SoTaS Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Девочки, спрошу у своих, вдруг кто богат :). Я ищу схему петуха, такого , чтоб не стыдно было мужу вышить и на стену повесить, пока понравился этот, но набор смущает качеством, а схем нет нигде, я раньше на них и не смотрела,на петухов, может у кого есть петух -красавец, Изменено 15 июля 2013 пользователем SoTaS
Ася Гагина Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Creation Point de Croix magazine N°10 - May / June 2011 Прошу прощения у автора работы, но у меня самого журнала нет, только это фото для вдохновения: 2
ejik3003 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 а тока примитивные петухи интересуют? есть такой вот от кастом крафтс он немаленький конечно, но схема в отличие от многих кастомских совершенно проработанейшая, она и в ПМ есть 2
Kapibara Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 А муж правильно отреагирует на петуха?
SoTaS Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 а тока примитивные петухи интересуют? есть такой вот от кастом крафтс 11932.jpg он немаленький конечно, но схема в отличие от многих кастомских совершенно проработанейшая, она и в ПМ есть такого смотрела, он сложноват для меня, брошу не закончив, я еще на димовских смотрела А муж правильно отреагирует на петуха? Он у меня по году петух и в характере это четко видно, я с ним когда познакомилась, через пару часов спросила, не петух ли он:). 2
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Девчата, подружки мои, очень хочется показать мою работу "наколенную" и "дорожную" это платье было связанно мною в путешествии - в автомобиле, в самолете, опять в автомобиле, Вот итог В этом платье я вижу себя прям женщиной настоящей, бедра округлились, стали более завлекательны, образовалась талия, пожалуйста не ржать, родилась я такой 12
Niamh Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ксюша, ты просто красавица! а фигурка - прямо древнегреческая статуэтка! Ты ну очень украшаешь платье!!!! Такая кропотливая работа - давно на него заглядываюсь, но увы, я не столь изящна... ;) 1
Kapibara Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Ксюш, ты прям как зефирчик в этом платье! В дороге и я люблю вязать крючком. Этим летом шапочки маме вязала, такой релакс. 2
elena699 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Платье конечно нравиться,но вот Ксюш больше!Какая ты у нас красавица,впрям из журнала вышла!!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем elena699 2
анел Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Красавица! настоящая модель! Платье великолепно! 2
metelica-hobby Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Девчоночки, спасибо вам за теплые слова! Я вас люблю! 1
astratata Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ксюнь красиво очень! и платюшко и модель! Изменено 23 августа 2013 пользователем astratata 1
solskin Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну какая мастерица!!! И платьице и фигурка!!! Я сначала посмотрела на первое фото и не поняла - платье, говоришь, а на картинке коротенькая блузочка!!! У поняв, теперь: в процессе она была!! 1
Mimet Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравствуйте, дамы! Кроме как в беседку не придумала куда постучаться с дурацким вопросом :) Мучает меня вот что - несколько лет назад где-то в инете находила картинку - там у зарубежной рукодельницы была фантастическая коллекция небольших работ с примитивчиками, и оформлены были в бискорнюшки, пинкипы и прочие малые формы, причем и на стенах, и в корзинках на столе жили... и у себя найти не могу, есть вот такая картинка, но там было раз в 10 больше. Может у кого-то есть фотки таких коллекций - для вдохновения хочу. Простите за сумбурность изложения.
Диамант Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Клуб "Кривулек" приглашает принять участи в сюрпризе "Новогодний", форма исполнения подарка свободная (пинкип, шкатулка, бискорню, блокнот и тд.) 3
Amarilis Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Девоньки, а куда все пропали? А между тем у любимого модератора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Ксюшенька, с праздником тебя!!!!! Пусть исполнятся ВСЕ желания, сбудутся ВСЕ мечты, пусть рядом будут близкие и любимые, пусть времени хватит на всех и все!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Amarilis 5
solskin Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Приятно отдохнуть всем, кто отдыхает сейчас! 6
Диамант Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Клуб "Кривулек" приглашает принять участи в сюрпризе "Птичьи напевы" . Птицы могут быть разные реалистичные и не очень, в виде картины, шкатулки, прикладного изделия. 3
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Девчонки! Хочу рассказать вам про потрясающую совершенно встречу!!! Потрясающую во-первых по уникальности и приятности, ну и конечно по незапланированности и неожиданности. И даже в каком то смысле экзотичности на мой взгляд Вот сколько эпитетов я набрала и надеюсь, вы все тоже согласитесь со мной))) Все мы знаем, что наш мир ужасно тесен))) И совершенно внезапно оказаться в одной точке мира двум девочкам, живущим при этом в разных странах, но объединенных любовью к вышивке вообще и примитивам в частности - это совершенно запросто!!! И при этом встретиться!!! Те, кто видел нашу переписку со Светой Solskin в теме про чайнички наверно уже понял, чем она закончилась, а тех, кто не в курсе - быстренько введу в курс дела. Сижу в Шереметьево, жду свой рейс в Рим (направляясь оттуда во Флоренцию) и читаю сообщения на нашем форуме. А Света в теме про чайнички пишет, что сейчас как раз находится во Флоренции, приехав на рукодельную выставку в Ареццо (там около часа езды). Ну как вы думаете??? Упустить такой случай было нельзя!!! Конечно, мы с ней продолжили нашу переписку и встретились :yahoo: Ну как можно было упустить такой случай??? :smile3: К сожалению, составить Свете компанию в поездке на выставку я не смогла, были другие планы, но посидеть вечером в кафешке и посудачить о наших рукодельных делах, да и вообще о жизни - конечно да!!! Света! Ужасно рада была с тобой познакомиться, знаю, что ты сейчас в разъездах, поэтому пишу за двоих! Всегда просто млею от такого рода совпадений и тесноты мира К сожалению проиллюстрировать нашу встречу могу лишь только одной фотографией, да и то не очень четкой: сами понимаете, все было организовано буквально "на коленке", но совершенно КЛАССНО!!! Мы со Светой на фоне фасада Флорентийского Собора Санта Мария дель Фьоре 13
анел Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Это просто удивительное совпадение! Поздравляю вас, девочки, со знакомством! 1
metelica-hobby Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Деффки ну вы даете!!!! Нашли место встречи!!! Ай да молодцы!!! 2
ejik3003 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Нашли место встречи!!!И не говори!!!)))Не самое плохое между прочим)))))) 1
solskin Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Приветики!!! Юль, только сейчас увидела, что ты написала про встречу......прямо захотелось обратно!!!!! А какие там красотульки на фото! :dance: А я с огромной новостью!!! Свеженькой, прямо свежеиспеченной! Получила новую работу! УРА!!!!!!! Я ее искала и завлекала с августа. Честно скажу, вроде и моя работа не такая уж и плохая, но так мне энергию понижала......я же даже и на форум особенно не заходила! Ну теперь держитесь, поселяюсь. Опять же бесценный опыт - стучитесь в двери, не открывают, опять стучитесь!!!!!!! 3
ejik3003 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Ой, Свет! Привет!!! :bye: Наконец то появилась, а то уж я думаю ну вообще заработалась и заездилась (помню что ты говорила о всяких планирующихся поездках). Поздравляю тебя с разрешившейся ситуацией с работой!!!!
solskin Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Спасибо, Юльчик! И поездок было много, но в большей степени просто усталость и апатия.... я и блог свой закинула совсем. Сейчас тоже суета будет, но приятная суета...и ура, Пасха на носу.... :lol: отдохнем!!! Как там твои чайнички? пора в тему перемещаться! Изменено 6 апреля 2014 пользователем solskin 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас