Kapibara Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ксюша, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Девчата, подружки мои дорогие! Очень приятно и очень важно для меня ваше внимание, Спасибо! Я вам желаю быть счастливыми и здоровыми, никогда не унывать и наслаждаться каждой минутой своей жизни! Немного расскажу о моем сегодняшнем дне :wizard: он был волшебным. С самого утра с суперпупсом (сыночек) решили ничего не делать вообще, короче взяли выходной. С утра чуть-чуть умылись, заправили кровать и приготовили любимой вкуснятины, полопали и балдели от отсутствия обязательств, ...и только я взялась за пяльцы - началось... все вспомнили обо мне и решили навестить и заодно вкусно пообедать (по традиции :icon_biggrin: ), и все с цветами и радостью, все вазы в доме быстро кончились, пришлось использовать ведра :icon_biggrin: , но мы справились :icon_biggrin: А ближе к вечеру пришел мой мужчина, естессно с цветами и подарком...эхх, вот тут началося === :icon_biggrin: поцалуйчики, обнимашечки и поплясайчики :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: счастье есть, однозначно :icon_biggrin: А еще мне супруг предложил обвенчаться после восьми лет брака 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А еще мне супруг предложил обвенчаться после восьми лет брака Ксюш, очень рада за тебя! За всех вас. Это очень важный и ответственный шаг! Поздравляю от всей души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Замечательный день, Ксюша!!! Счастье, оно не может не есть!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 девочки разыгрываю в блоге "Рождественский пряник" - приглашаю поучаствовать, у тех у кого нет блога напишите что вы с девичника и укажате свой ник. Удачи 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Замечательная конфетка! Участвую обязательно! Я записалась в твоем блоге, ник GunnarSun :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я тоже присоединилась, ник указала, буду ждать волшебства )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 И я записалась. Чудеса случаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ксюха, ты это... не пугай так резко... Зябчиксюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я опять все проворонила. Ксюша-Зябчиксюн, с Днем Рождения! (Лучше поздно, чем никогда :lol: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки, с Новым годом! Пусть в этом году сбудутся все несбыточные мечты, Счастья всем, здоровья, благополучия, творчества радостного!!!! Спасибо вам, что открыли для меня чудесный мир примитивов! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки, во первых, Ксюша и Танюша, с прошедшими днями рождения, здоровья и всех благ!!! (я тоже лучше поздно чем никогда - просто первый раз сюда зашла))) И конечно же всех с Новым Годом!!! Пусть он будет для всех радостным, беззаботным и веселым, как наши любимые примитивы!!! И побольше их нам всем навышивать!!! Я, к сожалению, только некоторое время назад "поняла" примитивы.... Столько времени впустую....!!! Но я очень надеюсь наверстать!!!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Девушки милые, всех с Новым Годом! Море замечательных часов рукоделия и столько законченных работ, сколько вы планируете. :beee: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки,Ксюня,Танюша,с днем рождения!Жедаю вам здоровья,любви счастья,рукодельных планорв и возможности из реализовать! С Новым Годом!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваши дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Нам Дед Мороз принес мешок, В нем поздравления, подарки, Сегодня Новый год пришел, Пусть будет добрым он и ярким, Пусть дарит радость, красоту, Нечем плохим нас не тревожит И пусть заветную мечту Осуществить нам всем поможет! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Девоньки, всех именинниц декабря с прошедшем Днем варенья!!!! Всех кто понял примитивы, кто в процессе и тех, кому это обязательно предстоит с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, удачи, любви, вдохновения и времени для любимых людей, для увлекательных хобби!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Amarilis 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Девчата, с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Дорогие мои девчонки! В этом году появился наш клуб и это здорово! Здесь тепло и уютно! Всех вас поздравляю с наступающим! Всем желаю здоровья, творческого порыва, радости и сбычи всех мечт! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 с Новым годом!!!... с новым счастьем!!!... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, милые, с Новым годом!! Пусть Дедушка Мороз подарит вам всего пять коробочек. Первую - наполнит ЗДОРОВЬЕМ, вторую - ТЕРПЕНИЕМ, третью - ДОБРОМ, четвертую - УДАЧЕЙ, в пятую положит ВЕРУ! Желаю всем везения, удачи, творческого вдохновения и успехов! Крепко всех обнимаю и целую)) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Valensia 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 6 января - levi 9 января - astratata 18 января - DoMiCol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ой как здорово! нас по три каждый месяц? :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ой зашла а тут уже поздравляют) спасибо приятноооо :kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Привет девчонки! Как дела, как начался новый год? А у меня как то все не очень :sorry: С первого числа отключили воду :unsure: т.к. кого-то кто-то затопил и этот кто-то здесь не живет, квартира пустует, и никто не знает как найти горе-соседа. ППЦ! Потом у меня сломалась клава на буке, самостоятельно :lol:!!!! и если я пишу короткие и не совсем понятные сообщения, не думайте что я не в адеквате, просто другой комп занят, а с экранной клавы просто не хватает нервов печатать :blush1: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.