Niamh Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ксюша, тебе спасибо от всех любителей черных котов и кошек!!! У нас тоже черный кот, такая любимая ленивка :) 2
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Хоть черные - не совесм моя любимая масть, но животина - есть животина))) я бы тоже точно совершенно не смогла бы выставить за дверь! Может месяц назад она и была еще недввно домашняя, потерялась...... А теперь вот снова домашняя!!! Ей к тебе давно хотелось))) К тому же - наш персонаж: в примитивах частенько черненькие кошунчики фигурируют))) Изменено 10 января 2013 пользователем ejik3003 4
elena699 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Девочки посмотрите наш белы коть от La-D-DA какой был pierre-bonnard-le-chat-blanc 8
Amarilis Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот и мне котика, вернее кошечку, предложили взять.... Ксюша, с возвращением Ника тебя... А вообще, если не секрет, что за чехарда у тебя с изменениями имен? 2
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ой, Мариш, бери скорее тоже Кошки - очень даже наша примитивная тема. Да, я тоже заметила, что Ксюша то так - то по-другому.... 2
metelica-hobby Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А вообще, если не секрет, что за чехарда у тебя с изменениями имен? Наваждение какое-то случилось, вот теперь я снова я. Не могу объяснить зачем поменяла ник, спишу на черту характера (однако удобная отмазка :icon_biggrin: ) 6
Kapibara Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ксюш, поздравляю тебя с кошечкой! Если сможешь, не гони её. У меня была такая же ситуация 2 года назад. Пришла кошка в мой гараж и поселилась там, зимой. Теперь у меня живут 3 кошки и кот. Это просто счастье - жить с ними! 7
Amarilis Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ой, девоньки, даже и не знаю чего делать с таким заманчивым предложением увеличения семейства... И хочется и колется и мама не велит! У нас с мужем уже жила кошка - мужа обожала, меня терпела... Я ее тоже терпела, но когда была уже глубоко беременна старшей дочей, терпение у меня лопнуло! Дело в том, что она была ну совершенно неприемлемо агрессивна ко мне... Нет, не так, она была ЗВЕРСКИ ДИКОЙ и АГРЕССИВНОЙ!!! Пугала меня, кусала.... В общем, мы расстались.... Но у меня в родительском доме всегда жили животные: собаки, кошки, рыбки, птички - кто по очереди, кто одномоментно... Так что без животинки как-бы и дом не полный.... и страшно повторения истории.... 2
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Мариш, не бойся!!! Такие случаи, как ты рассказала - конечно бывают....((( но все же это редкость на мой взгляд, а кошка стерилизованная была? зачастую после стерилизации (правда в раннем возрасте) характер меняется в лучшую сторону, особенно у кошек. Так это я к чему))) В основном,, ты ж сама знаешь, зверушки - добрые и благодарные))) 1
Amarilis Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В том то и дело, что стерилизованная!!! Для нее в порядке вещей было разбежаться, прыгнуть на коврик над кроватью, повисеть на нем, а потом упасть на кровать и плевать, что ночь на дворе и мы с мужем мирно спим!!! И разговаривали и наказывали.... У меня муж в то время очень часто ездил по командировкам, я с кошенцией одна, так она ко мне могла по 3 дня, пока мужа нет, ни разу не подойти, хотя я ее кормила, убирала за ней и никогда не наказывала - жалела... Как только муж появлялся дома она тут как тут - милая, урчащая... Характер был у зверушки зверский!!! 3
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ну попадаются такие)))) Но редко! 1
Kapibara Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 С этим первым рабочим днём совсем закружилась... Закрытие года, мать его (кто бухгалтер, тот меня поймёт). astratata, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю любви, удачи, здоровья и приятного рукоделия! Пусть все мечты сбудутся! 6
ellga Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 присоединяюсь...)))))))) не работаю, поэтому всегда отстаю от календаря... С днем Рождения ASTRATATA !!!... Пусть всегда будет только хорошее настроение!... рядом любимые родные люди и друзья!!!... 2
solskin Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Astratata! И мои поздравления!!!ждем красивых рукоделий!!! Ксюш, это хорошо, что сразу определили, что кошка. Мы вот дикие были в те времена, когда к нам рыжий важно-огромный кот на 6 этаж пришел и остался жить. Мама назвала его Васька. Через три месяца назвали Василиной, так как принес он нам котят!!! А сейчас у меня нет котов, так как есть гончии, которые с котами не дружат совсем. Зато их трое. :) 3
