levi Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девченки,посмотрите какие у меня новости,часы и брошка,люблю их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 милые покупки... что думаешь пристоить в часики?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 милые покупки... что думаешь пристоить в часики?... Домик,и ты еще спрашиваешь?:)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Девченки, помогите! Муж едет на пару дней в декабре в Дрезден. Кто живет в Германии подскажите, есть ли в этом городе рукодельные магазины. Интересует Acufactum и UB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Девченки, помогите! Муж едет на пару дней в декабре в Дрезден. Кто живет в Германии подскажите, есть ли в этом городе рукодельные магазины. Интересует Acufactum и UB. Magnuna, может обратиться в Общение, Дальнее зарубежье? Там есть тема для "немочек". На айпаде не могу вставить ссылку. Но мне кажется, акуфактум проще покупать в онлайн магазинах, чем искать вышивальные магазины. Но это мой опыт. Начинала искать много много раз, все-равно, заканчиваю походом в инет- там есть все! Жаль, конечно, что не пощупать! В тех же темах есть ссылки на онлайн магазины, не найдете, стукните, посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 magnunа я знаю только один на Санктпетербург штрассе, но там в основном скрапбукинг, декупаж, вышивки почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Добрый день! Я давно хожу кругами возле примитивов и вот решилать включиться в беседу.Думала что я француженка,строила из себя мадам,но поняла-нет.Злые они какие-то ,эти французы,слышат только себя и слушают только себя.Я на форуме новенькая ещё /моя первая буква ё.даже не догадывалась об её существовании\ и комп не знаю и буквы пока еле нахожу,со знаками-просто беда........ Зато поняла !Я- примитив,это мое. И у вас НРАВИТСЯ ипримитивы нравятся.Сегодня и начну и будет это дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 добро пожаловать:)домик это хорошо мы любим домики, какой дизайн выбрали если не секрет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Мне домик Holiday House от LHN понравился !!! а я в этом году вышила вот этот домик, пришив его на органайзер с ниточками и квартиру дочке купили))) Девочки, вышивайте домики, приметы сбываются !!! Изменено 4 ноября 2012 пользователем Olga-S 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Именинники ноября: 7 - Ася Гагина 18 - Amarilis 22 - Artemida_ Поздравляем! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 вот сегодня наваяла опытную игрушку из фетра для гирлянды, спешу похвастаться :icon_biggrin: выкройку сама делала :icon_biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ух-ты! Подготовка к Новому году пошла. Ксюш, а сколько в гирлянде сердечек планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я разработала :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: много разных выкроек, сердечко, змейка, звездочка, елочка, конфетка полосатая, пряничный человечек, птичка, снеговик, руковичка ну и тд))) Будет разносол для детского сада, для дома же конечно хотелось бы что-нить более стильное что-ли. Про длину гирлянды еще не думала, посмотрим, тк она будет вертикальная, может штук по шесть-семь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Классно! Полет фантазии!.. А я вот вынашиваю мыслю декорирования вот таких веночков Изменено 10 ноября 2012 пользователем Kapibara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Да, классная идея. Видела в сети эти веночки украшенные игрушками из фетра, именно такими, как мое сердечко. Смотрится супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ой, если не сложно, кинь картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Нашла один 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Спасибо! Зашла на их сайт, а там так интересно и вкусно. Заодно нашла тему с декорированием шторных колец (а то у меня лежат, а выкинуть жалко). Это ж можно сделать украшений на целую ёлку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Мне еще шишки из фетра очень нравятся :nyam: прелесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибо, Ксюша! Я уж не обращаю внимание, что я Аня. Просто Лика торопится, вот и опечатка. Ну насмешили вы меня с Ликой. Вот уж змеюк я там не видела (бо панически боюсь их). Я то думала, что у меня тыква и три птички-вороны. Танюш,да я только с работы приползла от своих стариков,устала,бабак одна попыталдась меня душить:(,а ты говоришь имя перепутала,просто мозги забиты хренью,реально,извени меня,у меня бывает,стыдно ужасно!;( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Лика, давай отдыхай! Такой стресс! Налей чая с травами, залезь в ванну с пенкою, думай о вышивке...кстати, сколько у вас сейчас времени? У на пол второго ПОЛ ВТОРОГО!! :mega_shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Лика, перестань терзаться, я совсем не думала обижаться. Ты что? Душить, я не поняла, кто пытался душить? Ксюш, извини за флуд, я сначала посмеялась а теперь уже волнуюсь. А утром то на работу... Изменено 11 ноября 2012 пользователем Kapibara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ну они же со старческим слабоумием и шизой,у них агрессия это норма,говорю,пойдемте моя хорошая кушать...а она меня давай толкать и руку на шею.Я среагировала,потому как готова была,но приятного мало! Ксюша,у нас 22.38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ну они же со старческим слабоумием и шизой,у них агрессия это норма,говорю,пойдемте моя хорошая кушать...а она меня давай толкать и руку на шею.Я среагировала,потому как готова была,но приятного мало! Ксюша,у нас 22.38 Во дела!.. Ну ты там это, не расстраивайся. Прими что ль успокоительного и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Лика, тебе завтра на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.