Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года?!!! Это ничего себе?!!!

Ксюш, сожалею... Крепись!

Тяжело очень их терять. Но столько лет они нам дарят свою ласку и преданность!

Моей собаки уже 24 года как не стало, не могу забыть...

• Like 3
Опубликовано:

Да, 23 года - это наверно на рекорд тянет!!! Зябчик, сочувствую!!! Когда уходит любимец - очень сильные переживания!!! Но сколько радости и тепла было подареновами друг другу! Это же не передается никакому исчислению и оценке!

Переживать смерть близких ( а домашние любимцы своим хозяевам естесственно становятся почти родственниками) всегда тяжело. Но не согласна с тем, чтобы их не заводить. Без них жизнь была бы совсем другой, в ней не было бы миллионов этих милых моментов, когда сердце твое тает от умиления, видя любовь этого маленького существа.

Когда умер мой первый кот (в общем то молодым, от тяжелой болезни, ему "добрые люди" отбили почки) мы с мужем тоже первые несколько часов клялись себе и друг другу, что больше никогда и никого, даже рыбок... А моя сестра, посмотрев на наше горевание филосовски сказала: вам нужно двух, а еще лучше трех..... И встав на следующее утро в пустой квартире, где никто не трется у ног, не просит есть, не гремит в таулете горшком, просто не смотрит тебе вслед когда ты уходишь и не встречает у порога, когда возвращаешься........ В общем у меня с тех пор их три)))

• Like 8
Опубликовано:

Ксюша, сочувствую! Целых 23 года вместе! это точно рекорд! Я тоже когда-то зарекалась не брать животных, так как в детстве были и кошки и собака, которых тяжело было терять. А прошли годы и мы завели и кошку, и собаку, и рыбок ...Не представляю как можно без животных жить, они столько эмоций дарят, особенно детям! и становятся настоящими членами семьи....

• Like 6
Опубликовано:

Мы сейчас в родительском доме живем, за хозяйством присматриваем пока предки в отъезде. Так вот рефлекс срабатывает неукоснительно - воду из кулера набираешь и обязательно коше надо налить, и сына мой так же...эх

так ужасно, особенно когда видишь в шкафчике оставшеюся кошачью еду, кормить то уже некого ((

а вчера соседского щенка задавили(( несутся по улице как по шоссе, скорость не сбавляя, уроды!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки...сколько событий...

Ксюш, сочувствую! Пусть кошаня спит спокойно.

23 года....

у нас сенбернар прожила 14 лет, потом лапы стали отказывать, кушать перестала и ее усыпили, чтобы не мучилась :-(

Для меня это была трагедия.

Отец подарил собаку маме в день моего рождения и мы росли вместе....Я только 10 лет спустя рискнула обзавестись животным...и то попугаями, потом они как-то одновременно испустили дух и следующие создания появились позже.

4 года назад появился Трюфель (это подарок сыну на ДР), а в прошлом году Маргошка (это уже был мой бзик) :-)

Изменено пользователем Tanya Smirnova
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите пожалуйста, я у кого из вас в блоге увидела подставкув виде дерева (импровизация на тему ботончикового дерева), а теперь вспомнить не могу и фото не сохранила, ткните пальчиком пожалуйста.

PS ураааааааааа. я их нашла, вот целый день сегоня голову ломала, пыталась вспомнить, а как только вам написала и тут же вспомнилааааааааа, волшебство

Изменено пользователем dareslava
Опубликовано:

http://saolya.blogspot.com/ незнаю можно ли ссылку на блог дать, где нашла фото, но мне кажется это правильно

post-156991-0-84784800-1360697811_thumb.jpgpost-156991-0-15356400-1360697939_thumb.jpg вот они красотулечки, на выходных буду мужа просить сделать мне настольную:)

• Like 6
Опубликовано:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Самурайский сделал. Ну и на мотоциклетных аэрографию.

Сейчас вот вынашивает идею второго самурайского шлема, но мы никак не можем найти подходящий мех. :hunter:

• Like 5
Опубликовано:

Ежик, сочувствую! И как обладатель не одного долгостроя прекрасно понимаю....Обещаю пинать :), хотя думаю работа и так пойдет, раз есть такой стимул как наступающее совершенннолетие сына - ну как тут не дошить столь долгожданную работу...:).

• Like 1
Опубликовано:

Ежик, картина очень красивая. Понимаю, почему сына ее ждет. Желаю вдохновения и упорства, а так же чтобы процесс пошел приятнее. Как Вы относитесь ко всяким планам-нормам дня-недели? Или только чередование помогает?

• Like 1
Опубликовано:

Да нормально отношусь..... даже уже высчитала.... дневные нормы правда я в общем то не приемлю, день - слишком короткий промежуток времени, у меня зачастую нет возможности придерживаться дневных норм, иной раз могу ни крестика не сделать, в основном ориентируюсь на недели

А внутри недели - конечно чередование)))

Опубликовано:

Таня, у твоего мужа золотые руки, замечательные работы! а он аэрографии учился где-то?

Юлькин, такое надо, просто необходимо закончить! Конечно тона такие темные в основном, угнетающие, но ради и для сына стоит потрудиться, потерпеть, через нехачу делать. Вообще недельный план расслабляет - ой, сегодня не хочется, завтра наверстаю! Давай ежесуточный план внедрим? Итак, считаем сколько дней осталось до ДР сына минус неделя на оформление и делим на полученное число кол-во оставшихся крестиков. Это и будет твой ежедневный минимальный план, который неукоснительно придется соблюдать. Захотелось что-то другое пошить, сначала выполняешь план, и в качестве вознаграждения берешь отдыхалочку, а не наоборот!!!!

Давай собирайся с мыслями, с нитками-иголками, настраивайся на положительный исход :victory: и по цифрам расклад давай нам

• Like 4
Опубликовано:

Юля, картинка обалденная. Давай шей. Для сына - это святое и в первую очередь.

Ксюш, спасибо! Не учился он этому. Просто берет и делает, если захочет.

А по образованию он хирург (но не работает в медицине).

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.