Niamh Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 скидочка -20% до 13 янв.включительно, я уже получала посылки с этого магазина (через посредников в США), рекомендую! http://www.jjscollectibles.com
astratata Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 добрый вечер спасибо большое за поздравление! очень приятно)
solskin Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 скидочка -20% до 13 янв.включительно, я уже получала посылки с этого магазина (через посредников в США), рекомендую! http://www.jjscollectibles.com хочу, но где взять посредников!!! :sorry: с нашей налоговой системой мы только по Европе бродим. Причем по объединенной только. :shout:
Niamh Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) хочу, но где взять посредников!!! :sorry: с нашей налоговой системой мы только по Европе бродим. Причем по объединенной только. :shout: ой, не огорчайтесь, я вот заказала и уже ругала себя, что посоветовала - в этот раз при заказе на 60 долларов магазин выставил шип по США 10 долларов :( раньше у них было погуманнее с шипом, а сейчас похоже, таки да лучше по объединенной Европе (ушла в профильную тему изучать рыбные места). но ДМС по 40 центов радует несказанно! и нагребла хлопка ручного крашения, и шелка на 1 примитив, а вот с тканями как-то торможу, хотя и хотела заказать - мне эти их инчи и ярды не поддаются :) Изменено 14 января 2013 пользователем Niamh 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 девчонки, ужасно хочецца похвастаться - но понимаю, что и отдельную тему не заведешь с такими "шедеврами", и к кому то сесть на хвост - тоже вряд ли получится, поэтому шепотом покажусь здесь, ну это не в формате хвастушек - а в формате показа небольших подарков близким людям :smile3: Зябчик, не ругайся, ладно? Ну куда с такими малявками??? у нас с мужем случилась годовщина свадьбы - давно где то увидела этих кошунчиков, а тут думаю: есть повод........ а это приложение к новогодне-рождественским подаркам сестре, мы с ней редко называем друг-друга по именам, в основном по степени родства: просто сестра, так что когда увидела - тоже сразу поняла, что мне срочно надо. Через пару дней превращу это в открытку, размер надписи 11х6, на меленькой бязи 13
Kapibara Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Котятки чудесные!!! (шепотом прошу схему). И открытка сестре будет очень милая, потом не забудь похвастать. Я свою сестру тоже называю просто - сёстра... 3
levi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 умница,мне все очень понравилось,только у меня с глазами проблема и я не совсем поняла что написано? Девы реально надо идти новые очки заазывать,счас уже +2 и сколько будет на сей ра?эх! 2
ejik3003 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо))) котяток завтра обязательно пришлю, я их даже перенабрала, и открыткой готовой конечно тоже похвастаю, все настраиваюсь за нее взяться, первый раз, не очень отчетливо представляю, но все же надеюсь справиться! Лика, очень сочувствую с глазами: у меня хоть близоруоксть. - но видимо начинает развиваться и дальнозоркость((( сложнее вышивать на мелком становится!!!((( просто катастрофа.... А надпись там что то вроде "любовь - это смотреть в одну и ту же (ну в смысле в одинаковую))) сторону". Она там действительно совсем мелкая, это из какого то журнала, в оригинале немного другая надпись, но шрифт полностью соответствует оригиналу. 3
Niamh Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ой котяток тоже хо!!! романтИк!!! а я вчера свой первый примитив (ангела) затащила в багетку.... очень расстроилась , рамок в примитивном стиле кот наплакал ((( хотела раму синего цвета, в результате заказала бело-пурпурную :) и то не заметила бы ее, если б девушка из багетки не выудила с какого-то стенда... хошь плачь .... девочки, а Кира может сделать рамку так, чтобы в нее стекло-антиблик потом вырезали? потому что я оч.хочу ее рамы на 2-3 работы, на которые потихоньку закупаю материалы, но Одесса город настолько пыльный, что шелк ручного крашения без стекла на стене - не вариант :( спасибо! 3
astratata Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Наташ я Кирины рамки вместе с вышивкой относила в багетку и там натягивали и стекло ставили. у нас тоже выбора нет багета на примитивы. коплю вышивки и пойду к Кире) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас