ejik3003 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Ох уж эти мальчики, хуже девочек :) Это точно!!! там внизу страницы адреса магазинов спасибо мой хороший, в Европейском кстати я вчера была.... результат - как уже писала - нулевой. Не скажу что обошла его весь...... В массимо дьюти щас звякну, может что и у них найдецца, по моему я у них не была вчера... Зябчик, пока сильно благодарить не буду, ттт, массимо есть в одном ТЦ совсем недалеко от меня, и вроде там есть у них чтото подходячее... завтра съезжу! главное чтоб подошел еще, чтоб не как в зАре....... Изменено 11 мая 2013 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 я обалдеваю ваще от нашего сервиса!!!!! :threaten: :diablo: :diablo: :diablo: Вчера звоню в этот долбаный магазин - "да, есть двубортные блейзеры, вся размерная линейка, это новинка, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!" Это хорошо что я живу в общем то рядом........... заодно за продуктами заскочила, хоть и не планировала вовсе.............а вобще то ТЦ находится - ну не в заднице мира, конечно, но весьма неблизко и уж совершенно точно неудобно расположен.......... вы уже поняли, что там тока развели руками: "нет, что вы, у нас ничего подобного и близко не было, тем более если новинка - то сначала появится в тех магазинах, что расположены в центре" ну вот объясните мне: на что это рассчитано: что если я уж приперлась сюда - то без покупки не уйду по любому?????????????? кстати, даже в магазинах у меня уже НЕСКОЛЬКО раз было: у вас есть синие двубортные блейзеры? - да, конечно пройдемте посмотрим. И подводит меня к стойке с серыми однобортными............................................................ Это как называется????????????????????????? Я произвожу впечатление дебила????????????? который не умеет считать до двух и совершенно не различает цвета???????????????????????????? или это означает что у них настока эксклюзивные серые пиджаки, что я тут же выпаду в осадок от восхищения и восторга и куплю дюжину?????????????????????? А ты, Зябчик, говоришь, в Москве легко купить........ Легко купить в Милане...............но я не там :angry1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 я обалдеваю ваще от нашего сервиса!!!!! :threaten: :diablo: :diablo: :diablo: Это как называется????????????????????????? Я произвожу впечатление дебила????????????? который не умеет считать до двух и совершенно не различает цвета???????????????????????????? Мы точно так же искали дождевичок для йорка. В каждый зоомагазин с собакой под мышкой, спрашиваем "вот на нас есть дождевик? да-да, у нас всё есть", и предлагают совсем всё не нашего размера. Случайные люди что-ли там работают? Просто иногда жаль потраченного времени... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) мой примитивчик от Cricket Collection №266... :love: (в навороченной раме, приобретённой случайно по символической цене ) З.Ы. мне тАААк нравится! аж распирает! но общественность не воспринимает! :unknw: шедевры им подавай... :beee: надеюсь на ваше понимание... :dance: Изменено 14 мая 2013 пользователем ARTAT 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 хорошенький какой! у меня эти тараканы тоже в планах). я тоже вернулась в пенаты) соскучилась по примитивчикам. начала морской котеджик. дошью похвалюсь скоро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Девочки-подружки, привет! По порядку: 29 апреля я вся такая с новым маникюром, педикюром, прической-покраской отправилась в школу. Вызвала мужу доктора, у него на выходных температура 39 была, провела первый урок и при спуске по лестнице по которой хожу уже больше 30 лет, подвернула левую ногу, не удержалась и как-то умудрилась шлепнуться, что в результате перелом обеих костей голени со смещением отломков. Так что меня из школы на скорой - в больничку. Там неделя на секлетном вытяжении, 7 операция - поставили штифт (операция платная 45 тыс.) Плюсы - отсутствие гипса, подвижность стопы и колена! Минусы - 2 месяца нельзя на ногу наступать, а дальше видно будет и еще одна операция по удалению этой конструкции в перспективе, хотя это и не обязательно! Сейчас уже дома, как-то полегче! РС: переломать умудрилась правую ногу! Изменено 15 мая 2013 пользователем анел 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ужас Лена... сочувствую... нога действительно оказалась бриллиантовой во всех смыслах... скорейшего восстановления и выздоровления!