levi Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Обалдеть!!! Поздравляю,вот это сокровища! Делись что внутри? интересные книги? 1
solskin Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Лик, ну я теперь с опозданием, извиняюсь. Внутри просто обалденно качественные фотографии коллекции вышитых работ и рассказы про них. Фото и вблизи и вдали. Можно рассматривать часами. Пока только прочитала самую первую статью про начало коллекции. Пришлось запаковать книги, переезд у меня в другой дом....но уже дождаться не могу, когда полностью переедем.......все работы и материалы уже там, а я все еще здесь......представь, как тяжело!!!!! 1
levi Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Ух ты жы,как интересно!! Да ну и что ,что с опозданием,мы все работаем,семья и прочее,и не всегда есть время и силы писать. У меня самой так,закручусь и забуду ответить!;) Удачного переезда,я боюсь даже думать,я так устала от бесконечных переездов,что все,с этим покончено! пока.....................:)))))
levi Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Дорогие девочки! Поздравляю всех вас и ваши семьи со Светлым Праздником Пасха! Пусть в вашем доме будет всегда счастье,смех,любовь ! Здоровья всем и мирного неба! 6
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Сделала органайзер и бобинки для ниточек - хвастаюсь) Элла, спасибо за помощь! Изменено 24 октября 2016 пользователем helgaov 14
sirusyanka Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 helgaov, это самодельное? У меня нет слов. Восторг! 1
helgaov Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 helgaov, это самодельное? У меня нет слов. Восторг! Да, самодельное всё) Выпилено и состарено морилками и красками, отполировано до блеска!) Довольная!) Шикарно!!!!!!!!!!!!!!... О да, моя прелесть) Эля, спасибо, очень пригодился твой шаблон! 2
levi Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Девченки,Всем привет! А может давайте кинем кличь,вдруг кто то еще не знает,что Девичник работает опять? Надо наших клубных оповестить,кто кого знает! Давайте сделаем,восстаноим все и всех! Приходите,делитесь новостями,вышивками! Уже за вами за всеми соскучилась:))) 6
astratata Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 я тоже скучала) попугаю вас с опозданием) 9
levi Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Ух ты ж,Наташа,здорово и антураж классный!! А чего тему не открыла? Может продолжим опять праздники по сезонам делать,галлерею? Как вы считаете ,девченки? 4
Диамант Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Девочки, приглашаю поучаствовать в новогоднем сюрпризе Клуба кривулек. Тема новогодняя, исполнение любое (пинкип, картина, шкатулка, берлинго, бискорню и тд.). Давайте возродим старые традиции форума!!!! 3
levi Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с наступившим Новым 2017 годом! Пусть он оправдает все ваши надежды,исполнит все ваши ваши планы и мечты! Желаю вам здоровья,счастья,любви! И вдохновения для вышивки!! 5
ellga Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Последний Масленицы...!!!... надеюсь все наелись блинов до следующего года...))) Теперь пора думать о том, что скоро весна... 7
levi Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Дорогие девочки,простите что с опозданием,))) но все же-- поздравляю вас всех и ваши семьи с наступившим уже 2018!!! Желаю всем зДоровья,счастья,любви,эти банальные составляющие счастливой жизни! Много творческих идей,времени ,что бы все задуманное воплотить! С праздником!!! Изменено 12 января 2018 пользователем levi 2
Peta Uilson Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Дорогие девочки, не знаю куда обратиться , поэтому решила написать сюда. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть подбор шёлка от Laurie (блог corgi’s cottage) к дизайну The Scarlet Letter - Helen Vertue 1812. Очень понравились оттенки, но нигде не могу найти информацию о заменах. Писала Нике (severnoe-leto) и Полине (libussa) на gallery, но они не отвечают. Фото ниток со страницы Полины:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас