Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Ликуся, с днем рождения тебя, пусть желания загадываются и исполняются:) чмоки

Лика, солнышко, с днем варенья тебя!!! Ты замечательный человечек!!! :kiss: :kiss: :kiss: Удачи, любви, терпения тебе! И пусть в этом году обязательно исполнится твоя Мечта!!! :victory:

Изменено пользователем Amarilis

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!...

Изображение

С Днем Рождения!!! :kiss: оставайся такой же жизнерадостной , душевной, очень творческой во всем !!!... :4u: :4u: :4u:

мы с тобой!!!... :yahoo: мы тебя любим!!!!!!!! :groupwave1: :groupwave1:

Анжелика! С Днём рождения тебя! Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!

Изображение

Анжелика! от всей души поздравляю с днем рождения! у нас говорят - родиться так близко к церковному празднику - это большое счастье! пусть у тебя будет оно, а еще здоровье и благополучие! и побольше приятных свободных минут для себя и своего хобби!

Лика,поздравляю с Днём рождения!Счастья ,радости ,удачи,здоровья,любви и благополучия,желаю тебе!post-151522-0-47265000-1357457884_thumb.jpg

Изменено пользователем elena699

Лика, и от меня прими поздравления!!! Все самые замечтательные пожелания уже разобрали - поэтому просто присоединюсь к предыдущим ораторам!!!

Анжелика прими и от меня поздравляния! всего всего самого наилучшего.счастья успехов и главное здоровья! Изображение

Изменено пользователем astratata

Дорогие мои девочки,большое вам все спасибо за поздравления!! Мне очень приятно и очень важно ваше внимание! Я вас тоже очень люблю,и рада знакомству с каждой из вас!

С рождеством Христовым вас и ваши семьи,бедьте все здоровы,любимы,успешны11!!

Изменено пользователем levi

Пусть Исполнится не одна мечта, а по одной в каждой значимой для тебя области той жизни!

Мы женщины воплощаем энергию в креативе, вот от этого нам и хорошо!!!

Лика, с днем рождения!!!

Спасибо тебе,дорогая,буду стараться,я и сама непротив!;))))))

Лика и я присоединяюсь к дружному хору!! С Днем рождения!!! Всего, всего, всего!!!

Изображение

Девочки, подскажите, а вот с таким французским примитивом мне с процессом в примитивы или к французам???

post-138677-0-73942400-1357559480_thumb.jpg

Юля, вообще это канешна к французам, но по стилю и нашему клубу соответствует. Так что решай сама

ну я тогда ладно в примитивы??? :yes: а то я их как примитивы начинала, а не как французов))) тока потом увидела что они французские)))

Лена-Фламинго, у вас там седьмое число наступило? Ты уж реши этот вопрос :icon_biggrin: , а то мы тут все нервничаем, вышивать не можем :russian:

вопрос решен,результаты в блоге :)

:dance: :victory: :shablon_04:

Анюта, поздравляю! Срочно беги покупай лотерею, нельзя упускать фортуну

Вот и я так думаю! Мы просто обалдели сами с Леной когда утром узнали о результатах,решили не переигрывать,потому что фортуна так просто не приходит,значит человеку так надо,так должно быть!!

Пробежала вчера по беседке, почитала про не совсем ваши приятные события. надеюсь все разрешается.

А сегодня пришла на работу и на те, и мне неприятность подсунули. Рулю домой, дышу и громкие звуки выпускаю- чтобы от событий отойти. И первым делам дома куда?? Сюда, конечно! В теплоту общения!

И сразу рабочие дела до лампочки, ведь столько приятных эмоций и доброты! Спасибо, соратники по любимому делу! Всех люблю!!!

И с Рождеством Вас!!!

Изменено пользователем solskin

девушки, надеюсь вопрос по адресу: кто знает подскажите - как купить на сайте http://www.suehillisdesigns.net/ -понравилось, сил нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.