Niamh Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) ага, еще один момент не учла... Кире нужно ж наверное уже с готовых вышивок размеры снимать? я теперь поняла, почему мне так сразу клуб примитивов понравился - здесь дамы-товарищи по жизненному кредо, - тоже не ищут легких путей :) Изменено 16 января 2013 пользователем Niamh 5
astratata Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) ну да. ну или смотреть по ключу размеры шить на той же тканюшки или считать и заказывать. но для меня это заумно :grin: поэтому лучше с готовых сниму прикину и закажу) Изменено 16 января 2013 пользователем astratata 1
Kapibara Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я тоже у Киры заказываю рамки без стекла. А натягивает мой знакомый багетчик (правда, ругается всегда, ревнивый). Что, говорит, не могла у меня сразу оформить? Вот как ему объяснить, что такого багета нет ни в одной мастерской? Кстати, у Киры нет антиблика, а художественное стекло есть. 1
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Йожик, твои хвосты очаровательны! А открыточку уже смастерила? Покажешь? 1
ejik3003 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 не, еще не смастерила, осень дошивала))) завтра займусь и покажу сразу, в принципе все готово, тока закрепить 1
Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Юля, ждем хвастов по всем фронтам в каждой теме! А у нас в семье пополнение))) Еще одной девочкой стало больше - кошечка малышка-сфинкс теперь будет жить у нас! Дочери рады, не дышат на нее! Изменено 18 января 2013 пользователем Amarilis 7
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Маришка, это же большая радость!! Говорят, сфинксы ну о-очень ласковые, поздравляю!!! Как малышки, поправились? 3
Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ксеничка, спасибо, девчонкам уже гораздо лучше, но у нас заболел папа, теперь даже и не знаю, чего от малышни ждать :crazy: Кошечка у нас даже еще суток не живет, не могу сказать ласковая она или нет (мамочка у нее просто прелесть, какая душка!), но вот деликатность характера и покладистость я уже оценила! Она без мамы почти не плачет (тихонечко и чуть-чуть), всю ночь спала в корзинке, куда мы ее определили с вечера, осталось убедится в смышлености и чистоплотности малышки... Ксюш, а как твоя находка поживает? Как назвали? У нас вопрос имени еще не закрыт...., но идеи уже иссякли! 4
ejik3003 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 так, первое: папу - локализовать, чтоб не заражал остальных! можно дать ему комп и посадить отдельно от всех, он этому тока рад будет))) С кошунчиком, Мариш, еще раз поздравляю!!! Побольше ее жалекай сейчас, пока она отвыкает от мамы (она потом отплатит сторицей!) Надеюсь, она уже сумела вам показать, что она все умеет делать сама и хорошо И я то же знаю, что сфинксы невозможные дУшки!!! Ждем фотографий!!! может тогда мы ей и имя придумаем))) а то как называть за глаза то? Да, Ксюш, а как твоя??? 1
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А что киса? Жизнь ее прекрасна! Даже сынок ее не тискает, не мучает, а наоборот, заботится о ней, играет очень аккуратно, чтобы боль не причинить, болтает с ней, кормит и тд. Вообщем, мы все очень рады, что она к нам пришла, очень-очень! 3
levi Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вот вы молодцы,кошечками обзавелись,надо один из месяцев посвятить нашим домашним питомцам,они почти у всех у нас есть!;) 5
Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Кто просил фотографий? Вот такая у нас теперь живет Клеопатра (ну сфинкс же ) По домашнему Клепа.... 9
анел Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Клепа!!!!!! Чудо! Прелесть! Обожаю! 2
ejik3003 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Какие глаза! Какие УШИ!!! Носик так прям пополам разделен))) целуй ее от нас!))) Клепа тоже было в моем списке имен))) и еще Кудряшка Сью пришло на ум как ее увидела))) 1
Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Юль, в живую глаза еще больше, это она ко сну готовилась - жмурилась))) Носик меня с первого взгляда покорил! А мохатенькой она будет еще с годик, а потом абсолютно гладкой может быть и не станет (как ее мама), но не больше чем бархотной или велюровой останется.... А сейчас на ощупь такая смешная - войлочная! У меня муж ее сфинксом плюшевым зовет )))) 1
Kapibara Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ой-ой-ой, какая ЛАПА, какая Клёпа!!!! Так бы зацеловала её в носик! А мордочка у неё прямо шахматная, интересно покрашена. 2
astratata Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 добрый вечер. или ночь) какая прелесть) я сегодня весь день мужа мучаю такой кисой . никогда не нравились а сегодня увидела и влюбилась) а если учесть что у меня кот собака и рыбки то наверное скоро выселят меня :lol: 8
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А муж чё? договаривай давай историю))) 1
astratata Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а че муж. пугаеться и говорит монстр какой то :lol: 1
Amarilis Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Это он на фото такой... некоторых в дрожь бросает!!! А в живую это такая душка, просто прелесть!!!! 3
Kapibara Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Щас фотку найду. Я её тоже пугалась. Прям инопланетянин какой-то. Всё перерыла нету. В понедельник вытащу с рабочей почты, там точно есть. Изменено 18 января 2013 пользователем Kapibara 2
metelica-hobby Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вечно эти мужья ломаются как пряники))) 3
astratata Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) ку ку а где все? девочки а тут можно обсуждать? я вот о милл хилле все таки это моя любовь н всю жизнь нельзя ее включить чтоб мне не гулять по темам. вот сегодня заказала ну что это не примитивы? Изменено 19 января 2013 пользователем astratata 4
Niamh Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) аааа! вот к третьей картинке у меня есть из полимерной глины табличка, давно ее никуда повесить не могу, надписи почти такие же... хочу-хочу-хочу, можно название пожалуйста!! поддерживаю про милл-хилл - на днях на Осинке Вы выложили принцесску такую очаровательную... аж сижу думаю - сохранить-не сохранить )) Изменено 20 января 2013 пользователем Niamh 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас