Kapibara Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 23 года?!!! Это ничего себе?!!! Ксюш, сожалею... Крепись! Тяжело очень их терять. Но столько лет они нам дарят свою ласку и преданность! Моей собаки уже 24 года как не стало, не могу забыть... 3
ejik3003 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Да, 23 года - это наверно на рекорд тянет!!! Зябчик, сочувствую!!! Когда уходит любимец - очень сильные переживания!!! Но сколько радости и тепла было подареновами друг другу! Это же не передается никакому исчислению и оценке! Переживать смерть близких ( а домашние любимцы своим хозяевам естесственно становятся почти родственниками) всегда тяжело. Но не согласна с тем, чтобы их не заводить. Без них жизнь была бы совсем другой, в ней не было бы миллионов этих милых моментов, когда сердце твое тает от умиления, видя любовь этого маленького существа. Когда умер мой первый кот (в общем то молодым, от тяжелой болезни, ему "добрые люди" отбили почки) мы с мужем тоже первые несколько часов клялись себе и друг другу, что больше никогда и никого, даже рыбок... А моя сестра, посмотрев на наше горевание филосовски сказала: вам нужно двух, а еще лучше трех..... И встав на следующее утро в пустой квартире, где никто не трется у ног, не просит есть, не гремит в таулете горшком, просто не смотрит тебе вслед когда ты уходишь и не встречает у порога, когда возвращаешься........ В общем у меня с тех пор их три))) 8
natklem Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ксюша, сочувствую! Целых 23 года вместе! это точно рекорд! Я тоже когда-то зарекалась не брать животных, так как в детстве были и кошки и собака, которых тяжело было терять. А прошли годы и мы завели и кошку, и собаку, и рыбок ...Не представляю как можно без животных жить, они столько эмоций дарят, особенно детям! и становятся настоящими членами семьи.... 6
metelica-hobby Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Мы сейчас в родительском доме живем, за хозяйством присматриваем пока предки в отъезде. Так вот рефлекс срабатывает неукоснительно - воду из кулера набираешь и обязательно коше надо налить, и сына мой так же...эх так ужасно, особенно когда видишь в шкафчике оставшеюся кошачью еду, кормить то уже некого (( а вчера соседского щенка задавили(( несутся по улице как по шоссе, скорость не сбавляя, уроды! 3
Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Ой, девочки...сколько событий... Ксюш, сочувствую! Пусть кошаня спит спокойно. 23 года.... у нас сенбернар прожила 14 лет, потом лапы стали отказывать, кушать перестала и ее усыпили, чтобы не мучилась :-( Для меня это была трагедия. Отец подарил собаку маме в день моего рождения и мы росли вместе....Я только 10 лет спустя рискнула обзавестись животным...и то попугаями, потом они как-то одновременно испустили дух и следующие создания появились позже. 4 года назад появился Трюфель (это подарок сыну на ДР), а в прошлом году Маргошка (это уже был мой бзик) :-) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Tanya Smirnova 3
metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Kapibara, Таня, ты личную почту вообще читаешь? :smile3: :smile3: :smile3:
Kapibara Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ксюш, читаю, писем нет. Сейчас гляну, может быть ящик переполнен. 1
Kapibara Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ничё не переполнен. Чё за хрень???
metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Проверь настройки уведомлений, а то до тебя как в кремль))
Kapibara Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ага, сейчас покопалась. Слетела галочка в уведомлениях.
