Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спрошу у своих,  вдруг кто богат :). Я ищу схему петуха, такого , чтоб не стыдно было мужу вышить и на стену повесить, пока понравился этот, но набор смущает качеством, а схем нет нигде, я раньше на них и не смотрела,на петухов, может у кого есть петух -красавец, galskiypet_4068657_8429636.jpg

Изменено пользователем SoTaS
Опубликовано:

а тока примитивные петухи интересуют?

есть такой вот от кастом крафтс post-138677-0-50071400-1373528613_thumb.jpg

он немаленький конечно, но схема в отличие от многих кастомских совершенно проработанейшая, она и в ПМ есть

• Like 2
Опубликовано:

а тока примитивные петухи интересуют?

есть такой вот от кастом крафтс attachicon.gif11932.jpg

он немаленький конечно, но схема в отличие от многих кастомских совершенно проработанейшая, она и в ПМ есть

такого смотрела, он сложноват для меня, брошу не закончив, я еще на димовских смотрела

А муж правильно отреагирует на петуха?

Он у меня по году петух и в характере это четко видно, я с ним когда познакомилась, через пару часов спросила, не петух ли он:).

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ксюша, ты просто красавица! а фигурка - прямо древнегреческая статуэтка! Ты ну очень украшаешь платье!!!! Такая кропотливая работа - давно на него заглядываюсь, но увы, я не столь изящна... ;)

• Like 1
Опубликовано:

Ксюш, ты прям как зефирчик в этом платье!

В дороге и я люблю вязать крючком. Этим летом шапочки маме вязала, такой релакс.

• Like 2

Платье конечно нравиться,но вот Ксюш больше!Какая ты у нас красавица,впрям из журнала вышла!!!!

Изменено пользователем elena699
  • Like 2
Опубликовано:

Ну какая мастерица!!! И платьице и фигурка!!!

Я сначала посмотрела на первое фото и не поняла - платье, говоришь, а на картинке коротенькая блузочка!!! У поняв, теперь: в процессе она была!!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дамы! Кроме как в беседку не придумала куда постучаться с дурацким вопросом :)

Мучает меня вот что  - несколько лет назад где-то в инете находила картинку - там у зарубежной рукодельницы была фантастическая коллекция небольших работ с примитивчиками, и оформлены были в бискорнюшки, пинкипы и прочие малые формы, причем и на стенах, и в корзинках на столе жили... и у себя найти не могу, есть вот такая картинка, но там было раз в 10 больше. Может у кого-то есть фотки таких коллекций - для вдохновения хочу. Простите за сумбурность изложения.

post-100245-0-44905200-1385150216_thumb.jpg

Опубликовано:

Клуб "Кривулек" приглашает принять участи в сюрпризе "Новогодний", форма исполнения подарка свободная (пинкип, шкатулка, бискорню, блокнот и тд.)

• Like 3
  • 4 недели спустя...

Девоньки, а куда все пропали? 

А между тем у любимого модератора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Ксюшенька, с праздником тебя!!!!!

Пусть исполнятся ВСЕ желания, сбудутся ВСЕ мечты, пусть рядом будут близкие и любимые, пусть времени хватит на всех и все!!!

68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 5
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Клуб "Кривулек" приглашает принять участи в сюрпризе "Птичьи напевы" . Птицы могут быть разные реалистичные и не очень, в виде картины, шкатулки, прикладного изделия.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветики!!! Юль, только сейчас увидела, что ты написала про встречу......прямо захотелось обратно!!!!! 

А какие там красотульки на фото! :dance:

А я с огромной новостью!!! Свеженькой, прямо свежеиспеченной! Получила новую работу! УРА!!!!!!!

Я ее искала и завлекала с августа. Честно скажу, вроде и моя работа не такая уж и плохая, но так мне энергию понижала......я же даже и на форум особенно не заходила! Ну теперь держитесь, поселяюсь. :victory:

Опять же бесценный опыт - стучитесь в двери, не открывают, опять стучитесь!!!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Ой, Свет! Привет!!! :bye:  Наконец то появилась, а то уж я думаю ну вообще заработалась и заездилась (помню что ты говорила о всяких планирующихся поездках). Поздравляю тебя с разрешившейся ситуацией с работой!!!!

Спасибо, Юльчик! И поездок было много, но в большей степени просто усталость и апатия....

я и блог свой закинула совсем.

Сейчас тоже суета будет, но приятная суета...и ура, Пасха на носу.... :lol:  отдохнем!!!

Как там твои чайнички? пора в тему перемещаться!

Изменено пользователем solskin
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.