Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обалдеть!!! Поздравляю,вот это сокровища! Делись что внутри? интересные книги?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лик, ну я теперь с опозданием, извиняюсь.

Внутри просто обалденно качественные фотографии коллекции вышитых работ и рассказы про них. Фото и вблизи и вдали. Можно рассматривать часами. Пока только прочитала самую первую статью про начало коллекции. Пришлось запаковать книги, переезд у меня в другой дом....но уже дождаться не могу, когда полностью переедем.......все работы и материалы уже там, а я все еще здесь......представь, как тяжело!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты жы,как интересно!! Да ну и что ,что с опозданием,мы все работаем,семья и прочее,и не всегда есть время и силы писать. У меня самой так,закручусь и забуду ответить!;) Удачного переезда,я боюсь даже думать,я так устала от бесконечных переездов,что все,с этим покончено! пока.....................:)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки! Поздравляю всех вас и ваши семьи со Светлым Праздником Пасха! Пусть в вашем доме будет всегда счастье,смех,любовь ! Здоровья всем и мирного неба!

7db5846ba25et.jpg

• Like 6
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

helgaov, это самодельное? У меня нет слов. Восторг!

Да, самодельное всё) Выпилено и состарено морилками и красками, отполировано до блеска!) Довольная!)

Шикарно!!!!!!!!!!!!!!... 

О да, моя прелесть) Эля, спасибо, очень пригодился твой шаблон!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девченки,Всем привет!

А может давайте кинем кличь,вдруг кто то еще не знает,что Девичник работает опять? Надо наших клубных оповестить,кто кого знает! Давайте сделаем,восстаноим все и всех! Приходите,делитесь новостями,вышивками! Уже за вами за всеми соскучилась:)))

• Like 6
Опубликовано:

Ух ты ж,Наташа,здорово и антураж классный!! А чего тему не открыла? Может продолжим опять праздники по сезонам делать,галлерею? Как вы считаете ,девченки?

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, приглашаю поучаствовать в новогоднем сюрпризе Клуба кривулек. Тема новогодняя, исполнение любое (пинкип, картина, шкатулка, берлинго, бискорню и тд.). Давайте возродим старые традиции форума!!!!

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с наступившим Новым 2017 годом! Пусть он оправдает все ваши надежды,исполнит все ваши ваши планы и мечты! Желаю вам здоровья,счастья,любви! И вдохновения для вышивки!!

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последний Масленицы...!!!...  надеюсь все наелись блинов до следующего года...))) Теперь пора думать о том, что скоро весна... 

209862-3a66a-100495942-h200-ubba96.jpg   209862-9406b-100495944-h200-u9f815.jpg   209862-bcf21-100495946-h200-ue2110.jpg

• Like 7
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Дорогие девочки,простите что с опозданием,))) но все же-- поздравляю вас всех и ваши семьи с наступившим уже 2018!!! Желаю всем зДоровья,счастья,любви,эти банальные составляющие счастливой жизни! Много творческих идей,времени ,что бы все задуманное воплотить! С праздником!!!

Изменено пользователем levi
  • Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки, не знаю куда обратиться :unsure:, поэтому решила написать сюда. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть подбор шёлка от Laurie (блог corgi’s cottage) к дизайну The Scarlet Letter - Helen Vertue 1812. Очень понравились оттенки, но нигде не могу найти информацию о заменах. Писала Нике (severnoe-leto) и Полине (libussa) на gallery, но они не отвечают. Фото ниток со страницы Полины:

374933-34033-73600991-h200-u2a8d4.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.