Kapibara Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ксюш, а ты не читай всякую ерунду на непонятных порталах. Девочки правильно говорят, лучше отвлекайся на то, что тебе приятно и полезно. Когда в семье всё хорошо, ну зачем тебе вооружаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 серьги отличные, я к сожалению не могу носить такие, только золото, даже серебро не все...((( а бывает такая красивая бижутерия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 серьги отличные, я к сожалению не могу носить такие, только золото, даже серебро не все...((( а бывает такая красивая бижутерия... Элла а ты давно пробовала? сейчас вся современная бижу стала делаться без никиля и серебро в том числе,уменя была такая же проблема до недавнего времени! Мало того,я красила лаком для ногтей заднюю часть заклепок пуговиц на джинсах,тек пупок постоянно! а сейчас всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Танюша, серги класс! А у меня кожа вообще никакие металлы и сплавы (кроме золота) не воспринимает, зуд начинается и проч радости, а так хочется что-нить забубенить, чтоб прям АХ ))) Насчет недалеких ограниченных мужчин, девчата, вы правы))) Тем более, что самый лучший рядом со мною (нескромно так)))) Мало того,я красила лаком для ногтей заднюю часть заклепок пуговиц на джинсах,тек пупок постоянно! а сейчас всё. Ха я с вами, с лаком на джинцах ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ксюха,вся новая продукция другая метал другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А ведь и у меня была такая проблема. И дня не могла проходить в серьгах, уши болели. Золото, серебро - никаких проблем. От бижутерии болели. От этих серёг не болят. С золотом у меня как-то не сложилось. Как ни одену - постоянно какая-то хрень происходит. Последний раз, помню, надела. И нам тут-же в новую машину въехали. После этого - всё. Больше не одеваю. Мне давно один дяденька (типа медиума) сказал, что золото не мой металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 девочки,всем желаю найти светлую полосу в вашей жизни, хорошего настроения и вдохновения вам, чмоки всех:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 девочки,всем желаю найти светлую полосу в вашей жизни, хорошего настроения и вдохновения вам, чмоки всех :) сенкью вери вери матч! я нашла свою полосу в бассейне:):):):):):0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) девочки УРА!!!... я наконец пристроила свою улыбчивую барышню!!!. вот моя первая панелька!... Изменено 12 июля 2012 пользователем ellga 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Эля, очень необычное оформление! Скажи, в какой комнате панелька находится, очень интересно как ты ее приспособила? А ткани подбирала под интерьер? очень оригинально и стильно! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 спасибо Ксюша!... фотографировала на кухне... выселила по такому случаю птичку...))) висит она она у меня в комнате, рядом с компом... но там обои рваные, не для фотосессий... если это не пугает завтра сфоткаю...))) ткани подбирала исключительно к дамочке... но и на кухне, частично, и в зале стены кремовые, так что все вписалось...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Оч хочу спросить девушку Анжелу о новых впечатлениях и эмоциях, подкрепленных фотографиями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Эля, мой сын в восторге от твоей улыбающейся барышни, постоянно просит показать, еще и еще ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Оч хочу спросить девушку Анжелу о новых впечатлениях и эмоциях, подкрепленных фотографиями )) Девушка Анжела не привезла с собой никаких фоток,были по тем же местам,одни и те же фото много лет делать неохота было:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 девочки хочу похвастаться своими Чарли припасами... ))) погуляйте там в альбоме, кому интересен Харпер... и здесь самые свежие сокровища. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Девченки,тема закрыта,я здесь вам покажу,оформила свой подсолнух,смотрите фото в блоге!;) девочки хочу похвастаться своими Чарли припасами... ))) погуляйте там в альбоме, кому интересен Харпер... и здесь самые свежие сокровища. Эля,я товю любовь понимаю,в руках держала,полистала,без рарешения с удовольствием!;) Поздравляю с новым пополнением в коллекции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 спасибо Лика... без твоей помощи она была бы не полной...))) подсолнух изюмительный... ты мастер пинкипов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ну Эль,это ты сказала,я даже и 5 пинкипов не сделала за всю ругодельную жизнь!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Эля, мой сын в восторге от твоей улыбающейся барышни, постоянно просит показать, еще и еще ))) Ксюша мне так приятно!!!... значит тебе тоже надо такую вышить, для хорошего настроения сына!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 совушки за три дня 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Девчата, у меня радость неожиданная - Лика сделала мне замечательный подарок 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 :book2: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 И тут напишу - Ксюш, совы потрясающие! В прямом смысле, потому что меня трясёт. Перерыла у себя всю папку с птицами и нашла их, почему-то из нашенского журнала. А ты шила по какой схеме, если не секрет? Лика, классный подарочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Схему я брала из этой книги Jayne Netley Mayhew. Cross Stitch Animal Collection Таня, пришли, пожалуйста, твой вариант схемы, хочу сравнить, в книжной схеме очень много одиночек и кол-во цветов, причем некоторые оттенки мало различимы (или глазомер у меня не очень))) ну вот например, используются три цвета 975, 976 и 977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ксюш, отправила. Сравнивай. 18 цветов + какой-то странный фон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.