Flamingo Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ликуся, с днем рождения тебя, пусть желания загадываются и исполняются:) чмоки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Лика, солнышко, с днем варенья тебя!!! Ты замечательный человечек!!! :kiss: :kiss: :kiss: Удачи, любви, терпения тебе! И пусть в этом году обязательно исполнится твоя Мечта!!! Изменено 6 января 2013 пользователем Amarilis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!... С Днем Рождения!!! :kiss: оставайся такой же жизнерадостной , душевной, очень творческой во всем !!!... :4u: :4u: :4u: мы с тобой!!!... :yahoo: мы тебя любим!!!!!!!! :groupwave1: :groupwave1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Анжелика! С Днём рождения тебя! Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Лика! С Днем рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Анжелика! от всей души поздравляю с днем рождения! у нас говорят - родиться так близко к церковному празднику - это большое счастье! пусть у тебя будет оно, а еще здоровье и благополучие! и побольше приятных свободных минут для себя и своего хобби! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Лика,поздравляю с Днём рождения!Счастья ,радости ,удачи,здоровья,любви и благополучия,желаю тебе! Изменено 6 января 2013 пользователем elena699 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Лика, и от меня прими поздравления!!! Все самые замечтательные пожелания уже разобрали - поэтому просто присоединюсь к предыдущим ораторам!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Анжелика прими и от меня поздравляния! всего всего самого наилучшего.счастья успехов и главное здоровья! Изменено 6 января 2013 пользователем astratata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Дорогие мои девочки,большое вам все спасибо за поздравления!! Мне очень приятно и очень важно ваше внимание! Я вас тоже очень люблю,и рада знакомству с каждой из вас! С рождеством Христовым вас и ваши семьи,бедьте все здоровы,любимы,успешны11!! Изменено 6 января 2013 пользователем levi 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Пусть Исполнится не одна мечта, а по одной в каждой значимой для тебя области той жизни! Мы женщины воплощаем энергию в креативе, вот от этого нам и хорошо!!! Лика, с днем рождения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Спасибо тебе,дорогая,буду стараться,я и сама непротив!;)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Лика и я присоединяюсь к дружному хору!! С Днем рождения!!! Всего, всего, всего!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, подскажите, а вот с таким французским примитивом мне с процессом в примитивы или к французам??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Юля, вообще это канешна к французам, но по стилю и нашему клубу соответствует. Так что решай сама 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ну я тогда ладно в примитивы??? а то я их как примитивы начинала, а не как французов))) тока потом увидела что они французские))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Лена-Фламинго, у вас там седьмое число наступило? Ты уж реши этот вопрос :icon_biggrin: , а то мы тут все нервничаем, вышивать не можем :russian: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 вопрос решен,результаты в блоге:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 вопрос решен,результаты в блоге :) :dance: :shablon_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Анюта, поздравляю! Срочно беги покупай лотерею, нельзя упускать фортуну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Вот и я так думаю! Мы просто обалдели сами с Леной когда утром узнали о результатах,решили не переигрывать,потому что фортуна так просто не приходит,значит человеку так надо,так должно быть!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Пробежала вчера по беседке, почитала про не совсем ваши приятные события. надеюсь все разрешается. А сегодня пришла на работу и на те, и мне неприятность подсунули. Рулю домой, дышу и громкие звуки выпускаю- чтобы от событий отойти. И первым делам дома куда?? Сюда, конечно! В теплоту общения! И сразу рабочие дела до лампочки, ведь столько приятных эмоций и доброты! Спасибо, соратники по любимому делу! Всех люблю!!! И с Рождеством Вас!!! Изменено 7 января 2013 пользователем solskin 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 девушки, надеюсь вопрос по адресу: кто знает подскажите - как купить на сайте http://www.suehillisdesigns.net/ -понравилось, сил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 okci, вам сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 10 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А к нам вчера кошка к дому прибилась. такая скромная, воспитанная и красивая - черная с зелеными глазами. Я мужу дверь открывала и она деловито так заходит.. ну что делать, накормила, а она от меня ни на шаг не отходит, мурлыкает. Вообще она еще месяц назад хотела прорваться к нам, но я не пустила - гляжу, домашняя ухоженная и кругленькая такая, подумала что соседская. Потом она пропала, и вот вчера приходит, уже жизнью побитая, худая, грустная. Ну вот, помыли ее и оставили. Ребенок счастлив, заботится о ней, играет и защищает 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.