Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти мальчики, хуже девочек :)

Это точно!!!

там внизу страницы адреса магазинов

спасибо мой хороший, в Европейском кстати я вчера была.... результат - как уже писала - нулевой. Не скажу что обошла его весь...... В массимо дьюти щас звякну, может что и у них найдецца, по моему я у них не была вчера...

Зябчик, пока сильно благодарить не буду, ттт, массимо есть в одном ТЦ совсем недалеко от меня, и вроде там есть у них чтото подходячее... завтра съезжу!

главное чтоб подошел еще, чтоб не как в зАре.......

Изменено пользователем ejik3003

я обалдеваю ваще от нашего сервиса!!!!! :threaten: :threaten: :threaten: :diablo: :diablo: :diablo:

Вчера звоню в этот долбаный магазин - "да, есть двубортные блейзеры, вся размерная линейка, это новинка, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!"

Это хорошо что я живу в общем то рядом........... заодно за продуктами заскочила, хоть и не планировала вовсе.............а вобще то ТЦ находится - ну не в заднице мира, конечно, но весьма неблизко и уж совершенно точно неудобно расположен..........

вы уже поняли, что там тока развели руками: "нет, что вы, у нас ничего подобного и близко не было, тем более если новинка - то сначала появится в тех магазинах, что расположены в центре"

ну вот объясните мне: на что это рассчитано: что если я уж приперлась сюда - то без покупки не уйду по любому??????????????

кстати, даже в магазинах у меня уже НЕСКОЛЬКО раз было: у вас есть синие двубортные блейзеры? - да, конечно пройдемте посмотрим. И подводит меня к стойке с серыми однобортными............................................................ Это как называется????????????????????????? Я произвожу впечатление дебила????????????? который не умеет считать до двух и совершенно не различает цвета???????????????????????????? или это означает что у них настока эксклюзивные серые пиджаки, что я тут же выпаду в осадок от восхищения и восторга и куплю дюжину??????????????????????

А ты, Зябчик, говоришь, в Москве легко купить........

Легко купить в Милане...............но я не там :angry1:

я обалдеваю ваще от нашего сервиса!!!!! :threaten: :threaten: :threaten: :diablo: :diablo: :diablo:

Это как называется????????????????????????? Я произвожу впечатление дебила????????????? который не умеет считать до двух и совершенно не различает цвета????????????????????????????

Мы точно так же искали дождевичок для йорка. В каждый зоомагазин с собакой под мышкой, спрашиваем "вот на нас есть дождевик? да-да, у нас всё есть", и предлагают совсем всё не нашего размера.

Случайные люди что-ли там работают? Просто иногда жаль потраченного времени...

мой примитивчик от Cricket Collection №266... :love:

(в навороченной раме, приобретённой случайно по символической цене :victory: )

З.Ы. мне тАААк нравится! аж распирает! но общественность не воспринимает! :unknw: шедевры им подавай... :beee:

надеюсь на ваше понимание... :dance:

post-107284-0-65236300-1368519025_thumb.jpg

Изменено пользователем ARTAT

хорошенький какой! у меня эти тараканы тоже в планах). я тоже вернулась в пенаты) соскучилась по примитивчикам. начала морской котеджик. дошью похвалюсь скоро)

Девочки-подружки, привет!

По порядку: 29 апреля я вся такая с новым маникюром, педикюром, прической-покраской отправилась в школу. Вызвала мужу доктора, у него на выходных температура 39 была, провела первый урок и при спуске по лестнице по которой хожу уже больше 30 лет, подвернула левую ногу, не удержалась и как-то умудрилась шлепнуться, что в результате перелом обеих костей голени со смещением отломков. Так что меня из школы на скорой - в больничку. Там неделя на секлетном вытяжении, 7 операция - поставили штифт (операция платная 45 тыс.) Плюсы - отсутствие гипса, подвижность стопы и колена! Минусы - 2 месяца нельзя на ногу наступать, а дальше видно будет и еще одна операция по удалению этой конструкции в перспективе, хотя это и не обязательно!

Сейчас уже дома, как-то полегче!

РС: переломать умудрилась правую ногу!

