Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лика, солнышко, с днем варенья тебя!!! Ты замечательный человечек!!! :kiss: :kiss: :kiss: Удачи, любви, терпения тебе! И пусть в этом году обязательно исполнится твоя Мечта!!! :victory:

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!...

Изображение

С Днем Рождения!!! :kiss: оставайся такой же жизнерадостной , душевной, очень творческой во всем !!!... :4u: :4u: :4u:

мы с тобой!!!... :yahoo: мы тебя любим!!!!!!!! :groupwave1: :groupwave1:

• Like 2
Опубликовано:

Анжелика! С Днём рождения тебя! Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Анжелика! от всей души поздравляю с днем рождения! у нас говорят - родиться так близко к церковному празднику - это большое счастье! пусть у тебя будет оно, а еще здоровье и благополучие! и побольше приятных свободных минут для себя и своего хобби!

• Like 2

Лика,поздравляю с Днём рождения!Счастья ,радости ,удачи,здоровья,любви и благополучия,желаю тебе!post-151522-0-47265000-1357457884_thumb.jpg

Изменено пользователем elena699
  • Like 2
Опубликовано:

Лика, и от меня прими поздравления!!! Все самые замечтательные пожелания уже разобрали - поэтому просто присоединюсь к предыдущим ораторам!!!

• Like 2

Анжелика прими и от меня поздравляния! всего всего самого наилучшего.счастья успехов и главное здоровья! Изображение

Изменено пользователем astratata
  • Like 1

Дорогие мои девочки,большое вам все спасибо за поздравления!! Мне очень приятно и очень важно ваше внимание! Я вас тоже очень люблю,и рада знакомству с каждой из вас!

С рождеством Христовым вас и ваши семьи,бедьте все здоровы,любимы,успешны11!!

Изменено пользователем levi
  • Like 8
Опубликовано:

Пусть Исполнится не одна мечта, а по одной в каждой значимой для тебя области той жизни!

Мы женщины воплощаем энергию в креативе, вот от этого нам и хорошо!!!

Лика, с днем рождения!!!

• Like 2
Опубликовано:

Вот и я так думаю! Мы просто обалдели сами с Леной когда утром узнали о результатах,решили не переигрывать,потому что фортуна так просто не приходит,значит человеку так надо,так должно быть!!

• Like 5

Пробежала вчера по беседке, почитала про не совсем ваши приятные события. надеюсь все разрешается.

А сегодня пришла на работу и на те, и мне неприятность подсунули. Рулю домой, дышу и громкие звуки выпускаю- чтобы от событий отойти. И первым делам дома куда?? Сюда, конечно! В теплоту общения!

И сразу рабочие дела до лампочки, ведь столько приятных эмоций и доброты! Спасибо, соратники по любимому делу! Всех люблю!!!

И с Рождеством Вас!!!

Изменено пользователем solskin
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.