Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ксюша,тебя вспоминала,\я видела такую же но большую,знаешь гдето 50х40 домик

с крышей

Опубликовано:

ага,на фломике можно кучу купить но ничего интересного а хочется что то интересное а не просто наперсток!

Спасибо Девочки! я бы вам купила,но как передать? они же большие,а такой как мой я вперые вижу,хотя я просто уверена что они есть я просто внимания не обращала

Опубликовано:

Лика, покупочки - СУПЕР! Даже мне захотелось такую полочку, большая вроде бы ни к чему. А эта для напёрстков очень понравилась.

Брошечка милая. И вроде камушки не потускнели, она ведь старая, да? У меня некоторые чешские броши потускнели, а покупала я их в 80-х годах.

Опубликовано:

Брошка старая и не чешская,качественная,ничего не потускнело,камушки все целые,поэтому и купила,она всего 1,5 см! Этим мне и понравилась!

Опубликовано: (изменено)

согласна,я ношу,у меня ест разные я показывала вам клипсу ? на уши которую я как брошку купила,она была одна,и как брошь смотрится изумительно! http://levi-papakarlo.blogspot.de/2012/02/blog-post.html

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Опубликовано:

Я тоже последнее время к брошкам уважительно отношусь. Может быть старею. Вчера купила ну не брошку, но булавку с такими кошками прикольными. А недавно на встрече в клубе кривулек Аля подарила мне брошь очень красивую. Сделала своими руками методом валяния. Мак красный. Вот жалко что никто из девочек не выложил фотки с нашей встречи, можно было бы похвастать.

• Like 1
Опубликовано:

ух ты,как я мечтаю что нибудь тоже вяленое,мои фавориты су мки,шапки,тапки и украшения!Повезло тебе!

Ты знаешь,я думаю что вкс меняется,воспитывается,мы попадаем под влияние и конечно же ВЗРОСЛЕЕМ а не стареем,понимать начали что к чему :)

Опубликовано:

я показывала вам клипсу ? на уши которую я как брошку купила,она была одна,и как брошь смотрится изумительно!

Тут вспомнила, я в молодости носила бабушкину брошь в ухе вместо серьги. Очень на твою клипсу похожа.

Опубликовано:

Тань,эта клипса,та что моя,одевается так что на ухо на верх,все цветы ложаться,перекрывая все ухо,очень интерсено!

а бабушка то модница была! респект

• Like 1
Опубликовано:

Да нет, бабушка была очень простым человеком. А брошкой иногда закалывала платочек. А я у неё иногда брошку тырила.

• Like 1
Опубликовано:

Ну как зачем? Чтобы быть модной. Мне так казалось, что с этой брошкой в ухе я такая модная и красивая. И взрослая. :smile3:

Конечно бабуля разрешала мне её брать.

• Like 1
Опубликовано:

В нашем районе сегодня сильный скачок напряжения был, даже общеквартирный стабилизатор не помог, вся техника выжила кроме главного телека ((

В магазинах хаос, народ в гневе

• Like 1
Опубликовано:

Ксюша сочувствую...

ой как я боюсь таких скачков... ноут бук у меня почти все время на зарядке... и жесткий диск съемный со всем моим непосильно нажитым вышивальным добром... там и видео и весь фото архив... страшно подумать...

Опубликовано:

Ксбха,вот засада,как жалко,могу себе представить

у нас здесь одни ра такое было,у меня в компе все грохнулось,я от обиды 2 года не вышивала

Опубликовано:

Девушки, можно спросить ваше мнение?

Хочу такую красоту, тканюшку даже купила и ниточки, но думаю вышить не горизонтально, а вертикально. Будет хорошо? :unknw:

Изображение

Опубликовано:
Antonella, действительно, красота!!! Мне кажется, что вертикально она будет смотреться ни сколько не хуже :)
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо! Развеяли мои сомнения! И вот стою с ножницами и сантиметром. Задачка: имеется ткань 110х30 см. Размер вышивки 50х7 см. Какие оставить припуски, чтобы оставшийся кусок (разумеется, в ширину) еще на что-то сгодился?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.