чего еще лежит, непригодившееся на Зимнюю Фейку :) А вдруг найдется третий вариант :))))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Enola 1
Natalya17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Шерсти, шерсти, а я хочу покраской заняться, если краску нужную привезли в магазин.
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 13 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот он, красавец! Не оформлен, лежит, бедняжка, в шкафу, свернутый в трубочку. Не нашла я пока здесь нормальных багеток. Про бархатное паспарту и слипы они, дикие люди, вообще не слышали. А оформлять в простую рамку как-то не хочется. Привезти что ли его в Москву, но как потом обратно везти.....Вообщем пока так.... и поближе 24
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 13 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Жаль, что с оформлением проблемы. У нас тоже особо не разгонишься. Мое продолжение. 16
Ляксандра Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Оленька, очень красиво, спасибо за фотки.
Виктошка Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Оля, обязательно привози сюда оформлять, если будет возможность. Такой роскоши нужна достойная оправа! Я во Францию возила оформленные картины с собой в самолете без проблем. Немного неудобно, конечно, но вполне можно довезти. Наташа, какой дивный садик расцветает! Уже не так много осталось. 4
Ляксандра Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Согласна с Викой, я тоже хотела написать, я за последние 2 года перевезла самолетом как-минимум 7 картин ни с одной ничего не случилось, но конечно надо аккуратно упаковать. Я и сама планирую в России оформлять свои работы. Даже думаю ради этого выбраться в Питер, там и цены пониже и мастера хорошие. 2
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Какой же он красавиц, этот Фростик! До сих пор его со встречи вспоминаю!
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 15 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Фрости на розовом (Belfast 32c, Baby Pink), почти как на превью. 22
Enola Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Нина, это потрясающе красиво!!!
Lenchik Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Нина, это что уже готовый? Ой, как он необычно и красиво смотрится!!!
Виктошка Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Как красиво на розовом выглядит!
Natalya17 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Как цвет канвы меняет цвет ниточек! очень интересно смотрится.
OK Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 А у меня фростик на темно-сером - мне очень нравится! Пока еще мало отшила...побольше сделаю и покажу 8
ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Оль, ты меня радуешь, жду фростик на сером :)
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 О, еще один фростик в подполье шьется, интересно как! :) Оля, а на каком темно-сером, не помнишь точное название/номер?
OK Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Шью на Murano цвет slate. У меня на нем весна и зима. А вот лето и осень мне кажется совсем не пойдут. Поэтому они будут на каких-то светлых тряпочках и соединять их буду оформлением. То есть у лета и осени этот цвет slate будет доминировать в оформлении. А то время как цвет тряпочки будет основным цветом в оформлении весны и зимы.....В общем много букв - не знаю понятно или нет написала... :blind: Изменено 16 апреля 2013 пользователем OK 1
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Понятно-понятно! Будем ждать показа!
ElenaZ Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Нина, на розовом появилось как будто дополнительное сияние, откуда-то из глубин. Очень удачный подбор ткани и фото! И Олин фростик, на темном, пока даже представить не могу, но это совсем другие зимние узоры будут. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас