Amarilis Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 О, вот она, извечная головная боль!!! Сначала мучения на чем шить, потом сколько ткани отрезать и в финале - как бы так из остатков еще что-нибудь получилось :) Я думаю, что в ширину от 30-и смю уже ничего отрезать не надо - не известно ведь как оформлять будете, а в длину см. 65 - 70, не меньше! Понимаю желание сэкономить, но как правило не экономя на ткани - потом берегутся нервы при оформлении :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 'Amarilis Здорово сказано) Спасибо за советы! Сегодня и начну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки,всех поздравляю с великим праздником победы! Желаю нам всем только МИРА!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Девченки,кто то может быть знает,почему на многих дизайнах примитивных независимо от того,что это за фирам,вышиты вместе лев и овечка? Может есть какая то сказка или символы или легенда,почему именно эти ( несовместимые для меня) животные.Наверняка,раз так многие изображают их на своих сэмплерах и просто вышивках. Просто,хотелось бы знать тогда смысл,значение а не притягивать за уши,типа черное и белое,сила и слабость и т.д. и даже в фильме Сумерки так же упоминаются именно эти животные! Изменено 13 мая 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Нашла вот что: "Марк (один из евангелистов) происходит от лат. Mars — бог войны. Его символы - огонь и лев. Так же, как архангел Михаил, он олицетворяет силу бога, его способность выводить душу человека из заблуждений и смятения. Лев означает трансформацию необузданной воли человека в истинные превращения добродетели: мужество, силу и любовь. Отображением этого процесса превращения является лев, мирновозлежащий рядом с овечкой. В христианском учении это символ человека, который полностью управляет своими силами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Светочка,умница ты,огромное тебе спасибо,мне так хотелось узнать,погуглила немного но ничего потнего не нашла и не было сил дальше капаться.Класс!Я довольная такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 девочки, посмотрите что я купила у старьевщиков:) нравитсяяяяяяяяя:) прямое назначение -держарельдля рецептов. Но понятное дело мне туда хочется вышивку оформить:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 класная какая,Лен и мне нрааавится очень,везет же некоторым!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки,скажите,пожалуйста,я могу свои работы примитивные в галерею загрузить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Конечно Альмейда, загружайте, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 19 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) таааакккккк,всех нервных и беременных прошу удалиться в сторонку а остальным........................показываю что мне сегодня ПОДАРИЛА тетенька на блошке! Настоящий примитивный анегл! он из дерева,с элементами железа,сзади клеймо что сделано в Америке,большой,размах крылье около полметра прямо мистика! Он как будто ждал меня там лежал,как раз мне под моих ангелов и тебе ангел и тебе крылья!;) подробности в блоге Изменено 19 мая 2012 пользователем levi 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 вот это ВЕСЧ...вот это подарок...мдаааа! ВОСТОРГ!!! И все вместе так гармонично смотрится...любуюсь... ) Пойду в блог..там пАсАтрю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Лика, дааааааа... Мистика. не иначе! Как он вписался!!! Как он хорош! За сердце берет, однозначно.... Счастливица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 не придумала, куда запостить.... -20% на http://www.jjscollectibles.com/servlet/StoreFront ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Девочки а почему у нас нету темки, просто хвастушек, есть только процессы, ну а если уже что то вышито где его можно показать? И ведь есть куча маленьких дизайнов, как игольницы например, что совсем не хочется заводить процессы,просто вышил и показал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 почему только процессы, ))) я свои работы вышивала до открытия клуба , как и все остальные..))) если этой темы нет, посмотрите внимательно просто откройте ее...))) и покажите нам свои сокровища. для каждой работы отдельная тема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, кто-нибудь встречал отшив этого дизайна? 4 my Boys - This House Believes Очень хочется вышить, но, боюсь у нас пуговичек не найти, можно заказать, но в наборах не указан их, пуговиц, размер. Вот и думаю... Я как-то видела еще какой-то примитивный дизайн с подобной темой (мы верим в санту), но не могу вспомнить, а Гугл помогать не хочет. Может вы вспомните))) Буду очень признательна!!! Изменено 26 мая 2012 пользователем glasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 приглашаю вас в гости,я сходила в очередной раз на блошку!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Лика, опять ты дразнишься. Я как посмотрю, так слюнки текут. Полочка с наперстками ну просто подарок судьбы, да ещё по такой цене. Рамочки хорошие. Посуда очаровательная, надеюсь, скоро соберешь весь сервиз. И как меня умилило - рынок герани! Изменено 2 июня 2012 пользователем Kapibara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Спасибки Танюша! Да я не дразнюсь,а делюсь радостью,а это разные вещи! А насчет рынка герани,это да,там много разных сортво,они выращивают и цветовая гамма,и другие цветы обширно представлены. Вот смотрите,мои клумбы на балконе а это карликовая петуния,один кустик с разноцветными цветочками,вот это меня очень удивило!! ну и все остальное Изменено 2 июня 2012 пользователем levi 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 красота, как люблю цветочки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Лика, поздравляюю! Везунчик ты наш, покупки завидущие! Все-все! Рамочки класс, цветочки ммммм... (я тоже всю квартиру пионами заставила, кайф, и герань посадила на балконе и огурцы еще у меня и горошек на балконе растут) Как я тебя понимаю, и настроение на подъеме! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ага,Ксюша,знаешь,я раньше герань не понимала,но здесь она такая красиваааая!! и на балконе только ее сажаю,она до ноября и дальше цветет а потом на лестничную клетку на всю зиму а потмо опять на балкон!!;) Спасибки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Лика, мы с тобой прям сестры ))) кстати, в понедельник иду на почту )))) ах да, мы еще с сыном три апельсиновых дерева посадили Лика, а сколько у вас такие шортики стоят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.