metelica-hobby Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 о дают! даже схему поленились перебрать, а фон это срезанный орел ))) вообще это большой такой коллаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 О, теперь понятно. Вот уж русское раздолбайство... Ведь кто-нибудь отошьет с фоном, совершенно неуместным здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Kсюш,совушки просто чудо,такие милие,красивие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ксюша я пропустила твоих сов... они такие милые!... поздравляю с подарком, это всегда приятно, а когда еще сюрприз то просто приятно без границ...))) Девочки хочу пригласить вас в блог, оценить две оформленные работы, я просто в восторге, в эйфории нахожусь, хочется со всеми поделиться...))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Элля,шикарно получилось просто!! Очень мне понравилось,ты умница!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Эля, давай сюда фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Элла изумительные работы!Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 17 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 девочки спасибо!!!... даю фоты...))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Девченки,мой сегодняшний поход на блошку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Лика открытка чудесная!!!... еще мне ящик за страшные деньги понравился...))))))))))))))) удачный улов как всегда!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Еля,спасибо дорогая!;) Девочки,а я получила подарочки от Ксюши! Спасибо тебе дорогая,мне было очень приятно! Изменено 21 августа 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Лика, я тебя тоже Таней звать буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ксюха извени дорогая жара стоит 4-0 градусов,прости милая моя! не обижайся реально мозги плавтся я вчера даже в инет не выходила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Главное, что тебе приятно! Желаю тебе хорошего настроения, Лика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Всем привет! Девочки, никто не хочет совместник Boo Club (Lizzie Kate)? Вместе веселее! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ellga, посмотрела ваши фоты и сразу вопрос - что это за красота такая неземная и как ее зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 спасибо Гусик...))) это Charlotte's Web Needlework. по акварелям Чарли Ренни Макинтоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Успокойте меня, пожалуйста, скажите, что это издевательство над Rose Free-bee La-D-Da выглядит нормально.. а то что-то я засомневалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а что вас смущает?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а что вас смущает?... Хотела сделать ее нежнее, чем предлагает дизайнер, и получила что-то похожее на леденец на палочке :)) (ко мне лучше на "ты" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 будем на ТЫ... ))) роза "читается" , так что не переживай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я домучила книжечку с розой-леденцом! :) Точнее, она меня, потому что сшивать я не умею и не люблю. Поэтому получился совершеннейший примитивизм. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Можно совсем-совсем пофлудить? :smile3: Это совсем не вышивка, это первый опыт состаривания бумаги. Получилось, как думаете? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 по моему все получилось!... и фото замечательные!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Фото отличные а вот с бумагой все очень правильно,помните ее и опять прогладьте и пару клякс сделать надо,а то она просто другого цвета,такая в крапинку бумага продается а вот если вы хотели состарить то подойдет даже подпал огнем по краям,если это уместно по теме! :) надесь пригодиться. :ded_moroz: Изменено 23 сентября 2012 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.