levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ага,Ксюша права,а то в теме устроили дебаты! Спасибо девченки,да все нормально,правда,завтра как огрурец буду! привыкшаю уже,просто иногда хочется придушить или теснуть в ответ,трудно работать долго без выходных. Иногда прихожу и реально не могу вышивать,хотя ничего не делаю и время есть и желание а не могу и все:) а планов то громадье! да,я почти каждый день работаю,график специфический бывает что и в 2 смены,вот на этой недели было у емня.Это же дом престарелых и больных .там круглосуточно должны быть люди на работе и ночью тоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 так, заканчивай с марафонами, банально, но всех денег не заработаешь, а здоровье имеет обыкновение от таких нагрузок обрываться, не дай Бог Лика, красавица, пошла бы ты на кровать! А остальные девчата чего не спят? Таня и Аня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Тяжело, такая работа... Мне немного это знакомо. Сидела в декретном отпуске, у бабушки случился инсульт. Вот это кошмар, когда родной тебе человек изменился до неузнаваемости. Полная отключка мозгов, агрессия, постоянные побеги из дома (домой всё рвалась, хотя дома была), врачи, психоневрологические диспансеры. А ведь грудной ребёнок еще на руках. так, заканчивай с марафонами, банально, но всех денег не заработаешь, а здоровье имеет обыкновение от таких нагрузок обрываться, не дай Бог Лика, красавица, пошла бы ты на кровать! А остальные девчата чего не спят? Таня и Аня? Я уже пошла спать. Просто за Ликуську переживаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 тяжелее работу трудно представить, в моральном смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Тань,вот как раз с такими и работаем! Ксюша,не смешт,какие же это деньги?? Спокойной ночи девочки!Спасибо,целую всех! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ну а какого фига ты без выходных работаешь?! Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Продолжаю кроить-шить 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Классно! У птички интересное крылышко. Это пуговка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я немного потерялась и отстала от жизни - депрессую. Работы нет, ожидаемого переезда в Питер пока тоже нет, дома сидеть достало, ну и 1.5 года несчастной любви все длятся и длятся :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ася Гагина, 1,5 года? А оно тебе надо? Вот задумайся: Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Работы нет, ожидаемого переезда в Питер пока тоже нет, дома сидеть достало Перед крутыми изменениями в жизни всегда, запомни ВСЕГДА, идет некое затишье, спокойствие и бездействие. Напомню немного народной мудрости "затишье перед бурей", "самая темная ночь перед рассветом" Ася, у тебя время сейчас для мыслей, для стратегического планинга, не стоит дипрессовать, скоро жизнь будет делать поворот 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Девочки, спасибо большое, что-то совсем расклеиваюсь в последнее время, жду-жду, а светлее пока не становится. Стихотворение очень в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 жду-жду, а светлее пока не становится. Ася, а не надо ждать. Научись не депрессовать, а находить светлые моменты в сложившихся обстоятельствах. Они есть. Даже то, что ты проснулась и жива-здорова. Ведь многим вокруг ещё хуже, чем тебе, просто ты этого не знаешь и никогда не задумывалась об этом. Это из жизненного опыта. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 17 декабря - GunnarSun 19 декабря - PoniaDvi 20 декабря - Tanya Smirnova 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ух, ты ж! Какой у нас декабрь урожайный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ксюша! Оббегала весь Девичник с желанием тебя поздравить! Темку открыть постеснялась :4u: ....поэтому поздравлю тебя здесь......(ежели чего, перенеси потом) Дорогая Ксюша! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья - личного и рукодельного, неиссякаемых идей и вдохновения , материального благополучия и крепкого здоровья для их воплощения, и огромного комодика с хомячьими запасами! :drinks: .........извини, но смайлик только с пивом, ничего поблагороднее не нашла..... :icon_biggrin: .........а это мой тебе подарочек,который скоро скоро до тебя долетит...... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Гусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Леночка-Гусёна, спасибо прибольшое! очень-очень приятно :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!... СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!... :kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ксюша, с Днем Варения тебя! Желаю здоровья, счастья, любви:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ксюша,и мои поздравления принимай! Пусть все в твоей жизни всегда получается! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ксюша,прийми и мои поздравления,люби и будь счастлива! :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 С Днем рождения Ксюша! Пусть у тебя всегда будет море позитива! Вдохновения тебе! Крепкого здоровья и большого счастья! Пусть все, что ты задумываешь ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнялось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ой, Ксюшенька, чуть было не проворонила... С Днем Варенья тебя, моя дорогая!!!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам, солидарна с ними целиком и полностью! Главное, будь счастлива и благодаря, и вопреки, и не смотря ни на что!!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.