Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хоть черные - не совесм моя любимая масть, но животина - есть животина))) я бы тоже точно совершенно не смогла бы выставить за дверь! Может месяц назад она и была еще недввно домашняя, потерялась...... А теперь вот снова домашняя!!! Ей к тебе давно хотелось)))

К тому же - наш персонаж: в примитивах частенько черненькие кошунчики фигурируют)))

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 4
Опубликовано:

Вот и мне котика, вернее кошечку, предложили взять....

Ксюша, с возвращением Ника тебя... А вообще, если не секрет, что за чехарда у тебя с изменениями имен?

• Like 2
Опубликовано:

А вообще, если не секрет, что за чехарда у тебя с изменениями имен?

Наваждение какое-то случилось, вот теперь я снова я. Не могу объяснить зачем поменяла ник, спишу на черту характера (однако удобная отмазка :icon_biggrin: )
  • Like 6
Опубликовано:

Ксюш, поздравляю тебя с кошечкой! Если сможешь, не гони её.

У меня была такая же ситуация 2 года назад. Пришла кошка в мой гараж и поселилась там, зимой.

Теперь у меня живут 3 кошки и кот. Это просто счастье - жить с ними!

• Like 7
Опубликовано:

Ой, девоньки, даже и не знаю чего делать с таким заманчивым предложением увеличения семейства... И хочется и колется и мама не велит! У нас с мужем уже жила кошка - мужа обожала, меня терпела... Я ее тоже терпела, но когда была уже глубоко беременна старшей дочей, терпение у меня лопнуло! Дело в том, что она была ну совершенно неприемлемо агрессивна ко мне... Нет, не так, она была ЗВЕРСКИ ДИКОЙ и АГРЕССИВНОЙ!!! Пугала меня, кусала.... В общем, мы расстались.... Но у меня в родительском доме всегда жили животные: собаки, кошки, рыбки, птички - кто по очереди, кто одномоментно... Так что без животинки как-бы и дом не полный.... и страшно повторения истории....

• Like 2
Опубликовано:

Мариш, не бойся!!! Такие случаи, как ты рассказала - конечно бывают....((( но все же это редкость на мой взгляд, а кошка стерилизованная была? зачастую после стерилизации (правда в раннем возрасте) характер меняется в лучшую сторону, особенно у кошек.

Так это я к чему))) В основном,, ты ж сама знаешь, зверушки - добрые и благодарные)))

• Like 1
Опубликовано:

В том то и дело, что стерилизованная!!! Для нее в порядке вещей было разбежаться, прыгнуть на коврик над кроватью, повисеть на нем, а потом упасть на кровать и плевать, что ночь на дворе и мы с мужем мирно спим!!! И разговаривали и наказывали.... У меня муж в то время очень часто ездил по командировкам, я с кошенцией одна, так она ко мне могла по 3 дня, пока мужа нет, ни разу не подойти, хотя я ее кормила, убирала за ней и никогда не наказывала - жалела... Как только муж появлялся дома она тут как тут - милая, урчащая... Характер был у зверушки зверский!!!

• Like 3
Опубликовано:

С этим первым рабочим днём совсем закружилась... Закрытие года, мать его (кто бухгалтер, тот меня поймёт).

astratata, поздравляю с прошедшим Днём рождения!

Желаю любви, удачи, здоровья и приятного рукоделия! Пусть все мечты сбудутся!

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

присоединяюсь...)))))))) не работаю, поэтому всегда отстаю от календаря...

С днем Рождения ASTRATATA !!!... Пусть всегда будет только хорошее настроение!... рядом любимые родные люди и друзья!!!...

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Astratata! И мои поздравления!!!ждем красивых рукоделий!!!

Ксюш, это хорошо, что сразу определили, что кошка. Мы вот дикие были в те времена, когда к нам рыжий важно-огромный кот на 6 этаж пришел и остался жить. Мама назвала его Васька. Через три месяца назвали Василиной, так как принес он нам котят!!!

А сейчас у меня нет котов, так как есть гончии, которые с котами не дружат совсем. Зато их трое. :)

• Like 3
Опубликовано:

скидочка -20% до 13 янв.включительно, я уже получала посылки с этого магазина (через посредников в США), рекомендую!

http://www.jjscollectibles.com

хочу, но где взять посредников!!! :sorry: с нашей налоговой системой мы только по Европе бродим. Причем по объединенной только. :shout:
Опубликовано: (изменено)

хочу, но где взять посредников!!! :sorry: с нашей налоговой системой мы только по Европе бродим. Причем по объединенной только. :shout:

ой, не огорчайтесь, я вот заказала и уже ругала себя, что посоветовала - в этот раз при заказе на 60 долларов магазин выставил шип по США 10 долларов :( раньше у них было погуманнее с шипом, а сейчас похоже, таки да лучше по объединенной Европе (ушла в профильную тему изучать рыбные места).

но ДМС по 40 центов радует несказанно! и нагребла хлопка ручного крашения, и шелка на 1 примитив, а вот с тканями как-то торможу, хотя и хотела заказать - мне эти их инчи и ярды не поддаются :)

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1
Опубликовано:

Котятки чудесные!!! (шепотом прошу схему).

И открытка сестре будет очень милая, потом не забудь похвастать.

Я свою сестру тоже называю просто - сёстра...

• Like 3
Опубликовано:

умница,мне все очень понравилось,только у меня с глазами проблема и я не совсем поняла что написано? Девы реально надо идти новые очки заазывать,счас уже +2 и сколько будет на сей ра?эх!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо))) котяток завтра обязательно пришлю, я их даже перенабрала, и открыткой готовой конечно тоже похвастаю, все настраиваюсь за нее взяться, первый раз, не очень отчетливо представляю, но все же надеюсь справиться!

Лика, очень сочувствую с глазами: у меня хоть близоруоксть. - но видимо начинает развиваться и дальнозоркость((( сложнее вышивать на мелком становится!!!((( просто катастрофа....

А надпись там что то вроде "любовь - это смотреть в одну и ту же (ну в смысле в одинаковую))) сторону". Она там действительно совсем мелкая, это из какого то журнала, в оригинале немного другая надпись, но шрифт полностью соответствует оригиналу.

• Like 3
Опубликовано:

ой котяток тоже хо!!! романтИк!!!

а я вчера свой первый примитив (ангела) затащила в багетку.... очень расстроилась , рамок в примитивном стиле кот наплакал ((( хотела раму синего цвета, в результате заказала бело-пурпурную :) и то не заметила бы ее, если б девушка из багетки не выудила с какого-то стенда... хошь плачь ....

девочки, а Кира может сделать рамку так, чтобы в нее стекло-антиблик потом вырезали? потому что я оч.хочу ее рамы на 2-3 работы, на которые потихоньку закупаю материалы, но Одесса город настолько пыльный, что шелк ручного крашения без стекла на стене - не вариант :( спасибо!

• Like 3
Опубликовано:

Наташ я Кирины рамки вместе с вышивкой относила в багетку и там натягивали и стекло ставили. у нас тоже выбора нет багета на примитивы. коплю вышивки и пойду к Кире)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.