Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Frosty Knotgarden - Морозный узелковый Сад

Рекомендованные сообщения

Оля, даже не знаю в какую тему написать - сразу столько сюрпризов!

Очень изыскано получается на этой тканьке - так ярко и строго по-зимнему.

Точно будет шедевр!!!

Здесь на фотке цветочек в серединке немного не получился - в жизни по другому...Но мне очень нравится!

Оля, класс! Такой зимний вечер получается, как будто в окно смотришь, а там льдинки искрятся! И цветочек мне очень нравится, я сама до сих пор с серединкой не определилась, сама не пойму и чего хочется?

Оля, чудесно смотрится! Я сама собираюсь на темном фоне его шить, скорее всего на черном.

Народ повытаскивал из закромов необъятной родины, всякую красоту.

Нина, очень красиво.

Оля, я тобой восхищаюсь, столько процессов. А я с одним вожусь вожусь сто лет, и все мечтаю начать что-нибудь еще. Даже станок себе купила многорамковый, а вышиваю все равно только одну работу.

Оля, очень интересно на темной тканьке смотрится! Что-то совсем новое получается!

Саша, и когда ж мы тебя с пути истинного собъем на кучу процессов :)! С твоим-то станком - самое оно!

Загляденье просто! На всех цветах дивно смотрится!

Очень красивый. Хотя сейчас, после такой длинной и нудной зимы и боязно смотреть на зимнюю вышивку ( а вдруг вернется?), но взгляд не оторвать, уж очень все морозное и изящное!

Наташа, поздравляю с достижением! Такая прелесть получается! :smile3:

Очень красивый. Хотя сейчас, после такой длинной и нудной зимы и боязно смотреть на зимнюю вышивку ( а вдруг вернется?), но взгляд не оторвать, уж очень все морозное и изящное!

Ну да, у нас тут студенты считают: 61 февраля, 62 февраля и т.д. Правда днем уже два дня +9, а ночью -6.

Наташ, очередной шедевр будет! Точно! :)

Наташа, очень интересная тканечка. Я вот думаю для гортензий попробовать тканечку затонировать. Но еще в раздумьях, для меня на пестрой ткани тяжело шить, Пока рыбака нимюшного шила измучилась, глаза очень устают.

• 5 недель спустя...

Алена, спасибо большое!!!

Ткань мне почему то напоминает московское свинцовое декабрьское небо в пасмурную погоду.

Хоть и называется она - Снежные вершины :)

Не знаю все таки идет она к Садику или не очень - посмотрим дальше.

Наташ, тканька сейчас очень удачно подчеркивает цвет ниток - мне безумно нравится)

Наташ, с началом! Ткань мне безумно нравится, действительно "московское свинцовое декабрьское небо в пасмурную погоду", думаю, она здесь будет очень и очень кстати!

Красота! Мне тоже очень тканька нравится, очень она со всем сочетается замечательно!

Наташа, с началом тебя! Серединка очень красивая получается! :smile3:

Наташа, тканечка очень даже подходит. А я застряла, и осталось совсем ничего, крайний бордюр с одной стороны с бисером и биконусы ивсе. А вот как-то не шьется.

Натуль,ах,какой садик будет!Тканюшка приятная,ненавязчивая такая и холодная.Красота!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.