Natalya17 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ага, я тоже была немного в шоке, когда зелень полезла, с нашей зимой это не очень ассоциируется. Да еще конечный вариант синим, как на первью и некоторых фотках, синим абсолютно не является. 1
ленакол Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Великолепный скелетик! Наташ, а бисера-то тоже хватает! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 27 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Добавились веточки с разноцветным бисером :) 15
ленакол Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Наташ, как же нравятся треугольные штучки между веточками, как ровно бисер у тебя лежит! 1
Enola Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо, Леночка! Бисер далеко не такой ровный как мне бы хотелось, но стараемся... укрощаем его ...:) 1
Lenchik Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Наташ, замечательный бисер и цветочки! Красота! 1
Natalya17 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Наташа, хорош ничего не скажешь, а у меня багет завис, хозяйка на отдыхе и даже заказ багета сделать не могу. 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Эх, тяжело дается Фростик... :( но скриплю потихоньку... храню ему верность и ничего кроме него не начинаю... Вот наше небольшое продолжение: А вот и моя "помощница" (на самом деле - она к вышивке абсолютно равнодушна) :) Изменено 26 августа 2013 пользователем Enola 13
ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Тряпочка сама по себе хороша! И на общем плане особенно видно, как она подходит Фростику и кисе идет. Деловая какая, проверяет работу :) 1
Lenchik Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Наташ, Фростик шикарен, как он мне на этой тряпочке нравится! Киса очаровашка! :) Как замечательно они с фростиком по цвету сочетаются! 1
BB Style Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Фростик на этой тряпочке чудесен! Киса - хозяйка, прелестна.. Подходят друг к друг :) Наташа, совсем немного ведь осталось. Дежись! 1
ленакол Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ой, а я даже не могу определиться, кто более шикарен, то ль фростик, то ль киса... 1
Enola Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо, девочки! Киса по цвету точно похожа - она у меня по паспорту - лилового окраса :) Добить Фростик просто необходимо. Мне просто странно, что у меня Осенний Нотик проскочил так легко и с удовольствием - а тут полная засада. Толи везде одинаковые орнаменты добивают, толи обилие серебрянного металлика ( я его плохо вижу )...
Mariva Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Очень изящный садик! А киса-чудо. 1
SvetlanaBY Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Эх, тяжело дается Фростик... :( но скриплю потихоньку... храню ему верность и ничего кроме него не начинаю... Вот наше небольшое продолжение: А вот и моя "помощьница" (на самом деле - она к вышивке абсолютно равнодушна) :) тяжело дается, но ему не изменять... за это памятник ставить надо! такие , как я, уже кинули бы и ффсё(. получается конечно замечательно!!! и помощница такая хорошенькая:) всего вам наилучшего желаю!!! 3
Enola Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки, подскажите, кто шил или был в группе - какой нитью бэчить прожилки морозных листочков, выходящих за перловые рамки? Всю инструкцию обчитала - не нашла. В схеме этот бэк изображен вообще черным (которого нет с списке материалов).
Маленькая мышь Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, подскажите, кто шил или был в группе - какой нитью бэчить прожилки морозных листочков, выходящих за перловые рамки? Всю инструкцию обчитала - не нашла. В схеме этот бэк изображен вообще черным (которого нет с списке материалов). Я не очень поняла о каких листочках идет речь. Если вот об этих то DMC500. Вот переписка, которая была в группе Hi martina I have started stitching part 5 of this lovely mandala and cannot find any mention of the thread to use for the backstitch in Part 5. Could you please let us know the colour to use? Thank you Wendy The veins in the large leafs are backstitched as overlay with DMC 500." I wonder which colour I have to use for the backstitch in the tree like shapes in part 5. The dark lines are DMC 500, as mentioned in a previous topic, but I can't find the colour that has to be used for the greenish lines in the same shapes. Ineke Dark lines are 500, ligth lines ( zig zag lines) are PB 47 2
Enola Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Да-да, именно эти листочки. Оля, спасибо вам огромное!!!
Svetik47 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Наташа! А как твоя тряпочка называется и где приобретала?
Enola Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Тканька называется Snowy Mountains, покупала у Polstitchers. Вот тут http://www.polstitchesdesigns.co.uk/Fabrics2.html она есть чуть ближе к концу страницы (на фото светлее, чем в реале - видимо, тут снята Аида, крашеный лен все время выходит темнее) 1
Svetik47 Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Наташа! Спасибо огромное!!!
Svetik47 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки! получила вчера тканьки из Polstitches Snowy Mountains Opalescent Elizebethian Opalescent Не хотела я никаких блесток, а вто из-за моей английской безграмотности и невнимательности получилось opalescent - это так называется. блесточки похожи по цвету на Rainbow Gallery Petite Treasure Braid White Pearl PB 10 ( во Фростике есть). В общем-то, они красиво переливаются разными цветами под разными углами - то зеленым, то розовым, желтым. Совсем не как золотой люрекс. Я хотела вышить всю серию. Морозный, наверное, будет интересно смотреться. А все остальные? Хочется услышать разные мнения. Особенно тех, кто вышивал или видел Кнотгардены.
Виктошка Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Света, я не вышивала Кнотики, но видела живьем Весенний и Морозный. Морозный, по-моему, на ткани с блестками будет неплохо смотреться, а вот Весенний слишком нежный для такой основы, блестки совсем его "забьют". Но, честно говоря, сама бы я не стала шить Кнотики на блестючих тканях. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Виктошка
Enola Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Оооо, обе тканьки как у меня :) (только у меня обычные, без блесток) Света, я бы ни один из нотиков не стала вышивать на блескучей ткани - во Фростике и без того блесток и бисера (ох, как я устала от него) предостаточно - он блестит и переливается со всех сторон. Весна-Лето, согласна с Викой - очень нежные. В осеннем может быть блестки еще и подошли бы, но там прекрасный блекворк в завитках по центру - мне кажется блестки там будут отвлекать от него. Может быть оставить пока эти тканьки (наверняка пригодятся для чего-нибудь другого - думаю, шикарны будут под мирабильки), а перезаказать такие же, но без блесток - для Нотиков? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас