Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Девченки,посмотрите какие у меня новости,часы и брошка,люблю их!

• 2 недели спустя...

милые покупки... что думаешь пристоить в часики?...

Домик,и ты еще спрашиваешь?:))))))

• 2 недели спустя...

Девченки, помогите! Муж едет на пару дней в декабре в Дрезден. Кто живет в Германии подскажите, есть ли в этом городе рукодельные магазины. Интересует Acufactum и UB.

• 2 недели спустя...

Девченки, помогите! Муж едет на пару дней в декабре в Дрезден. Кто живет в Германии подскажите, есть ли в этом городе рукодельные магазины. Интересует Acufactum и UB.

Magnuna, может обратиться в Общение, Дальнее зарубежье? Там есть тема для "немочек". На айпаде не могу вставить ссылку. Но мне кажется, акуфактум проще покупать в онлайн магазинах, чем искать вышивальные магазины. Но это мой опыт. Начинала искать много много раз, все-равно, заканчиваю походом в инет- там есть все! Жаль, конечно, что не пощупать! В тех же темах есть ссылки на онлайн магазины, не найдете, стукните, посоветую.

magnunа я знаю только один на Санктпетербург штрассе, но там в основном скрапбукинг, декупаж, вышивки почти нет.

Добрый день! Я давно хожу кругами возле примитивов и вот решилать включиться в беседу.Думала что я француженка,строила из себя мадам,но поняла-нет.Злые они какие-то ,эти французы,слышат только себя и слушают только себя.Я на форуме новенькая ещё /моя первая буква ё.даже не догадывалась об её существовании\ и комп не знаю и буквы пока еле нахожу,со знаками-просто беда........ Зато поняла !Я- примитив,это мое. И у вас НРАВИТСЯ ипримитивы нравятся.Сегодня и начну и будет это дом

добро пожаловать:)домик это хорошо мы любим домики, какой дизайн выбрали если не секрет:)

• 2 недели спустя...

Мне домик Holiday House от LHN понравился !!!

а я в этом году вышила вот этот домик, пришив его на органайзер с ниточками и квартиру дочке купили)))

Девочки, вышивайте домики, приметы сбываются !!!

Изображение Изображение

Изменено пользователем Olga-S

вот сегодня наваяла опытную игрушку из фетра для гирлянды, спешу похвастаться :icon_biggrin:

Изображение

Изображение

выкройку сама делала :icon_biggrin:

Ух-ты! Подготовка к Новому году пошла.

Ксюш, а сколько в гирлянде сердечек планируется?

Я разработала :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: много разных выкроек, сердечко, змейка, звездочка, елочка, конфетка полосатая, пряничный человечек, птичка, снеговик, руковичка ну и тд))) Будет разносол для детского сада, для дома же конечно хотелось бы что-нить более стильное что-ли. Про длину гирлянды еще не думала, посмотрим, тк она будет вертикальная, может штук по шесть-семь

Классно! Полет фантазии!..

А я вот вынашиваю мыслю декорирования вот таких веночков Изображение Изображение

Изменено пользователем Kapibara

Да, классная идея. Видела в сети эти веночки украшенные игрушками из фетра, именно такими, как мое сердечко. Смотрится супер

Ой, если не сложно, кинь картинки.

Спасибо! Зашла на их сайт, а там так интересно и вкусно. Заодно нашла тему с декорированием шторных колец (а то у меня лежат, а выкинуть жалко). Это ж можно сделать украшений на целую ёлку!

Спасибо, Ксюша! Я уж не обращаю внимание, что я Аня. Просто Лика торопится, вот и опечатка.

Ну насмешили вы меня с Ликой. Вот уж змеюк я там не видела (бо панически боюсь их).

Я то думала, что у меня тыква и три птички-вороны.

Танюш,да я только с работы приползла от своих стариков,устала,бабак одна попыталдась меня душить:(,а ты говоришь имя перепутала,просто мозги забиты хренью,реально,извени меня,у меня бывает,стыдно ужасно!;(

Лика, давай отдыхай! Такой стресс!

Налей чая с травами, залезь в ванну с пенкою, думай о вышивке...кстати, сколько у вас сейчас времени? У на пол второго

ПОЛ ВТОРОГО!! :mega_shok:

Лика, перестань терзаться, я совсем не думала обижаться. Ты что?

Душить, я не поняла, кто пытался душить?

Ксюш, извини за флуд, я сначала посмеялась а теперь уже волнуюсь.

А утром то на работу...

Изменено пользователем Kapibara

ну они же со старческим слабоумием и шизой,у них агрессия это норма,говорю,пойдемте моя хорошая кушать...а она меня давай толкать и руку на шею.Я среагировала,потому как готова была,но приятного мало!

Ксюша,у нас 22.38

ну они же со старческим слабоумием и шизой,у них агрессия это норма,говорю,пойдемте моя хорошая кушать...а она меня давай толкать и руку на шею.Я среагировала,потому как готова была,но приятного мало!

Ксюша,у нас 22.38

Во дела!..

Ну ты там это, не расстраивайся. Прими что ль успокоительного и спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.