Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Стоят с доставкой 26,95 евро,заметь новые,замшевые,цвет кожи сапфир а втури подклад и кант в читом виде изумруд!! я не блошке их покупалда а по инету,если надо пиши в личку

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Лен,обалденно красиво просто! Сфоткать то ладно,а вот как ты гвозди там забивала,это вопрос!;) Я смотрю ты деда повесила на постоянное место,я собираюсь ему только на новый год место отводить!:)

Опубликовано:

да вот куда достала туда и забила:) теперь будет сложновато, остались только труднодоступные места:) у меня на стеночке висят все новогодние и другие, если их стопочкой складывать они еще больше места займут:)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девоньки привет! Как у вас дела? Как вышивальное настроение?

А у меня настоящий творческий кризис (( то ли лето так действует, то ли хлопот навалилось... но даже в свободную минутку НЕ ХОЧУ вышивать! чувствую себя человеком-пустышкой, ходишь туда-сюда, кофе литрами пьешь, а на повышивать ну ни как ((( хватает тока на почитать ))) (форум для мужчин, чего я там только не начиталась :shok: )

ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? Жить так больше не могу! )))

:swoon: :swoon: :swoon:

Лена, и где такая красота находится? Эх ну как же там чудесно! Хорошо, что рядышком есть такое место для релакса

• Like 3
Опубликовано:

Ксюша,привет!

Ты знаешь у меня тоже ступор,но только на шитье,не могу подойти к шв.машине,видимо так она за всю жизнь за........мучила! Еле себя дернула за уши!! сегоня рывком пошила обложку,там дел на час а развезла...... а вот про форум ты менгя заинтриговала,чего ты там начитала? :dance:

• Like 1
Опубликовано:

Лучше бы я не читала ))) ТАКОЕ пишут про нас, хороших девчат.... Туда лучше не ходить, чтоб не разочаровываться в мужчинах, в их помыслах и мотивах

Если надо, брошу в личку ссылку на этот поток мужского сознания )))

Опубликовано:

ой,лучше ненадо а то я там могу разойтись!!:))

это все лето,Все расслабилсь как обычно!;) не грусти.,все наладится,просто иногда надо бездельничать,устаешь от рукоделия как и от работы,рутина и в творчестве былвает!!;)

• Like 1
Опубликовано:

Лика спасибо!

А может надо? :spiteful: :spiteful: :spiteful: "чтоб знать врага в лицо" "предупрежден - значит вооружен" "чтоб держать наготове тяжелую артиллерию" Хорошо подумала?

Опубликовано:

неа,точно ненадо,я не собираюсь вооружаться,только покончила с одним холодным оружием,сыта!:) так что сама,сама!;)))

у тебя отпуск когда?:)

Опубликовано:

У меня тоже рукодельный ступор. Но при этом я хочу вышивать, и могу не добраться до этого за весь вечер. Совершенно неожиданно для себя сделала серьги. Теперь хожу и радуюсь, как придурок.

Настроения вообще нету. На работе ужасное сокращение и з/п совсем не платят.

А тут ещё руки опустились, заметила ошибку в тюльпанах от Элизы Тортонеси (которые ещё в майском калейдоскопе начала шить) уже почти в конце вышивки. Распустила половину. Теперь остался последний тюльпан. Но как-то не радостно шьется.

Опубликовано:

ну блин,вы че! девы! Тань,как так зарплату не платят?? до сих пр такие есть? ты где работаешь?:)

Опубликовано:

Да, Лика, и такие есть. Сколько угодно. У нас серая з/п, с большим уклоном в черноту. Платят на карточку офиц. зарплату, но она на столько мала, что хватает только за квартиру оплатить. Июнь заканчивается, а нам ещё за апрель не заплатили.

Опубликовано:

вот туши свет просто!! я дже здесь такого представить не могу!! и уже забыла как это было.Жаь,Татьяна!На улице лето,хорошая погода а тут такие неприятности!! а другую работу найти?

Опубликовано:

Другую работу найти конечно можно. Но тут для меня очень много НО...

Не факт, что там будут платить нормально и во время. Рядом с домом вообще ничего нет, всё на другом конце Москвы. А я не переношу общественный транспорт, пол-часа и можно выносить вперед ногами.

Сейчас хорошую работу можно найти только по большому знакомству.

Опубликовано:

Таня, держись! Это все пройдет, ищи работу, размещай везде где можешь резюме, не отчаивайся! Отчаяние - самый худший советчик!

Неужели в Москве такое есть?! Во пипец! накройнят можно в трудовую инспекцию жаловаться по поводу конвертов, но такое низзя терпеть

Ради чего ты держишься за это место?

Если идут сокращения, то зп не платят чтоб остальные сами отвалились, без мат компенсации. Да блин, ситуация!

Зато когда лишние нетерпеливые отвалятся, то будет всем остальным счастье, но вероятность такого исхода невелика (((

Опубликовано:

Ксюш, все уже и так отвалились. Сами ушли. Интересно, что никакого приказа о сокращении не было и не будет. Компенсацию платить никто не собирается. А держусь, потому что (я написала выше), очень много НО для меня.

На нашей фирме не первый год такое происходит. И как правило, летом. Осенью всё нормализуется, к новому году вообще выплачивают всю задолженность. Просто в такое время депрессняк накатывает ужасно.

Опубликовано:

Тань согласна с Ксюшей,такое терпеть,ради чего? но.. это конечно понятно,но попрбовать нужно а то грядет время и так из депресняка не выйдешь!

Опубликовано: (изменено)

Да ладно, это минутная слабость.

Вот я вас повеселю. Гляньте, чо я наделала.

Изображение

Цвета какие-то странные получились. Они аметистовые при нормальном дневном освещении.

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 8
Опубликовано:

я раньше не верила в высокосный год, но этот и у нас оправдал свои худшие ожидания, жаловаться не буду... но я вас понимаю девочки.

Ксюша отдохнуть тоже надо... расслабиться, помедитировать, глядишь и вдохновение с головой накроет, по поводу недалеких мужчин не парься, сейчас и женский пол в основном умом не блещет, мельчает народ,(((

• Like 1
Опубликовано:

Да всё спонтанно получилось. Зашла в магазин за пряжей, увидела на продавщице серьги просто неимоверной красоты. Думаю - серебро или нет. А я фанат серебра. Разговорились, это она сама сделала. Купила замки и коннекторы. Бусины какие-то были. И вот за пол-часа сваяла вот это.

Я бижу, вообще то, не ношу. Подкупило то, что эта фурнитура не темнеет. Проверяю.

Опубликовано:

согласна с Эллей,у меня так накотило,ничего тоже не хочу,и я решила всё,в отпуске,а у меня он сейчас одну неделю,каждый день в бассейн!! и хожу,потом в солярий и звтра еще после бассейна маникюр,и помогает,правда,плаваешь,и ни о чем не думаешь,только по сторонам смотришь!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.