dareslava Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Девочки, помогите пожалуйста, я у кого из вас в блоге увидела подставкув виде дерева (импровизация на тему ботончикового дерева), а теперь вспомнить не могу и фото не сохранила, ткните пальчиком пожалуйста. PS ураааааааааа. я их нашла, вот целый день сегоня голову ломала, пыталась вспомнить, а как только вам написала и тут же вспомнилааааааааа, волшебство Изменено 12 февраля 2013 пользователем dareslava
metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 ну и нам покажи чего подглядела :smile3:
dareslava Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 http://saolya.blogspot.com/ незнаю можно ли ссылку на блог дать, где нашла фото, но мне кажется это правильно вот они красотулечки, на выходных буду мужа просить сделать мне настольную:) 6
ejik3003 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ух ты!!! Ну такую штуку не каждый муж в состоянии соорудить........ 2
Kapibara Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Да, у Олиного мужа руки золотые! А мой только шлемы делает. 2
metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 а мой в танки играет и готовит вкусно :smile3: Таня, какие шлемы? 4
Kapibara Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Самурайский сделал. Ну и на мотоциклетных аэрографию. Сейчас вот вынашивает идею второго самурайского шлема, но мы никак не можем найти подходящий мех. :hunter: 5
metelica-hobby Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 ничего себе хобби! :swoon: :swoon: :swoon: а ты можешь попросить мужа фоточку, ну хоть малюсенькую, хоть одним глазочком... 1
Популярное сообщение Kapibara Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) А чё его просить, у него компьютерный кретинизм. Все фотки у меня. А ещё когда-то давно на машине делал аэрографию Изменено 12 февраля 2013 пользователем Kapibara 10
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) в общем, вот она боль моего сердца...))) сильно не бейте и помидорами не закидывайте, потому что во-первых напрашиваюсь на сильные пинки, мне сильно нужно это закончить ну или хотябы почти закончить к концу весны, а пойти мне с ЭТИМ больше некуда: в клубе любителей хаеда меня точно закидают тухлыми яйцами после всех моих слов и впечатлений, мне скорее надо организовывать клуб НЕлюбителей хаеда....... хотя может оно того и стоит :diablo: Пару слов так сказать об истоках... Хоть я и отношу себя к людям, которые не бросают начатые процессы - этот бы точно бросила, спасибо производителю, если б не то, что начала вышивать я его по просьбе сынки, уже давным-давно, где то в 2009 году...... И мой милый мальчик до сих пор ЖДЕТ эту картину. Ну как тут бросить????? Но и вышивать это безобразие сил особо нет. Вернее, еслиб это так и оставалось бы "поделкой" хаеда - я бы даже не знаю, каким мучением бы это для меня было, но я таки однажды решила почистить эту схему, в результате 11 цветов из 90 убралось вообще, остальные были почищены и сгруппированы по принципу "ненанесения вреда" тому, что уже было вышито на тот момент. Результатом этой уборки вполне довольна, шиться конечно стало легче, но тут поменялись жизненные приоритеты, поэтому снова затык! Но тут я взяла себя в руки, сынке в конце мая 18 стукнет.... дольше тянуть уже просто неприлично! Понимаю, что вряд ли закончу-закончу к этому времени, но хотяб почти закончить...... В принципе - это реально. В отдыхалочки и отдушины оставляю себе закончить снеговичков, конечно "Город из сна", и еще подарок мужу на юбилей, надо ж такому случиться, что в мае и у него тоже абсолютно круглая дата!!! Но его подарок будет тоже из "наших", примитивных, что не может не радовать))) Как раз за этот подарок я не беспокоюсь ничуть :bb: В общем, прошу пинков "со всей силы"!!! Прям бейте!!! Вот что есть на сегодня: А это для иллюстрации нарушения прав человека! Сохранила этот скрин одного подсвеченного цвета, ну в смысле расположения крестиков специально для иллюстрации "добросовестной и качественной" работы производителя. Видно плоховато, но в принципе чего там рассматривать? Ну как вот так можно? продавать такие прогоны и при этом еще и какую то репутацию обрести??? Все тока за счет удачного выбора сюжетов..... ой, забыла показать что должно быть в результате))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем ejik3003 10
natklem Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ежик, сочувствую! И как обладатель не одного долгостроя прекрасно понимаю....Обещаю пинать :), хотя думаю работа и так пойдет, раз есть такой стимул как наступающее совершенннолетие сына - ну как тут не дошить столь долгожданную работу...:). 1
Vassilissa Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ежик, картина очень красивая. Понимаю, почему сына ее ждет. Желаю вдохновения и упорства, а так же чтобы процесс пошел приятнее. Как Вы относитесь ко всяким планам-нормам дня-недели? Или только чередование помогает? 1
ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Да нормально отношусь..... даже уже высчитала.... дневные нормы правда я в общем то не приемлю, день - слишком короткий промежуток времени, у меня зачастую нет возможности придерживаться дневных норм, иной раз могу ни крестика не сделать, в основном ориентируюсь на недели А внутри недели - конечно чередование)))
metelica-hobby Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Таня, у твоего мужа золотые руки, замечательные работы! а он аэрографии учился где-то? Юлькин, такое надо, просто необходимо закончить! Конечно тона такие темные в основном, угнетающие, но ради и для сына стоит потрудиться, потерпеть, через нехачу делать. Вообще недельный план расслабляет - ой, сегодня не хочется, завтра наверстаю! Давай ежесуточный план внедрим? Итак, считаем сколько дней осталось до ДР сына минус неделя на оформление и делим на полученное число кол-во оставшихся крестиков. Это и будет твой ежедневный минимальный план, который неукоснительно придется соблюдать. Захотелось что-то другое пошить, сначала выполняешь план, и в качестве вознаграждения берешь отдыхалочку, а не наоборот!!!! Давай собирайся с мыслями, с нитками-иголками, настраивайся на положительный исход и по цифрам расклад давай нам 4
Kapibara Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Юля, картинка обалденная. Давай шей. Для сына - это святое и в первую очередь. Ксюш, спасибо! Не учился он этому. Просто берет и делает, если захочет. А по образованию он хирург (но не работает в медицине). 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас