Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Юля, где медведь?

Ой, забыла сказать))) на днях с ужасом поняла что такими темпами подарка не будет ни у мужа - ни у сына!!!

Сосредоточилась на алфавите))) завтра кстати показ - милости просим в темку)))

И так, для поднятия настроения: в воскресенье наконец-то закончила!!! Scarlett Letter - Dorothy Walpole

Изображение

Фотка кошмарная, сама знаю, но не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет криворукого фотографа.

В блоге еще кучка страшненьких фоток с деталями

А вот это ваще нарушение прав человека!!!!!!!!!!! Почему такой вот ОТПАД случился втихаря!!!!!!!!!!!! Почему в беседке? Где темка с процессом??? Об-нес-ли!!!!!!!! Требую восстановления справедливости и призываю всех ко мне присоединицца! Читатели блогов значит достойны, а мы нет???)))))) попрошу все подробности нам подробнейше рассказать!

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 4
Опубликовано:

всем привет. сижу из кустов читаю вас) хвалиться пока нечем. но мимо такой красоты пройти молча не смогла! это что то невераятное!

• Like 1

девочки, помогите выбрать тыкву пожалуйста!!! хочу вышить хорошенькую :) на кухню - она у нас в итальянском стиле. правда, одной из схем у меня нет, но есть в продаже ;)

ИзображениеИзображение

спасибо!

Изменено пользователем Niamh
Опубликовано:

А надо выбрать именно из этих двух? Тыквочек то есть хорошеньких несколько, примитивных и не очень.

Если из этих, то мне вторая нравится. Размерчик не маленький будет для кухни?

• Like 1

спасибо! конечно же, я буду рада предложениям. пожалуйста, посоветуйте! уже так давно выбираю, перебираю - остановилась было на дизайне нескольких тыкв из французского журнала - но там была лажа с цветами :(

хорошо хоть, не отрезала кусок ткани :) как чувствовала, шила с угла )))

Изображение

Изменено пользователем Niamh
Опубликовано:

Давай я завтра скину в личку тыквы, которые мне нравятся. ОК?

Нееее, ну так дело не пойдет! Почему это, как тыквы, так сразу в личку???

Юль, не шуми, пожалуйста! Зачем темка с процессом-то сейчас? Уже ж все готовое. Я в этом плане отвратительно организована - с фотографированием беда, да еще в процессе.. Но если для истории нужно, то я, конечно, выложу все! :love:

Изображение

Что не так с этой тыквой? По мне, так полный отпад!!!

А из предложенных картинок я бы тож вторую вышила.... просвети, пожалуйста, это чей дизайн?

• Like 2
Опубликовано:

спасибо! в отшитой тыкве, просто безумные цвета :( они броские, кричащие, просто жуть....

Вторая тыква - Ornamental Pumpkin Turquoise Graphics & Design

• Like 1
Опубликовано:

У меня вопрос. Предпасхальный. Но я уже к Пасхе 2014 года готовлюсь. Норматив к этой у меня выполнен.

Морковки от Cricket Collection.

Вот мои 4 вышитые Изображение

Вот 5-я, мне известная:Изображение

Есть еще какие-нибудь подобные?

Спрашиваю здесь, среди любителей примитивов, а не в теме про поиск Cricket Collection, т.к. поиск скорее абстрактный...

Но все на усмотрение модераторов, естественно!!!

• Like 2
Опубликовано:

Юль, не шуми, пожалуйста! Зачем темка с процессом-то сейчас? Уже ж все готовое. Я в этом плане отвратительно организована - с фотографированием беда, да еще в процессе.. Но если для истории нужно, то я, конечно, выложу все! :love:

Буду! буду шуметь!!! :pooh_door: сейчас то конечно уже процесс ни к чему, после драки то..... а раньше то что???? а то так все скажут, что фотографируют они плохо - и показывать процессы не будут.................
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.