Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращаясь к разговору о сфинксах. Вот Изображение

Фотку взяла когда-то давно то ли на нашем форуме, а может на соседнем. Так что, если кто-то узнает в ней свою Масю, прошу прощения. Уж больно хороша, вот и сохранила фотку.

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Юля, какая чудесная открыточка!!!! Бумага, ленточка.... - цвета шикарные, а уж сюжет вышивки просто супер!!!! А повод для открытки какой?

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Мариш!!!

Да никакого особого повода))) Я ей просто еще не подарила новогодние подарки....... это как дополнение))) думаю ей будет приятно)))

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

ой девочки, как же красиво!!!! Изящно, и с душой, и так винтажно и вне времени!

прям вы во мне вспомнили мои мечты - делать самой рамки :) у меня дедушка обожал выпиливать лобзиком, мы с ним часто этим в детстве занимались, я обожаю фактуру дерева - все столы, кроме одного, в доме нелакированное дерево (мучаюсь с воском, натираю, гоняю домочадцев с горячими чашками-тарелками - но так нравится)

давно мечтала - и вот кризис примитивных рамок опять отбросил меня в детство... правда, я потратила в январе около 200 дол. на вышивальные штучки, и дала себе зарок больше ничего полгода не покупать - а тут опять новое хобби намечается ;)

• Like 3
Опубликовано:

У нас тут тоже кругом не лакированное дерево, мне так нравится! Только мы не воском, а просто специальным мылом протираем.

Поддерживаю хобби, Niamh, каждую осень планирую пойти на курсы по работе с деревом,

скоро опять осень!!

• Like 2
Опубликовано:

ну в Одессе, ессно, все есть! :lol: :lol:

жаль, что не знала тебф, в прошлом году была там целую неделю, причем в феврале! Море Черное было ЗАМЕРЗШИМ!!!

• Like 2
Опубликовано:

Цитата с сайта

"BrandFree видит свою миссию в том, чтобы всячески содействовать в продвижении самостоятельных авторов, дизайнеров, архитекторов, художников, фотографов."

Проект для продажи-покупки изделий ручной работы и всяких услуг.

• Like 1
Опубликовано:

чё та никто не говорит о своих новоприобретенных любимцах....

тогда похвастаюсь я своим "старым" розовым носом. Ужасно я люблю эту часть кошачьего тела)))

Изображение

а еще у меня вот скока много цветочков распустилось на кактусике

Изображение

все такое розовое.....какой то гламурный пост получился.............. :love:

• Like 7
Опубликовано:

Не знаю на счет гламура (никогда не увлекалась :lol:), но все розовое в посте умильное :victory:

• Like 1
Опубликовано:

Не))) у него просто очень несчастное детство было: он один хлеб видимо и ел.... Ну когда была возможность... Поэтому наверно и смог выжить

А оливки ........ - это ему моя любовь к Италии передалась)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.