Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) И тебе привет, Ксюшенька!!! Как говорит одна моя подруга: "Если что-то плохо началось, закончится оно всегда просто замечательно!!!!" Пусть сломанная клавиатура будет самой большой неприятностью у тебя в этом году ))) У меня год начался с того, что младшая выдала нетипичную реакцию на ревакцинацию полиомелита - температуру 38. Врачи повсеместно утверждают, что такого быть не может.... А старшая просто заболела - и где только умудрилась??? Сидим дома, лечимся (((( А по поводу осинки, полностью с тобой согласна - когда девичник падал, я пыталась найти альтернативу, так вот осинки это не альтернатива!!! Про змей не знаю, активно пожить там не успела, но вот бардак там фантастический!!! Ощущения наличия полного отсутствия модерации!!!! В ответ на такое начало года я сделала себе подарок - заветная схемка ростомера от Jardin Prive уже в хомячьей норке - скоро грядет процесс!!! Изменено 5 января 2013 пользователем Amarilis 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ксюш,я слышала об Онном,но не была,не хожу и не собираюсь,мне достаточно и девичника! Блин,а насчет потопа,это полная засада конечно,а что ж делать теперь без воды? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Маришечка, не болейте, скорее выздоравливайте! Что делать не знаем, ребеныша пока к моим родителям отправили. Полиция и МЧС вскрывать квартиру отказываются ((( Весь подъезд к нам ходит и требует чтобы мы что-то сделали ПОТОМУ ЧТО мой муж старший по дому!!! Что мы можем сделать?!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Мариша, скорейшего вам выздоровления! Чтож делать, детки болеют.....((( И как назло всегда на Новый год, тут у них почти 100 процентное попадание!!! Но это однозначно проходящее, мой вроде совсем недавно болел на новые года - а вот уж скоро 18....... Ксюша, а у вас водопровод.....вот..... прям ваще!!! ну как без воды то??? ОЧЕНЬ сочувствую! ни пить-ни есть, тока вышивать...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Девчонки, значит не только у меня бардак?! Мало того, что я вообще забросила вышивку, так у нас уже прошли и похороны близкого человека, и у сестры дома развал семьи с ужасными скандалами. По врачам мотаюсь, уже достало всё. Зато я вчера довязала себе юбочку и уже сегодня выгуляла на прием к врачу. Как то год начинается не радостно. Я и праздника не ощутила, у меня даже ещё не декабрь. Шапито!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) девочки, держитесь! Ксюша, меня похожие события в доме вдохновили на "раздачу" своего телефона всем соседям, и на сбор их координат. Заодно - по системе Флайледи - собрала и телефоны аварийных служб и мастеров. А вообще да, в новостройках это большая проблема - у нас очень много квартир, хозяева которых не в Одессе, а в Киеве... и пойди их найди вот в такой ситуации :( С Осинкой мне везет обычно... есть несколько интересных тем, куда я ходила бы, но не буду... а так обычно остается кое-где по старой памяти "костяк", у меня еще с 2006 г. регистрация... но так много отличных мастериц ушло из клуба, что потихоньку перебегаю вышивать сюда, а вязать на Равелри :( увы, популярность и массовость имеет и обратную сторону, очень непривлекательную - особенно в женском коллективе. Изменено 5 января 2013 пользователем Niamh 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Не,ну так не интересно,девы!! Сами заинтриговали а в кусты а мы тут не в зуб ногой о чем речь собственно говоря?:( хоть намкните без персон,по сути,что произошло там? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ксюш держись! твои нервы этого не стоят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ксюша,похоже мы их знаем,надеюсь наш клуб для них закрыт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну интересно ж, что там произошло?! :hunter: Я там даже не была ни разу! Надо ж подстраховаться, чтоб не сунуться по незнанию. :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я о персонах тоже не ведаю... я так, теоретИчски отчиталась про Осинку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ксюш, уж не знаю, что там такое произошло, но ты не расстраивайся из-за чужой глупости, трусости и дурного нрава (только обладатели таких качеств, по моему стойкому убеждению, будут выяснять отношения через личные сообщения на форуме в интернете с абсолютно незнакомым человеком!) У всех нас бывали моменты недопонимания в общении на форуме (все-таки мы очень далеко друг от друга, а письменная речь и устная это далеко не одно и тоже!), но все это мелочи! Ведь кроме тех, с кем мы не находим, по той или иной причине, общий язык, есть так много людей, кого мы искренне любим, ценим, не смотря ни на что!!! Ксюшенька, мы тебя здесь очень любим и ценим!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я на Осине редко бываю, и в обвал форума там ничего для себя не нашла. Не ориентируюсь в бардаке, поэтому и не хожу. А чё было то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Ксюш,мне за тебя болно стало.Ненадо разтроиваться.Мы сюда всех тебе очень,очень любим. Изменено 5 января 2013 пользователем elena699 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 девчат не поверите. третий раз левую ногу у кота перешиваю! заколдованная какая то :diablo: ошибаюсь и все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 а я надпись у ребекиного домика))) тоже в третий раз :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 наверное надо поменьше по тырнету гулять) а то как в анекдоте один глаз на вас другой в арзамас. а потом удивляюсь ну как же я ошиблась :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А я новый домик начала.... Крыши нет, стен нет, но окошечки уже светятся :dance: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Марина, а показать? Какой домик? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Девчата, вы даже не представляете насколько вы для меня важны! Хочу сказать вам большое спасибо, просто за то что вы есть! Татка, собирай глаза в кучку, я вот тоже когда и вышиваю и на форуме сижу - обязательно косячу нормально так (или на форуме, или на вышивке :grin: косячу в смысле ) Ежка, хватит держать нас в напряжении - какую надпись решила делать, колись! Мариша, вот ты проболталась :smile3: теперь придется показывать, тыж знаешь - проще будет показать....)))) а я нече не шью(( температура поднилась....блиннн ну чтож такое?! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Девочки, все для вас, лишь бы вы улыбались!!! Дабы не уподобляться некоторым ресурсам и соблюдать порядок, милости прошу и добро пожаловать :smile3: Изменено 5 января 2013 пользователем Amarilis 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Лика, у вас там сколько времени??? Уже можно? :smile3: :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Уних еще мало))) это у нас уже можно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ;)))) у нас 22.26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Сейчас уже точно можно.... Анжелика, Лика, красавица наша, лучик, обаяшка, хохотушка-веселушка, остроумная и понимающая, мудрая и легкомысленная - я тебя люблю! Будь счастливой, подружка, всегда улыбайся, Ведь без шуток и смеха нельзя нам ни дня, И прошу — никогда и ни в чем не меняйся, И спасибо, что в жизни ты есть у меня! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.