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ОГО!!! Леночек! С ума сойти!!! Тоже сочувствю! А от медицЫны балдею!!! Это ж надо: платная операция!!! А если б нет - то интересно, какая альтернатива!!! Эскулапы, твою мать!!!!! Простите девочки, очень болезненно всегда воспринимаю изыски нашего здравоохранени! Поправляйся Леночек! А по поводу извлечения пластин - наверно конечно это очень индивидуально, потому что знаю людей, которые вытаскивали. Но у меня у мужа бедро на пластину собрано. Уже 17 лет. Конечно, это плохое утешение, понимаю, прости, но хоть какой то минимум позитива: теперь ты навышиваешься всласть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Юльчик! Чмок за позитив! Точно: приду в себя и навышиваюсь без оглядки на недостиранное белье, недоубранные комнаты и т.д. :lol: Альтернатива бесплатная была - пластины и гипс. Я сама выбрала как было предложено "более современные технологии". Собственно заплатила я только за штифт и инструментарий к нему, а оперировала меня медицина "бесплатно" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ленка, ну ты даёшь!.. Лечись, отдыхай, наслаждайся хоть вышивкой. Пластину поставила - это хорошо. У меня бывшему мужу ставили пластину, тоже платил только за саму железяку. Через пол-года её сняли. Оба раза под эпидуральной анестезией. А вот у подруги доча сломала ногу вот так же. Гипс на всю ногу до бедра, месяцы в больнице. Срасталось не правильно, дважды ногу ломали на-живую и опять в гипс (ребёнок аж писался от боли). Так что твой выбор правильный! Чмоки... :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Точно! И пусть весь мир подождет!))) Это принцип - платите тока за инструменты, а операция бесплатная - меня тоже всегда умилял))) как будто штифт и инструменты кому то нужны просто так... БЕЗ операции))).......... Спрашивается: почему бы не назвать вещи своими именами))) эдакая медицинско-маркетинговая находка!))) У моего мужа насколько я помню - тоже было жесткое ограничение по наступанию на ногу, тоже где то 2-3 месяца, и гипса точно совершенно не было. Операция правда в общем то была бесплатной, ну за исключением небольшой благодарности врачу, ну в общем то чисто символической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Меня в общем-то в этом случае прельстило "без гипса", с пластиной мне обещали гипс. Да, я тоже умиляюсь с нашей "платно-бесплатной" медицины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ой кошмар. Лена выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 15 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 обещанный домик принесла. дверь уже перешила но фоткать уж небуду снова) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Леночка, выздоравливай скорее! Ужасное проишествие, и больно и досадно :( вспомнилось, я тоже однажды на своих каблучищах так же на лестнице растянулась, ладно обошлось, хотя воспитатели потом еще долго здоровьем интересовались (в дет.саду дело было). Теперь бегаю по лестницам очень аккуратно и медленно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ксюш, спасибо! Я теперь только на тапочки перехожу! После выздоровления ессттвенно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Ой,Лена,а я тепер вижу что случилась с тобой.Выздоравливай быстрее.Обнимаю тебя! Изменено 16 мая 2013 пользователем elena699 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Леночка, спасибо! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Девчонки! напрашиваюсь на поздравления! СЫночке сегодня 18 стукнуло!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Девчонки! напрашиваюсь на поздравления! СЫночке сегодня 18 стукнуло!!! просто удивительно.... а моему 27!!:)) мои поздравлеия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ёжечка! :smile3: С совершеннолетием тебя и твоего сынульку! Главное, здоровья, взаимопонимания! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Леночек, Лика, СПАСИБО!!! :smile3: Лик, а твоему тоже сегодня???????????? Если да - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Юля, поздравляю вас! Ростите здоровыми, большими и умными :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Юля,Лика,поздрявляю вам девочки.Пусть они будут ваша гордость-здоровые ,крепкие и очень щастливый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Леночек, Лика, СПАСИБО!!! :smile3: Лик, а твоему тоже сегодня???????????? Если да - тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ага,Говорю же совпадение!:) вышла в блоги а там у многих днюхи сегодня,что за день такой,а? :)) Спасибо Леночка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.