Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, начинай уже скорее. Очень интересно, что получится.

А я себя буквально заставляю шить, не могу привыкнуть к крайнему бордюру, выбивает меня этот грязно-бирюзовый цвет. :sorry:

• Like 1
Опубликовано:

Начну обязательно - но через месячишко.

Пока надо Осенний закончить, а на майские опять уезжаем - будет простой.

Да, я вообще гляжу - бордюрчик во Фрости так плотно крестиками зашит - и это на все 4 стороны повторять... тяяяяяжжжкоооо...

• Like 1
Опубликовано:

Наташа,а я не знаю :no: я бы на твоём месте сделала мужу уступку,но взамен на комплект материалов для новой работы :lol:

Ты у нас любительница интересных тряпочек,с тобой никогда не знаешь,чего ждать)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я еще хочу на выходных пошерстить в шкафу - там много чего еще лежит, непригодившееся на Зимнюю Фейку :)

А вдруг найдется третий вариант :)))))

Изменено пользователем Enola
  • Like 1
Опубликовано:
  • Шерсти, шерсти, а я хочу покраской заняться, если краску нужную привезли в магазин.
Опубликовано:

Оля, обязательно привози сюда оформлять, если будет возможность. Такой роскоши нужна достойная оправа! Я во Францию возила оформленные картины с собой в самолете без проблем. Немного неудобно, конечно, но вполне можно довезти.

Наташа, какой дивный садик расцветает! Уже не так много осталось.

• Like 4
Опубликовано:

Согласна с Викой, я тоже хотела написать, я за последние 2 года перевезла самолетом как-минимум 7 картин ни с одной ничего не случилось, но конечно надо аккуратно упаковать. Я и сама планирую в России оформлять свои работы. Даже думаю ради этого выбраться в Питер, там и цены пониже и мастера хорошие.

• Like 2
Опубликовано:

Какой же он красавиц, этот Фростик! До сих пор его со встречи вспоминаю!

Опубликовано:

О, еще один фростик в подполье шьется, интересно как! :) Оля, а на каком темно-сером, не помнишь точное название/номер?

Опубликовано: (изменено)

Шью на Murano цвет slate. У меня на нем весна и зима. А вот лето и осень мне кажется совсем не пойдут. Поэтому они будут на каких-то светлых тряпочках и соединять их буду оформлением. То есть у лета и осени этот цвет slate будет доминировать в оформлении. А то время как цвет тряпочки будет основным цветом в оформлении весны и зимы.....В общем много букв - не знаю понятно или нет написала... :blind:

Изменено пользователем OK
  • Like 1
Опубликовано:

Нина, на розовом появилось как будто дополнительное сияние, откуда-то из глубин. Очень удачный подбор ткани и фото!

И Олин фростик, на темном, пока даже представить не могу, но это совсем другие зимние узоры будут.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.