Изменено пользователем анел

ужас Лена... сочувствую... нога действительно оказалась бриллиантовой во всех смыслах... скорейшего восстановления и выздоровления!!!...

ОГО!!! Леночек! С ума сойти!!! Тоже сочувствю!

А от медицЫны балдею!!! Это ж надо: платная операция!!! А если б нет - то интересно, какая альтернатива!!!

Эскулапы, твою мать!!!!! Простите девочки, очень болезненно всегда воспринимаю изыски нашего здравоохранени!

Поправляйся Леночек! А по поводу извлечения пластин - наверно конечно это очень индивидуально, потому что знаю людей, которые вытаскивали. Но у меня у мужа бедро на пластину собрано. Уже 17 лет.

Конечно, это плохое утешение, понимаю, прости, но хоть какой то минимум позитива: теперь ты навышиваешься всласть)))

Юльчик! Чмок за позитив! Точно: приду в себя и навышиваюсь без оглядки на недостиранное белье, недоубранные комнаты и т.д. :lol:

Альтернатива бесплатная была - пластины и гипс. Я сама выбрала как было предложено "более современные технологии". Собственно заплатила я только за штифт и инструментарий к нему, а оперировала меня медицина "бесплатно"

Ленка, ну ты даёшь!.. Лечись, отдыхай, наслаждайся хоть вышивкой.

Пластину поставила - это хорошо. У меня бывшему мужу ставили пластину, тоже платил только за саму железяку. Через пол-года её сняли. Оба раза под эпидуральной анестезией.

А вот у подруги доча сломала ногу вот так же. Гипс на всю ногу до бедра, месяцы в больнице. Срасталось не правильно, дважды ногу ломали на-живую и опять в гипс (ребёнок аж писался от боли).

Так что твой выбор правильный!

Чмоки... :bye:

Точно! И пусть весь мир подождет!)))

Это принцип - платите тока за инструменты, а операция бесплатная - меня тоже всегда умилял))) как будто штифт и инструменты кому то нужны просто так... БЕЗ операции))).......... Спрашивается: почему бы не назвать вещи своими именами))) эдакая медицинско-маркетинговая находка!)))

У моего мужа насколько я помню - тоже было жесткое ограничение по наступанию на ногу, тоже где то 2-3 месяца, и гипса точно совершенно не было. Операция правда в общем то была бесплатной, ну за исключением небольшой благодарности врачу, ну в общем то чисто символической

Меня в общем-то в этом случае прельстило "без гипса", с пластиной мне обещали гипс. Да, я тоже умиляюсь с нашей "платно-бесплатной" медицины!

Леночка, выздоравливай скорее! Ужасное проишествие, и больно и досадно :(

вспомнилось, я тоже однажды на своих каблучищах так же на лестнице растянулась, ладно обошлось, хотя воспитатели потом еще долго здоровьем интересовались (в дет.саду дело было). Теперь бегаю по лестницам очень аккуратно и медленно)))

Ксюш, спасибо! Я теперь только на тапочки перехожу! После выздоровления ессттвенно!

Ой,Лена,а я тепер вижу что случилась с тобой.Выздоравливай быстрее.Обнимаю тебя!

Изменено пользователем elena699

Девчонки! напрашиваюсь на поздравления! СЫночке сегодня 18 стукнуло!!!

Девчонки! напрашиваюсь на поздравления! СЫночке сегодня 18 стукнуло!!!

просто удивительно.... а моему 27!!:)) мои поздравлеия!

Ёжечка! :smile3: С совершеннолетием тебя и твоего сынульку! Главное, здоровья, взаимопонимания!

Леночек, Лика, СПАСИБО!!! :smile3:

Лик, а твоему тоже сегодня???????????? Если да - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yes:

Юля,Лика,поздрявляю вам девочки.Пусть они будут ваша гордость-здоровые ,крепкие и очень щастливый.

Леночек, Лика, СПАСИБО!!! :smile3:

Лик, а твоему тоже сегодня???????????? Если да - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yes:

ага,Говорю же совпадение!:) вышла в блоги а там у многих днюхи сегодня,что за день такой,а? :))

Спасибо Леночка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.