Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

О, вот она, извечная головная боль!!! Сначала мучения на чем шить, потом сколько ткани отрезать и в финале - как бы так из остатков еще что-нибудь получилось :) Я думаю, что в ширину от 30-и смю уже ничего отрезать не надо - не известно ведь как оформлять будете, а в длину см. 65 - 70, не меньше! Понимаю желание сэкономить, но как правило не экономя на ткани - потом берегутся нервы при оформлении :)

Девочки,всех поздравляю с великим праздником победы! Желаю нам всем только МИРА!!

Девченки,кто то может быть знает,почему на многих дизайнах примитивных независимо от того,что это за фирам,вышиты вместе лев и овечка? Может есть какая то сказка или символы или легенда,почему именно эти ( несовместимые для меня) животные.Наверняка,раз так многие изображают их на своих сэмплерах и просто вышивках. Просто,хотелось бы знать тогда смысл,значение а не притягивать за уши,типа черное и белое,сила и слабость и т.д. и даже в фильме Сумерки так же упоминаются именно эти животные!

Изменено пользователем levi

Нашла вот что:

"Марк (один из евангелистов) происходит от лат. Mars — бог войны. Его символы - огонь и лев. Так же, как архангел Михаил, он олицетворяет силу бога, его способность выводить душу человека из заблуждений и смятения. Лев означает трансформацию необузданной воли человека в истинные превращения добродетели: мужество, силу и любовь. Отображением этого процесса превращения является лев, мирновозлежащий рядом с овечкой. В христианском учении это символ человека, который полностью управляет своими силами.

Светочка,умница ты,огромное тебе спасибо,мне так хотелось узнать,погуглила немного но ничего потнего не нашла и не было сил дальше капаться.Класс!Я довольная такая!

девочки, посмотрите что я купила у старьевщиков:) нравитсяяяяяяяяя:)

прямое назначение -держарельдля рецептов.

Но понятное дело мне туда хочется вышивку оформить:)

класная какая,Лен и мне нрааавится очень,везет же некоторым!!

Девочки,скажите,пожалуйста,я могу свои работы примитивные в галерею загрузить?

вот это ВЕСЧ...вот это подарок...мдаааа! ВОСТОРГ!!! И все вместе так гармонично смотрится...любуюсь... ) Пойду в блог..там пАсАтрю...

Лика, дааааааа... Мистика. не иначе! Как он вписался!!! Как он хорош! За сердце берет, однозначно.... Счастливица!

Девочки а почему у нас нету темки, просто хвастушек, есть только процессы, ну а если уже что то вышито где его можно показать? И ведь есть куча маленьких дизайнов, как игольницы например, что совсем не хочется заводить процессы,просто вышил и показал.

почему только процессы, ))) я свои работы вышивала до открытия клуба , как и все остальные..))) если этой темы нет, посмотрите внимательно просто откройте ее...))) и покажите нам свои сокровища. для каждой работы отдельная тема.

Всем привет!

Девочки, кто-нибудь встречал отшив этого дизайна? Изображение 4 my Boys - This House Believes Очень хочется вышить, но, боюсь у нас пуговичек не найти, можно заказать, но в наборах не указан их, пуговиц, размер. Вот и думаю...

Я как-то видела еще какой-то примитивный дизайн с подобной темой (мы верим в санту), но не могу вспомнить, а Гугл помогать не хочет. Может вы вспомните))) Буду очень признательна!!!

Изменено пользователем glasha

приглашаю вас в гости,я сходила в очередной раз на блошку!;)

Лика, опять ты дразнишься. Я как посмотрю, так слюнки текут. Полочка с наперстками ну просто подарок судьбы, да ещё по такой цене. Рамочки хорошие. Посуда очаровательная, надеюсь, скоро соберешь весь сервиз. И как меня умилило - рынок герани!

Изменено пользователем Kapibara

Спасибки Танюша! Да я не дразнюсь,а делюсь радостью,а это разные вещи!

А насчет рынка герани,это да,там много разных сортво,они выращивают и цветовая гамма,и другие цветы обширно представлены.

Вот смотрите,мои клумбы на балконе

Изображение

а это карликовая петуния,один кустик с разноцветными цветочками,вот это меня очень удивило!!

Изображение

ну и все остальноеИзображениеИзображение

Изменено пользователем levi

Лика, поздравляюю! Везунчик ты наш, покупки завидущие! Все-все! Рамочки класс, цветочки ммммм... (я тоже всю квартиру пионами заставила, кайф, и герань посадила на балконе и огурцы еще у меня и горошек на балконе растут) Как я тебя понимаю, и настроение на подъеме! :wacko2:

ага,Ксюша,знаешь,я раньше герань не понимала,но здесь она такая красиваааая!! и на балконе только ее сажаю,она до ноября и дальше цветет а потом на лестничную клетку на всю зиму а потмо опять на балкон!!;)

Спасибки!!

Лика, мы с тобой прям сестры )))

кстати, в понедельник иду на почту ))))

ах да, мы еще с сыном три апельсиновых дерева посадили

Лика, а сколько у вас такие шортики стоят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.