Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ага, еще один момент не учла... Кире нужно ж наверное уже с готовых вышивок размеры снимать?

я теперь поняла, почему мне так сразу клуб примитивов понравился - здесь дамы-товарищи по жизненному кредо, -

тоже не ищут легких путей :)

Изменено пользователем Niamh
  • Like 5

ну да. ну или смотреть по ключу размеры шить на той же тканюшки или считать и заказывать. но для меня это заумно :grin: поэтому лучше с готовых сниму прикину и закажу)

Изменено пользователем astratata
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже у Киры заказываю рамки без стекла. А натягивает мой знакомый багетчик (правда, ругается всегда, ревнивый). Что, говорит, не могла у меня сразу оформить? Вот как ему объяснить, что такого багета нет ни в одной мастерской?

Кстати, у Киры нет антиблика, а художественное стекло есть.

• Like 1

Юля, ждем хвастов по всем фронтам в каждой теме!

А у нас в семье пополнение))) Еще одной девочкой стало больше - кошечка малышка-сфинкс теперь будет жить у нас! Дочери рады, не дышат на нее!

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 7
Опубликовано:

Ксеничка, спасибо, девчонкам уже гораздо лучше, но у нас заболел папа, теперь даже и не знаю, чего от малышни ждать :crazy:

Кошечка у нас даже еще суток не живет, не могу сказать ласковая она или нет (мамочка у нее просто прелесть, какая душка!), но вот деликатность характера и покладистость я уже оценила! Она без мамы почти не плачет (тихонечко и чуть-чуть), всю ночь спала в корзинке, куда мы ее определили с вечера, осталось убедится в смышлености и чистоплотности малышки...

Ксюш, а как твоя находка поживает? Как назвали? У нас вопрос имени еще не закрыт...., но идеи уже иссякли!

• Like 4
Опубликовано:

так, первое: папу - локализовать, чтоб не заражал остальных! можно дать ему комп и посадить отдельно от всех, он этому тока рад будет)))

С кошунчиком, Мариш, еще раз поздравляю!!! Побольше ее жалекай сейчас, пока она отвыкает от мамы (она потом отплатит сторицей!) Надеюсь, она уже сумела вам показать, что она все умеет делать сама и хорошо :yes:

И я то же знаю, что сфинксы невозможные дУшки!!!

Ждем фотографий!!! может тогда мы ей и имя придумаем))) а то как называть за глаза то?

Да, Ксюш, а как твоя???

• Like 1
Опубликовано:

А что киса? Жизнь ее прекрасна! Даже сынок ее не тискает, не мучает, а наоборот, заботится о ней, играет очень аккуратно, чтобы боль не причинить, болтает с ней, кормит и тд.

Вообщем, мы все очень рады, что она к нам пришла, очень-очень!

• Like 3
Опубликовано:

Вот вы молодцы,кошечками обзавелись,надо один из месяцев посвятить нашим домашним питомцам,они почти у всех у нас есть!;)

• Like 5
Опубликовано:

Кто просил фотографий? Вот такая у нас теперь живет Клеопатра (ну сфинкс же :yes: ) По домашнему Клепа.... Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Какие глаза! Какие УШИ!!! Носик так прям пополам разделен))) целуй ее от нас!)))

Клепа тоже было в моем списке имен))) и еще Кудряшка Сью пришло на ум как ее увидела)))

• Like 1
Опубликовано:

Юль, в живую глаза еще больше, это она ко сну готовилась - жмурилась))) Носик меня с первого взгляда покорил! А мохатенькой она будет еще с годик, а потом абсолютно гладкой может быть и не станет (как ее мама), но не больше чем бархотной или велюровой останется.... А сейчас на ощупь такая смешная - войлочная! У меня муж ее сфинксом плюшевым зовет ))))

• Like 1
Опубликовано:

Ой-ой-ой, какая ЛАПА, какая Клёпа!!!! Так бы зацеловала её в носик!

А мордочка у неё прямо шахматная, интересно покрашена.

• Like 2
Опубликовано:

добрый вечер. или ночь) какая прелесть) я сегодня весь день мужа мучаю такой кисой Изображение. никогда не нравились а сегодня увидела и влюбилась) а если учесть что у меня кот собака и рыбки то наверное скоро выселят меня :lol:

• Like 8
Опубликовано:

Это он на фото такой... некоторых в дрожь бросает!!! А в живую это такая душка, просто прелесть!!!!

• Like 3

Щас фотку найду. Я её тоже пугалась. Прям инопланетянин какой-то.

Всё перерыла нету. В понедельник вытащу с рабочей почты, там точно есть.

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 2

ку ку а где все? девочки а тут можно обсуждать? я вот о милл хилле все таки это моя любовь н всю жизнь нельзя ее включить чтоб мне не гулять по темам. вот сегодня заказала ну что это не примитивы? Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем astratata
  • Like 4

аааа! вот к третьей картинке у меня есть из полимерной глины табличка, давно ее никуда повесить не могу, надписи почти такие же... хочу-хочу-хочу, можно название пожалуйста!!

поддерживаю про милл-хилл - на днях на Осинке Вы выложили принцесску такую очаровательную... аж сижу думаю - сохранить-не сохранить ))

Изображение

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.